|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 31 тра, 2010 10:22
St/2
Тю тогда можна не париться...
скоро все востановиться 
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 10:56
San написав: А что РЕПО-сделки, где никто не остановит за руки торговца, а он может дошортиться до выноса его. .
Невже торговець може використовувати для своєї торгівлі акції та кошти з рахунків клієнтів?
-
mevtur
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 11:04
mevtur написав:San написав: А что РЕПО-сделки, где никто не остановит за руки торговца, а он может дошортиться до выноса его. .
Невже торговець може використовувати для своєї торгівлі акції та кошти з рахунків клієнтів?
Почему клиентов? Он с Вами договор РЕПО. Платит Вам комиссию (проценты). Зачем ему РЕПО? Благотворительность? Это как банк. Вы дали деньги и в банке они работают. Так же и акции. Взял в РЕПО, дальше использует на свое усмотрение (свой страх и риск).
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 11:08
чотам щас происходит, как ситуация? а то доступа к терминалу нет
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 11:18
roman tr. написав:чотам щас происходит, как ситуация? а то доступа к терминалу нет
болото )))) ни туда ни сюда.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 11:25
Lionnid написав:St/2Тю тогда можна не париться... скоро все востановиться 
Я ж не говорю, что обновим февральський минимум (2009 года),
но, у меня сигнал на короткую позицию по нефти и чайна композит. А будем ли мы расте при падении нефти и китайцев - не уверен.
То что сейчас лучше покупать чем в апреле, - да. Но лучшая ли сейчас цена, - наверное нет
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 тра, 2010 11:33
St/2 написав:Lionnid написав:St/2Тю тогда можна не париться... скоро все востановиться 
Я ж не говорю, что обновим февральський минимум (2009 года), но, у меня сигнал на короткую позицию по нефти и чайна композит. А будем ли мы расте при падении нефти и китайцев - не уверен. То что сейчас лучше покупать чем в апреле, - да. Но лучшая ли сейчас цена, - наверное нет
Теоретически можем обновить минимум... Что будет на практике - поглядим...
В целом ход мысли поддерживаю...
-
Kaizer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 11:34
St/2 написав:Lionnid написав:St/2Тю тогда можна не париться... скоро все востановиться 
Я ж не говорю, что обновим февральський минимум (2009 года), но, у меня сигнал на короткую позицию по нефти и чайна композит. А будем ли мы расте при падении нефти и китайцев - не уверен. То что сейчас лучше покупать чем в апреле, - да. Но лучшая ли сейчас цена, - наверное нет
Тут можно уйти в философия, что есть лучшая цена. Когда нужно покупать. Я всегда знаю задним числом ответ на этот вопрос. Понимаете? Понимаете, если см. на 1 стр. Достаточно просто оценить риски, риски даунасайда и апсайда. А не ловить дно. А вдруг дно было уже на 1450? А кто купил в этот момент? Пусть кто-то споймал, но не факт, что он не покупал на 1600, 1800, 2000, 2200 при этом. Спросите у Лексуса. Важно понять направление тренда. А шорохи влево-вправо..ну какая разница? Опыт показывает, что бывало я покупал в не самый удачный момент, но не проходило и недели, когда было ясно, что купил правильно..
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2010 11:59
San написав:St/2 написав:Lionnid написав:St/2Тю тогда можна не париться... скоро все востановиться 
Тут можно уйти в философия, что есть лучшая цена. Когда нужно покупать. Я всегда знаю задним числом ответ на этот вопрос. Понимаете? Понимаете, если см. на 1 стр. Достаточно просто оценить риски, риски даунасайда и апсайда. А не ловить дно. А вдруг дно было уже на 1450? А кто купил в этот момент? Пусть кто-то споймал, но не факт, что он не покупал на 1600, 1800, 2000, 2200 при этом. Спросите у Лексуса. Важно понять направление тренда. А шорохи влево-вправо..ну какая разница? Опыт показывает, что бывало я покупал в не самый удачный момент, но не проходило и недели, когда было ясно, что купил правильно..
Мысли не мальчика, но мужа...
Элементарный ТА на длительных периодах тебе поможет...
Чтобы ты время не тратил - основная тенденция пока вниз... Цели - область минимумов 2009. такой результат по всем индексам. Вариантов не осталось.
-
Kaizer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему