|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 01 чер, 2010 23:13
San написав:Какие завтра идеи? Может, дать просесть с утра на рынке нафточке и скупиться по 232-233? ИМХО.
А седня че по таким ценам не брали?
Насчет идей - пока не станет ясно что с мировой економикой, будем дергаться туда-сюда в боковике. Поэтому на открытии ставим +/- 10% и ждем удачного прихода 
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 23:17
San
если бы эти зная и навыки в торговле как-то помогали )))
меня после тех бросков то вверх то вниз стах какой-то появился не здоровый. вторую сессию подряд хочу от лонга сыграть внутри дня, ставлю заявку на покупку на отмеченном уровне, потом чуть кипишь какой сразу снимаю, в результате цена доходит до намеченной заявки и отваливает вверх. все стремаюсь что вот вот все навернется )))) одержим идеей дальнейшего провала на рынках ))) и не могу спокойно торговать.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 23:20
mishOK
Ниче особо страшного не вышло.
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 23:25
AlexTM
А чого тоді такі кидки то вверх то вниз??? Як на мене не зовсім здорово для Штатів такі штуки (в нас то ще можна зрозуміти, а ті...?)
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 23:25
Maxgreen написав:San если бы эти зная и навыки в торговле как-то помогали ))) меня после тех бросков то вверх то вниз стах какой-то появился не здоровый. вторую сессию подряд хочу от лонга сыграть внутри дня, ставлю заявку на покупку на отмеченном уровне, потом чуть кипишь какой сразу снимаю, в результате цена доходит до намеченной заявки и отваливает вверх. все стремаюсь что вот вот все навернется )))) одержим идеей дальнейшего провала на рынках ))) и не могу спокойно торговать.
вот-вот. у меня аналогично. какой-то нездоровый страх...
перед командировкой успели налить нормально укрнафты по 166,6. я ее тут же слил по 170.
после командировки приехал и два раз тоже самое. по 216 взял по 217 слил. сегодня опять 236 взял 239 слил
посещают мысли закрыть счет 
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 23:28
mishOK
Ось що знайшов:
"В ходе торгов наблюдалась высокая волатильность на фоне разочаровывающих экономических данных из Китая и Европы и хороших макроэкономических отчетов из США."
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 23:28
mishOK написав:Бачу Штати ввесь день тримали грін, а тепер пішли вниз. В них вийшло щось??? (може хтось, щось чув?)
ничего не вышло, евра полилась за ней и фонда
самураи завтра продолжат начатое. думаю пару прибью обратно к луям на 1.215
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 23:30
Maxgreen написав:San если бы эти зная и навыки в торговле как-то помогали ))) меня после тех бросков то вверх то вниз стах какой-то появился не здоровый. вторую сессию подряд хочу от лонга сыграть внутри дня, ставлю заявку на покупку на отмеченном уровне, потом чуть кипишь какой сразу снимаю, в результате цена доходит до намеченной заявки и отваливает вверх. все стремаюсь что вот вот все навернется )))) одержим идеей дальнейшего провала на рынках ))) и не могу спокойно торговать.
тебе чего бояться на лонг? Лонг на твой шорт по Уксусу - не потеряешь уже
Павел, большие деньги на больших движениях. Осталось только понять, вверх или вниз?  Не думаете, что УНАФ - вторые вагоны для Вас (сичка, СГОК для остальных на выбор)? Главное, вертикально не падать. Боковик даст рост нафте.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 23:32
mishOK
А где вы видите "такі кидки"? Волатильность в пределах 1% для штатов обычное дело. Шугаются вверх вниз по той же причине что и мы:непонятно куда идти дальше. Новостной фон сегодня был разносторонний. Выходили негативные новости - шли вниз. Позитивные - вверх. На закрытии штатов новости были не очень, вот и пошли вниз.
-
AlexTM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 чер, 2010 23:38
AlexTM
сенкс. Трохи заспокоїло. Бачу зараз трохи всі на взводі. Після травневих торгів - сидиш як на голках, і чекаєш вітру з моря. А там свої хвилі, от і слабонервні попадаються!
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему