|
|
![]() bobik_investor
здесь вы говорите: "еще по АВДК в свободном обращениие 6 млн. штук акций, из них от максимум 1-2 на рынке так что молодци что дали нагребсти им на шару бумаги )) я просто поражаюсь как вами всеми манипулируют здесь" а здесь: "даже 15 млн. нет )))))))))) в день, вы можете верить или нет, но это факт ! а то что вы берете делите пропрционально в 10 раз меньше, так как средний физик макисум от силы покупает на 5К грн. и сидит смотрит ))" ............ Т.е. 9/10 объёма в день - это всё переливают компании. а 1/10, примерно 10 млн оборота вдень - это все физики. Так сколько ж заработка от манипулирования с этих несщастных физиков всем этим компаниям(Драгон, Тройка и тд ещё 10-20 компаний) получается? Противоречивы доводы ваши ![]() САН они ничего не теряют, сомтри ситуацию, например моя компания, я делаю себе два счета транзитных, на один завожу деньги на другой бумаги, и сам у себя покупаю и так все дороже или дороже и наорборот или сам себе наливаю. При этом деньги у меня не уменшатся бумаги тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() [b]Kotyk[/b]
По Ліквідним ліві угоди ще легше ганяти... повірте а ось 5 лямів всунути дуже легко можна й висунути, я скажу навіть в неліквідний папір можно всунути 0.5 млн. а в ліквід 0.5 млн входить навіть ціну не змінює, я так АВДК якось накупив,
![]() ничего противоречивого нет, по АВКД с вободном обращении, это не занчит что они каждый день туда сюда ганяются, сегодня с самого утра 400К по АВДК = 4 сделки было по 100К штук, технические. сразу 35% отпадает от оборота что сейчас есть. А сколько удалаяют потом сделок, просто не все это видят. Физики на 10 млн в день не торгуют, это разные торговци делают и их клиенты. Физики сейчас все попали 80%. Отслаьные тип адумают шо они профи типа шортят читаешь тут по форуму
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() все же нужно Вас поделить на 2. Шортят чужимы бумагами. Не своими. Шорты есть. и это правильно. ![]()
не вопрос. посмотрим... будет +0,5 млрд или нет а по поводу более дешевого газа в 2010... может и так ... тут уже обсуждалось снижение цены ![]()
![]() bobik_investor
Если физиков очень мало - то толку кукловодить? Физиков прилично- это раз! Что б все сходилось нужно добавить 1) фонды 2) нерезиденты Фонды торгуеться почем ??? правильно по стоимости СЧА так вот что б ее увеличить как раз и имеет смысл кукловодить. А еще самый клас разогнать цену на рынке и впарить все какому-то фонду под своим же управлением! Вот это мастерство. А лучше собрать фри-флот, разогнать, написать аналитику на англ языке, такую длинную длинную, что б лень было читать даже и продать какому-нибудь иностранному фонду который выходит на наш рынок. а на физиках много не выедешь... Востаннє редагувалось Lionnid в Чет 10 чер, 2010 16:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() в основном используют репо сделки
![]()
![]() Леонид, спору нет, про это все писал, писал 3 схемы как здесь кукловодят, физики нунжны так как торговци пользуются шо бумагами шщо их деньгами, шо им наливают, шо комиссии рублят. ну более первое.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|