|
|
![]() вобщем заметил схему, может ошибаюсь, выставляют на офера крупные заявки, простые смертные выставляют малые обйомы ниже, потом, эти офера за секунду исчезают, и тех всех мелких хлопают, тем самым собирают стирол с рынка по дешевым ценам....
вобщем вот так...
![]() кто там з амотором следит? не собирались они делать моторы к новому самолету также?
13 августа 2010 г. двигатель SaM146, созданный ОАО «НПО «Сатурн» и французской компанией «Снекма» (Группа «Сафран») для российского регионального самолета Sukhoi Superjet 100, получил Сертификат Типа Авиационного регистра Межгосударственного авиационного комитета (АР МАК). Об этом говорится в сообщении НПО «Сатурн». Сертификация двигателя SaM146 по европейским и российским требованиям летной годности позволяет использовать двигатель SaM146 на самолетах, эксплуатирующихся в России, странах Европейского союза и СНГ.
![]()
Первая грузовая компания готова расширяться, ожидая рост перевозок 13.08.2010 (09:58) ОАО "Первая грузовая компания" рассчитывает на рост железнодорожных перевозок в России и готова покупать все вагоны, которые только есть на рынке, обещая в 2015 году получить 30 млрд руб. чистой прибыли против нескольких миллиардов в 2009-2010 годах, рассказал в интервью Reuters глава компании Салман Бабаев. РЖД создала ПГК в 2007 году путем внесения в ее уставный капитал части грузовых вагонов из своего парка, сейчас на балансе ПГК 205 тыс. вагонов, это 21% всего вагонного парка РФ. Единственный акционер ПГК рассчитывает продать часть ее акций в ходе IPO в 2011-м, но еще не определил, какой пакет предложить рынку и сейчас советуется с правительством РФ. "Мы готовы приобретать все полувагоны, которые только будут произведены - все, до единого. В реальности, я думаю, мы закупим в этом году где-то около 12 300 полувагонов, 1,7 тыс. цистерн и 1 тыс. других вагонов", - рассказал С. Бабаев, добавив, что наблюдавшийся во время кризиса 2009 года переизбыток вагонов на рынке исчез, а дефицит понемногу возвращается. ПГК готова потратить как на новые, так и на старые вагоны в 2010-м до 21 млрд руб. Цена на новые вагоны уже близка к докризисной - 1,7-1,5 млн руб. С. Бабаев напомнил, что ПГК купила 10 тыс. вагонов у РЖД, которая продает сейчас 50 тыс. вагонов, и хотела бы участвовать в других аукционах. ![]()
успели, посмотрите историю сделок, поймали там парочку по 500-600, 50-200 бумаг... вобщем очередной развод, кто то под общую коррекцию решил равзести продавцов СТирола и собрать по дешевле, не знаю как остальные лучше подождать, не продавайте мооскалям ниже 120 грн , кто то на этом форуме уже писал помню ![]()
![]() я вот бы поломал пальци манипуляторам что продают покупают по 1-10 акций по всем ликвидным бумагам... хреновы манипуляторы, извините за ругательство но бесит... сильно...
![]()
Для МоторСичи — этот двигатель большая проблема, т.к. россияне на свой Sukhoi Superjet 100 и не планировали ставить запорожские двигатели, хотя Богуслаев им предлагал и говорил, что их двигатель лучше, чем SaM146. Но самая главная опасность в том, что россияне хотят видеть Аны с этим же двигателем, что существенно ударит по Мотору. Да и в целом дела на российском рынке для него начинают складываться не очень, россияне активно занимаются или замещением импорта, или же работают с теми, с кем им более "интересно". Приблизительно вот так ![]()
![]()
Баундлесс, чего-то я не могу разобраться в этих цифрах.
это не много, зная сколько у русских вагоностроителей.
это лучше, но мы тут при чем? и почему квбз? прошлый раз на схожей новости от Brunswick Rail свгз толкали. Что BR покупает у СВГЗ, а ПГК у КВБЗ? ![]() bobik_investor
мсич в новом движке не учавствует, там французы с русскими бал правят. вроде хотят этот двиг ставить на экспортные самоли, а для внутреннего рынка моторовские. хотя сам146 вроде еще сырой совсем, но его хотят на ан-148(158) ставить, по выбору заказчика так сказать. мотивация - мол у мотора сервисная сеть в европе слабенькая. ну а дополнительная мотивация - лишний рычаг давления на украину в деле об объединении авиаактивов. п.с. не дочитал, вон чайник по делу ответил Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 13 сер, 2010 15:09, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|