Слухи о возможном включении вопроса о выплате дивидендов за первое полугодие 2010 года в повестку собрания акционеров, назначенного на 26 августа, могут повысить интерес рынка с бумагам UNAF.
Я устал дивиденды считать, хочу их получать

|
|
![]()
ну какая блин пустышка. Сырьевая база Полтавского ГОКа — три месторождения Кременчугской магнитной аномалии — Горишне-Плавнинское, Лавриковское, Еристовское. В настоящее время ведется разработка одним карьером двух месторождений, а на третьем — Еристовском — выполняются подготовительные работы для дальнейшего строительства карьера. Третье месторождение пренадлежит другому юрлицу ООО "Еристовский ГОК". Это не было тайной и специально от бобика не скрывалось. Живаго собирался привлекать стороннего инвестора на паритетных условиях для освоения этого месторождения.... ![]() Боундлесс пойми, что Еристовское уже не ПГОК, все, все что там будуть добывать, все будет ити на рпямую через ФЕРекспо, почему вы все лепите к ПГОКу???? все забудте, вся прибыль все доходы буду по этим карьерам обходить ПГОК задним местом, а все старые карьеры которые есть в ПГОКе иссякнут скоро, добывать там нечего будет, по этому и новые карьеры искали , добывались разрешений и так далее... але вы че?? сума вобще посходили... ???
![]() шахты и гоки перекуплены... все... харошь на бобчика гнать!!!! это мне не интерестно, разве что рината гоки по дивикам, но по таким ценам брать, увы, если б были по 2-3 гривны возможно, но не позаболачным ценам 9-15 грн...
![]()
Статистичні дані за період 02 .08.2010-06.08.2010 Статистичні дані щодо обсягу операцій, проведених депозитарієм ВДЦП за період 02 – 06 серпня 2010 року ПрАТ «Всеукраїнський депозитарій цінних паперів» підвело підсумки депозитарної активності за перший тиждень серпня. Обсяг цінних паперів, що знаходяться у депозитарному обслуговуванні ВДЦП, складає 412 842 млн грн., з них обсяг цінних паперів, номінованих в іноземній валюті, складає 40 млн доларів США. Станом на кінець операційного дня 05 серпня для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 177 млн грн., більше 2 млн грн. зарезервовано для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на ПФТС. http://www.ausd.com.ua/index.php?option ... mid=100065 еще +8 млн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|