Слухи о возможном включении вопроса о выплате дивидендов за первое полугодие 2010 года в повестку собрания акционеров, назначенного на 26 августа, могут повысить интерес рынка с бумагам UNAF.
Я устал дивиденды считать, хочу их получать
|
|
ну какая блин пустышка. Сырьевая база Полтавского ГОКа — три месторождения Кременчугской магнитной аномалии — Горишне-Плавнинское, Лавриковское, Еристовское. В настоящее время ведется разработка одним карьером двух месторождений, а на третьем — Еристовском — выполняются подготовительные работы для дальнейшего строительства карьера. Третье месторождение пренадлежит другому юрлицу ООО "Еристовский ГОК". Это не было тайной и специально от бобика не скрывалось. Живаго собирался привлекать стороннего инвестора на паритетных условиях для освоения этого месторождения.... Боундлесс пойми, что Еристовское уже не ПГОК, все, все что там будуть добывать, все будет ити на рпямую через ФЕРекспо, почему вы все лепите к ПГОКу???? все забудте, вся прибыль все доходы буду по этим карьерам обходить ПГОК задним местом, а все старые карьеры которые есть в ПГОКе иссякнут скоро, добывать там нечего будет, по этому и новые карьеры искали , добывались разрешений и так далее... але вы че?? сума вобще посходили... ???
шахты и гоки перекуплены... все... харошь на бобчика гнать!!!! это мне не интерестно, разве что рината гоки по дивикам, но по таким ценам брать, увы, если б были по 2-3 гривны возможно, но не позаболачным ценам 9-15 грн...
Статистичні дані за період 02 .08.2010-06.08.2010 Статистичні дані щодо обсягу операцій, проведених депозитарієм ВДЦП за період 02 – 06 серпня 2010 року ПрАТ «Всеукраїнський депозитарій цінних паперів» підвело підсумки депозитарної активності за перший тиждень серпня. Обсяг цінних паперів, що знаходяться у депозитарному обслуговуванні ВДЦП, складає 412 842 млн грн., з них обсяг цінних паперів, номінованих в іноземній валюті, складає 40 млн доларів США. Станом на кінець операційного дня 05 серпня для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 177 млн грн., більше 2 млн грн. зарезервовано для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на ПФТС. http://www.ausd.com.ua/index.php?option ... mid=100065 еще +8 млн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||