|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 28 тра, 2010 21:28
Доброго Дня. Вас почитаєш, і видно, що толком ніхто ні в чому не впевнений!!! В принципі це досить типово для ринку. Хтось на одній стороні, інший на другій, і ще є треті які сидять на заборі. Знову ж нічого нового, все з азбуки. Але якщо можна поясніть таке спостереження за сьогодні:
Хто активно і крупно (не зливав),а здавав по твердому аску Алчевку по 0.20 сьогодні??? (думаю така ж ситуація була і в інших інструментах)!!!, і головне мабуть не хто, а для чого?
Варіанти (мої):
1. Фіксували перед вихідними (після досить таки сильного тижневого росту)
2. Давили ринок для того, щоб взяти подешевше по бідам (приклад нижче 0,19-ти) десь по тихому, не крупно. Короче в кусти сховали свій бід.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 21:34
Maxgreen написав:вот только.... если у нас, за следующую неделю мы вернемся к прежним хаям то это не рынок а х.з. что.
не вернется, не бойтесь  . По логике вещей рынок сейчас должен лечь в боковик. Если конечно мы не получим новую порцию хорошего негатива.
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 21:42
mishOK написав:1. Фіксували перед вихідними (після досить таки сильного тижневого росту)
Обычная фиксация. Несколько дней дурного роста + выходные. Сам бог велел зафиксить. Тем более, что 0,2 - круглая цифра, понятно что на вялом рынке сразу не пробьешь. А посему - сдал по 0,2, купил дешевле. Заработал на хорошие выходные 
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 21:44
mishOK написав:Доброго Дня. Вас почитаєш, і видно, що толком ніхто ні в чому не впевнений!!! В принципі це досить типово для ринку. Хтось на одній стороні, інший на другій, і ще є треті які сидять на заборі. Знову ж нічого нового, все з азбуки. Але якщо можна поясніть таке спостереження за сьогодні: Хто активно і крупно (не зливав),а здавав по твердому аску Алчевку по 0.20 сьогодні??? (думаю така ж ситуація була і в інших інструментах)!!!, і головне мабуть не хто, а для чого? Варіанти (мої): 1. Фіксували перед вихідними (після досить таки сильного тижневого росту) 2. Давили ринок для того, щоб взяти подешевше по бідам (приклад нижче 0,19-ти) десь по тихому, не крупно. Короче в кусти сховали свій бід.
вот здорово ))))) сначала назвать всех тупанами а потом еще и вопросы задавать
простите, а вы думаете что если кто-то на самом деле что-то знает, будет тут для вас все тайны и секреты свои рассказывать?
зы
здравствуйте
Востаннє редагувалось Maxgreen в П'ят 28 тра, 2010 21:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 21:46
St/2 написав: Но про это в понедельник при -10, мало кто вспомнит)))
St/2, какие -10%, коррекция закончилась 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 21:48
AlexTM написав:Maxgreen написав:вот только.... если у нас, за следующую неделю мы вернемся к прежним хаям то это не рынок а х.з. что.
не вернется, не бойтесь  . По логике вещей рынок сейчас должен лечь в боковик. Если конечно мы не получим новую порцию хорошего негатива.
вот порцию негатива я ка раз и жду )))
-
Maxgreen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 21:49
сергей петрович написав:St/2 написав: Но про это в понедельник при -10, мало кто вспомнит)))
St/2, какие -10%, коррекция закончилась 
Только дурикосы не вкурсе
http://finviz.com/map.ashx?t=sec
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 тра, 2010 21:54
Maxgreen написав:вот порцию негатива я ка раз и жду )))
Откуда, если не секрет? Или - про что?
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 22:04
AlexTM написав:Maxgreen написав:вот порцию негатива я ка раз и жду )))
Откуда, если не секрет? Или - про что?
да хоть от куда - ядерный северно-корейский ботинок завтра выстрелит по южной корее и пиши пропало.
а если серьезно, то я писал что больше ориентируюсь на ТА - те уровни на которых сейчас находятся индексы, по моему мнению, говорят что рынки вошли в нисходящую. и то что мы видели последние два дня это всего лишь отскок при нисходящем тренде. а негатив он всегда найдется, и не важно откуда, хоть из под земли прим. Эйяфьятлайокудль 
-
Maxgreen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 тра, 2010 22:10
Maxgreen
Ну если так, то открывайте шорты, чего ж вы ждете. Падение это круто. Ибо именно на падениях рынка делают крупные капиталы.
Насчет северной кореи - имхо - какое нам то до нее дело. Пошумят, пошумят и успокоятся. Ну а про Эйяфьятлайокудль - насмешили.  . Эти события мы предвидеть не можем, а потому - ориентироваться на них при работе на ФР - не очень мудрое решение. 
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему