Шановні колеги, як зняти стоп-заявку? Брокер радить правою стороною мишки клікнути по стоп-заявці, але появляється тільки форматування таблиці. Допоможіть будь-ласка.[/code][/quote][/u][/i][/b]
Скажите, друзья. А какой повод для роста в KVBZ? А то я там немного шортанул за компанию.
Откройте мне глаза, плиз.
Хотя лоты по 10-20 бумаг, за редким исключением. Похоже на проделки "больших". Или я ошибаюсь?
komtex38 написав:Скажите, друзья. А какой повод для роста в KVBZ? А то я там немного шортанул за компанию. Откройте мне глаза, плиз. Хотя лоты по 10-20 бумаг, за редким исключением. Похоже на проделки "больших". Или я ошибаюсь?
А какой смысл неликвид шортить? или Вы с оффера подарили в надежде на спред?
ИМХО, Бобик КВБЗ скупает он же писал..
komtex38 написав:Скажите, друзья. А какой повод для роста в KVBZ? А то я там немного шортанул за компанию. Откройте мне глаза, плиз. Хотя лоты по 10-20 бумаг, за редким исключением. Похоже на проделки "больших". Или я ошибаюсь?
вагоны метро будет делать, власть поменялась в Киеве., плюс как пишут на 2011 пока стабильные будут заказы по грузовым вагонам по всему СНГ. А если учесть что в следущем году ну если будет рост производства металлургии, хим. и с/г производства то и перевозки увеличатся что повлечет обновлять и увеличивать грузовые парки. Тем более если учесть что КВБЗ не пратает почти никогда особо прибыли все показывает и платит дивы, он еще лучше в разы чем любимая всему Моторсич...
появились шортисты на стироле... походу те кто его скупал готовит им засаду, потом прихлопнут пару стаканчиков асков, не позавидуешь екстремалам... )) ох крастульчики.... нарвутся чуствую
А какой смысл неликвид шортить? или Вы с оффера подарили в надежде на спред?
Именно так.
Мало бумаг у брокера для шортов. Вот и лезут дурные мысли в голову
А какой смысл неликвид шортить? или Вы с оффера подарили в надежде на спред? ИМХО, Бобик КВБЗ скупает он же писал..
КВБЗ не трогаю, но в активах он у меня лично есть, если будет за 40-44 гривны тогда будет смысл продать. а так регулярно получаю дивы... каждый год. кризис не кризис.. как по мне самый открытый и честный завод со всех.