Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 185186187188189 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 22:19

St/2 написав:
сергей петрович написав:
St/2 написав:
Но про это в понедельник при -10, мало кто вспомнит)))

St/2, какие -10%, коррекция закончилась :wink:

Только дурикосы не вкурсе
http://finviz.com/map.ashx?t=sec

ну как знаешь...
выше 2000 по УХ будешь покупать на след. неделе или всё ралли в кеше просидишь? :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 22:21

AlexTM
я в шорте :D
Алекс я сейчас на самом деле и не очень серьезен ))) впрочем как и всегда.
просто в пятницу вечером мне не очень хочется заниматься писаниной и выкладывать тут свои мысли графики и т.д. давайте примем мою точку зрения на сейчас как данное - я так считаю и все тут. пока, пока не увижу через день два подтверждения разворота или продолжения нисходящего тренда. ))
а пока ждем закрытия америки.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 22:27

Maxgreen

А я вот о чем думаю.
При медвежьем тренде все негативные новосто рынки воспринимают очень остро. Т.е. - любая негативная новость сильно толкает рынки вниз, а позитив игнорируется.

Сегодня мы имеем новость о понижении рейтинга Испании. Еще неделю - две назад, это обвалило бы рынки процента на 2. А что мы видим сейчас? Доу всего то -0,5%. И это после нескольких дней роста и перед длинными выходными.

Опять же - нефть вяло реагирует на новости от ОПЕК о повышении обьемов.

Похоже рынок не очень то настроен реагировать на негатив. А это заставляет задуматься о том, не выдохлись ли медведи. :D
AlexTM

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 22:30

AlexTM написав:Maxgreen
И это после нескольких дней роста и перед длинными выходными.

у америкосов будут длинные выходные?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 22:36

В понедельник вроде они пасуют.
AlexTM

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 22:50

Maxgreen написав:AlexTM
я в шорте :D
Алекс я сейчас на самом деле и не очень серьезен ))) впрочем как и всегда.
просто в пятницу вечером мне не очень хочется заниматься писаниной и выкладывать тут свои мысли графики и т.д. давайте примем мою точку зрения на сейчас как данное - я так считаю и все тут. пока, пока не увижу через день два подтверждения разворота или продолжения нисходящего тренда. ))
а пока ждем закрытия америки.

Пока еще нисходящего тренда нет, как такового, он тоже нуждается в подтверждении.
russ

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 22:58

AlexTM написав:Maxgreen

А я вот о чем думаю.
При медвежьем тренде все негативные новосто рынки воспринимают очень остро. Т.е. - любая негативная новость сильно толкает рынки вниз, а позитив игнорируется.

Сегодня мы имеем новость о понижении рейтинга Испании. Еще неделю - две назад, это обвалило бы рынки процента на 2. А что мы видим сейчас? Доу всего то -0,5%. И это после нескольких дней роста и перед длинными выходными.

Опять же - нефть вяло реагирует на новости от ОПЕК о повышении обьемов.

Похоже рынок не очень то настроен реагировать на негатив. А это заставляет задуматься о том, не выдохлись ли медведи. :D

а я с вами практически полностью и согласен,но вот только, за негатив как раз в последние дни и цеплялись. видим сейчас где остановку сделали. все отыгрывали и вулкан и корею не говоря уже о греции и т.д.
правда последние два три дня накладывают груз сомнений, и фокус с испанией и реакция индексов в данный момент (сиплый -0,4%) тоже заставляют задумываться о развороте.
кстати о нефти, она то как раз сейчас и может дополнительно стимулировать рынки. особенно после заявления Обамы о наложении запрета добычи нефти в районе аварии. могу предположить что вчерашний рост на три процента мог этот позитив для нефти как раз и учесть в цене. ну и еще добавим опровержение Китая о том что они мол не собирались сливать евровые активы, ну и что что не собирались ну и молодцы, утка была в файненшл таймс, но простите а какое это имеет отношение к реальному положению дел в европе? ))) никакого.
в общем вчерашний рост могу сложить из = китай про евро + обама про нефть + технический отскок после глубокого падения.
так что ничего положительного за эти два три дня в мире то и не произошло. кстати не забываем про ввп хуже прогонозв, сегодняшний PMI и Мичиган - эти вещи они еще не отыгрывали.
да, еще и техника, не раз уже писал, посмотрите с каким размахом гуляют индексы, с какой огромной волатильность, о чем это говорит? - только о том что в воздухе висит огромная напряженка и нервозность, которая на мой взгляд просто никак не может остановится на нынешних уровнях.

зы.
пока писал, на америку поглядывал, ох швыряет их ох швыряет ))) три дня отдыхать, боятся что европа им в понедельник сюрприз устроит )) это им может и пох на испанию, они даже на карте наверно ее не нашли, но свои то трейдеры такие повороты событий наверняка отыграют
Maxgreen

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 23:02

russ
ну, нового нисходящего еще нет, но старый восходящий уже сломлен
Maxgreen

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 23:09

П'ятниця як завжди цікава вийшла. Так і думав що свінгери будуть лонги закривати, як минулу пятницю шорти, коли за 10 хвилин відскочили на 150 пунктів. :D
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 23:22

Le}{us написав:П'ятниця як завжди цікава вийшла. Так і думав що свінгери будуть лонги закривати, як минулу пятницю шорти, коли за 10 хвилин відскочили на 150 пунктів. :D

А это может говорить о том, что впереди рост. Правильный, хороший рост. Не бездумно прём вверх, а с остановочками.
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<1 ... 185186187188189 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор