сергей петрович написав:может кто то из бычков хоть одну причину назвать почему УБ расти будет? желательно кроме: завод пашет, это всё куклы (без комментариев)... очень дешево (почему не может быть еще дешевле?)... перепродано сильно (любой крах происходит при дикой перепроданности).
Чем не причина.
Ой, я ж забыл. Инфляция коллеги, это единственное лекарство от всех кризисов, и вот вот подпишут еще один рецепт. ВВот видете как развит инсайд в США, там уже все знают сколько и кому свежих баксов дадут и они тарят акции которых на всех не хватит.
А у нас акции почти нет, на счетах Ностро немерядо денег и нерезы рвутся к нам, а НБУ выбирает самых долгострочных
не понял ты серьозно перевернулся!!!! или прикалываешся? даже аватарку сменил
reestr написав:потому что есть много кеша, и есть много шортов, в том числе и твоих. Как только уб порастет пару дней начнется массовый шортокрыл.
на этот аргумент я уже отвечал, одни шортисты не потянут рынок вверх, их очень мало... много кэша - похоже на миф, у кого было много тот затарился уже давно...
Как говорил коллега Север, понедельник день разводов
За сегодня фьюч сипи вырос на -0,02%
Та шо ж это делается, я бык, бык, бык... Завтра рост, после завтра шортокрыл, после после завтра
Гаваи, девочки, яхта
сергей петрович написав:может кто то из бычков хоть одну причину назвать почему УБ расти будет? желательно кроме: завод пашет, это всё куклы (без комментариев)... очень дешево (почему не может быть еще дешевле?)... перепродано сильно (любой крах происходит при дикой перепроданности).
Чем не причина.
Ой, я ж забыл. Инфляция коллеги, это единственное лекарство от всех кризисов, и вот вот подпишут еще один рецепт. ВВот видете как развит инсайд в США, там уже все знают сколько и кому свежих баксов дадут и они тарят акции которых на всех не хватит.
А у нас акции почти нет, на счетах Ностро немерядо денег и нерезы рвутся к нам, а НБУ выбирает самых долгострочных
не понял ты серьозно перевернулся!!!! или прикалываешся? даже аватарку сменил
bobik_investor написав:Роман, вот например просто й пример, купи мне завтра на УБ 200К штук СТирола! купишь? херо с пальцем, а если и соберешь 50К то цена знаешь куда улетит? и так по каждой бумаге... аналогично продай... и о каком фюче вобще может ити речь? а дорогой? о каком хеджирование рисков? это болото создано для мелких типа игровых автоматов физиков и не больше... вот как на сегодня себя зарекмендовала УБ. ВУаля! молодци барыги, посомтрим что будет дальше с такими подвигами...
Бобек, и это отлично Пока они устроили игры в песочнице, можно купить то, что стоит реально в разы дороже.. Пока только покупать.. продавать будем позже во время психоза, что рынок - это "поле чудес", где, закопав золотой, откапываешь на след.день 5 монет. Вспоминаю март, уже продал часть бумаг, чтобы вывести некоторую сумму, но пока то да сё, короче, с утра ставлю первый бид по Донбассу (уже выбирал шо попало) по 91 (омерика просела на чуток) - через день ставлю с утра оффер глубоко в стакане по 104 и ухожу на целый день от монитора. Пришел вечером - смотрю на сайте УБ - максимум выше - съели, по-другим бумагам и сильнее ходили.. После такого психоза решил вывести немножко деньжат.
Сейчас обратный психоз.. Спросите себя, кто из Вас сейчас не боится покупать? Та даже меня кумарит биды ставить.. тошно..
bobik_investor написав:смотрю что ты не понимаешь для чего существуют деривативы, деривативы придумали в первую очередь для снялтие сверхликивдности рынка, чтоб не было перекупленности и пузырей, только потом уже начали выдумывать разные производные для хеджирования рисков, фючерс на индекс это не хеджирование рисков, а дополнительнительный зарботок при сверх ликвидности рынка, что немного позволяет расставить все на свои места...
не дартяньян я , а бобик. дартаньян это миф и он уже умер.
не для этого их придумали, бобек. тоесть, это не основная цель. вот представь - у тебя триллион долларов. и у тебя одна задача - обыграть инфляцию и +2% на мороженое. тоесть, не потерять. как можно не потерять такие деньги? только арбитражными операциями. там купил, сям продал, спред зафиксировал и куришь бамбук. а инвестора вроде тебя нервничают, как только рынок -10% делает - давай причитать вовсю. а че ты УБ ругаешь постоянно? рынок мелкий, насильно опущенный, но, почему-то ты не спешишь воспользоваться возможностью и не докупаешь. почему? если ты тот, за кого себя выдаешь - то ты тут должен быть самым злостным медведем, шугая мелочь и подбирая с пола разбросанные по полу папирусы. а ты как попугай вещаешь ежедневно по одной программе.
Бобек - он мессия. Пришел помочь маленькому физику Бобеку выделили с барского плеча в управление N средств (он же пишет, что на фонду у них такой-то %). Естественно, что почти все выделенные в акциях, только немного кеша.. И на остатки надо грамотно купить - на самом дне.. но Бобек знает, что дно - понятие растяжимое и с нашими дртр может быть где угодно.. Это я маленький физик могу еще завести деньги и купить, а Бобек не может попросить у барина еще денег, т.к. это будет его признание в непрофпригодности. Потому Бобек только кофе перед монитором пьет и на форумах сидит.. Че еще делать?
Ну несмотря на это, Бобек - он - помощник и "защитник" (неуверен, не вижу действий) физиков
reestr написав:Во всех пифах сейчас полно кеша. Для выполнения нормативов они репуются акциями в конце квартала. так что от них слива не будет. сейчас допродаются драгоновский аурум, каой- то кинтовский фонд и какой- то из фондов Райко "амадеусов", если еще не допродались. Рынок валится по инерции подталкиваемый шортистаи, так как покупателей не наблюдается, а это всем известно что рынок падает не тогда когда много продавцов, а когда нет покупателей. Но как только кто-то первым начнет крупные покупки вот тут рынок и улетит...
ОШЕНЬ ЗДРАШШШНЫЙ БРЭТ
Спекуль35 написав:Кукл, это сокрашенное от кукловода, Вот Каа например производный кукл от Тройки.которая очень не любит кукла Драгона. И бомбят они Мотор со страшной силой ,а вот те сегодня разозлились и давай Стирол опускать.
St/2 кстати золото в январе 1980 года показало локальный (как позже выяснилось) хай , что не совсем увязывается с Вашими спрэдами между длинными и короткими бумагами
весь насдак девяностых усеян трупиками тех, кто его шортил и стопился по 1-2% и он таки рухнул, правда не все дождались