Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14111412141314141415 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:19

spring_mind написав:
сергей петрович написав:сейчас должны затариться самые терпеливые бычки... у кого еще кеш остался...
и шортики суетливые мишки должны чуть прикрыть... :)
такая вот ловушка :)

на отрезке 1800-1790 мишки добавляют шорты на деньги взятые в долг у родственников, а на их стопах быки фиксируют прибыль в районе 2000

это вы уже какую-то фантастику пишите:))
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:19

MUDRIY_Kааа написав:ОооЙ ПОТЕШИЛ!!!ДВУЛИКИЙ КУКЛОВОД

А что не так, пророк, сори, Премудрый Каа? Ну даже если и так... Что в этом плохого. Один ник Крыс, другой - Весельчак У. Главное же - мелафон! Сори, Стирол!
Просто, Мудрый Каа на инвестфандс зарегистрировался совсем недавно. И с учетом движка форума и его специфики отслеживания айпишников по присутствию пользователей на форуме я уже имел кучу подтверждений своей догадке. Поскольку я по образованию программист. И для этого не нужно быть админом. Как минимум, вы из одной компании - Конкорда. А являетесь ли вы одним лицом, нет доказательств, кроме одинакового возраста. Но мне это и не нужно. Мой пост был направлен против ложной мысли, что вы из Тройки.
offer

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:23

stalker_stas написав:trudyaga
А может горячусь я.... В общем и целом подожду наверно еще сегодняшний день чем закончиться и приму окончательно решение, т.к. что -18%, что -20% роли особой не играют. Просто реально раздражать уже начинает эта ситуация - смотришь в стакан, а там одинаковые биды/аски стоят, все как из под копирки. И сделать ничего с этим не можешь, т.к. бабок стока нет, чтоб переломить ситуацию.

У каждого своя голова. Я сейчас закупаюсь с горизонтом пару лет. Так, много было суждений о том, что на 1800 по индексу нас сводят. Вот, пришли, имхо, время покупать. МНЕНИЕ МОЕ ЛИЧНОЕ.
trudyaga

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:25

чото ненависти маловато сегодня. где махач, кровь и маржинколы? :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:27

Подожди малеха. еще бакс не укреплялся, амеры не падали)
Z_PapA

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:30

offer написав:
MUDRIY_Kааа написав:ОооЙ ПОТЕШИЛ!!!ДВУЛИКИЙ КУКЛОВОД

А что не так, пророк, сори, Премудрый Каа? Ну даже если и так... Что в этом плохого. Один ник Крыс, другой - Весельчак У. Главное же - мелафон! Сори, Стирол!
Просто, Мудрый Каа на инвестфандс зарегистрировался совсем недавно. И с учетом движка форума и его специфики отслеживания айпишников по присутствию пользователей на форуме я уже имел кучу подтверждений своей догадке. Поскольку я по образованию программист. И для этого не нужно быть админом. Как минимум, вы из одной компании - Конкорда. А являетесь ли вы одним лицом, нет доказательств, кроме одинакового возраста. Но мне это и не нужно. Мой пост был направлен против ложной мысли, что вы из Тройки.

Ув.оффер, вот какая разница? зачем объявлять, кто откуда? Кааанкорд или не Кааанкорд? Надеюсь, что закончили игры в шпиёны, ок? С Вашей стороны - это не очень красиво - конкурентов давить ;)
Востаннє редагувалось San в Вів 19 жов, 2010 11:31, всього редагувалось 1 раз.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:30

offer написав:...Мой пост был направлен против ложной мысли, что вы из Тройки.

с учетом мнения коллеги San ответственно заявляю, что в штатном рассписании Тройки никаких граждан с именем Каа или пророк не значится :) :) :)
бугага :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:31

Спекуль35
Возможно. А Вас лично не пугает отсутствие логики в происходящем на УБ? Меня как минимум настораживает. Я не спорю - кто торгует внутри дня, сегодня купил и завтра, послезавтра слил - их наверно устраивает такая ситуация. Цель у нас у всех одна - заработать бабки, но пути реализации этой задачи разные. Я позиционировал себя, как долгосрочный инвестор/спекулянт (неважно). Но наш "рынок" он живет своей жизнью - на западе плохо, мы валимся, на западе хорошо - мы опять валимся, на западе нейтрально - мы опять валимся. Для меня лично это бред, так быть не должно. А оно есть. И я этого не понимаю. А то, что я не понимаю - меня это настораживает.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:32

главное чтобы Каа не оказался тем самым гугнявым жирдосом из конкорда. вот засада будет гыгыгы. остальное стерпим :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:32

Kirill написав:Лично я недавно докупился АЗСТ. Причина -- часто бываю в Мариуполе, вижу там постоянное движение и не верю что такое градообразующее предприятие потерпит крах. Так же в портфеле есть ЕНМЗ.

На прошлом подъеме ЯСК бывало делал и по 3-5% за сессию.

Я тоже Азова прикупил, поскольку ориентируюсь по поддержкам. А вот у яска поддержка 3,15, а сейчас 3,3. Могут еще продавить, чтоб у большего числа народу возникло желание послать все и всех и поехать в Шарм. Зная все это, зачем вчера покупал, не знаю. Вернее, знаю, но не знаю зачем именно яск брал.

Тут другой момент... На бирже мало денег. По моим прикидам, на бирже должно быть больше 250 млн задепонировано, чтобы был вменяемый рост. Потому если и надеюсь, то пока на какой-то отскок на малых объемах
offer

#<1 ... 14111412141314141415 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє