Maxgreen написав:и тем не менее, хоть настрой у меня и медвежий ))) но хочу сказать что рынок наш сегодня проявляет себя достаточно сильно, особенно учитывая внешний фон. Отсюда напрашиваются два вывода: либо нас тянут за уши, т.к. при таких раскладах на внешнем фоне продолжать выкупать как по мне то не разумно, либо наш рынок решил забить на всех и вся и проявляет ту стойкость которая была в начале года. хотелось бы чтобы развязка была совсем рядом. пендосов сегодня может пошвырять со стороны в сторону а закроются где нить около нуля, и завтра опять непонятки, уж лучше бы завалили этот рынок к чертям да и делов то. я тогда шорт покрою да пойду со спокойной душой в отпуск )))
наш рынок - не сильный а Инерционный...
Он любит на росте не замечать корекций, и на падениии не замечать отскоков...
Только два дня подряд закрытия амеров, переламывают нашу тенденцию
Lionnid спорить не буду, оно скорее всего так и есть, но не всегда, вспомнить то же начало февраля - коррекция в америке и боковик у нас. возможно, мы увидим сейчас повторение той ситуации.
зы.
что-то меня на бычьи настроения потянуло ))))) не порядок!
жути! срочно дайте жути!!! куплю укрсоц по 0,11!!! копеек!!!
Maxgreen написав:Lionnid спорить не буду, оно скорее всего так и есть, но не всегда, вспомнить то же начало февраля - коррекция в америке и боковик у нас. возможно, мы увидим сейчас повторение той ситуации.
зы. что-то меня на бычьи настроения потянуло ))))) не порядок! жути! срочно дайте жути!!! куплю укрсоц по 0,11!!! копеек!!!
у нас тогда все же были обстоятельства - выборы заканчивающиеся и ожидания...
Lionnid написав:наш рынок - не сильный а Инерционный... Он любит на росте не замечать корекций, и на падениии не замечать отскоков... Только два дня подряд закрытия амеров, переламывают нашу тенденцию
+1. предлагаю взглянуть на кореляцию с москалями. как видно, с начала сего года, отечественные бычки, забив на все и вся, начали тариться на полную, разгоняясь в небеса. те же бычки, как только запахло жареным, начали поспешно сливать раздутые прибыли, отскочив "мертвой кошкой" от уровня, где их еще небыло или они были, но с гораздо меньшими позициями (начало года). данную теорию подтверждает бешеный рост объема. объем=бабло=рост, имхо. очевидно, что такие значительные расхождения нашего и русского индекса возникли прежде всего изза того, что росты объема УБ значительно превышают рост объема РТС. потому, хотя общая кореляция присутствует как и прежде, это ведет к дикому росту волатильности.
Maxgreen написав:Lionnid спорить не буду, оно скорее всего так и есть, но не всегда, вспомнить то же начало февраля - коррекция в америке и боковик у нас. возможно, мы увидим сейчас повторение той ситуации.
зы. что-то меня на бычьи настроения потянуло ))))) не порядок! жути! срочно дайте жути!!! куплю укрсоц по 0,11!!! копеек!!!
Жуть будет в пятницу... У амеров важные данные по занятости... Ожидается высокая волатильность...
по поводу нефти, она и без дивидендов смотрится неплохо. так что у всех еще есть время закупиться на шару и по дешевке. 500 грн. вполне реальный таргет на 1,5-2 года.