|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 13 сер, 2010 18:39
St/2 написав:San написав:San написав:Я не понял, что биржа закрылась немного раньше? на несколько секунд?  Я как раз заявочку перетаскивал, чтобы налить в бид (профит в интрадее зафиксить).. раньше вырубилась система.
написал Комиссарову.. посмотрим, что да как..
Та зачем сразу биржу дергать. Брокер ваш в пятницу очень хотел по бысрее домой свалить, пивас и все такое, вот и рубанул шлюзовый сервак...
нет.. с ними уже общался.. грешат на биржу.. а мне все равно, пусть разберутся, кто виноват. Брокер последние 2 недели шалить начал. Но тут говорит, что то же самое, и кивает на биржу
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 18:49
St/2
Все може бути, але коли заробляєте вже не один рік так, то тільки ідіот може сказати шо там шось непрацує.
З одним з Вами згоден абсолютно - щодо часу.
Час покаже 
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 19:25
San написав:San написав:Я не понял, что биржа закрылась немного раньше? на несколько секунд?  Я как раз заявочку перетаскивал, чтобы налить в бид (профит в интрадее зафиксить).. раньше вырубилась система.
знатный прикол. рельно биржа может закрываться +/-10 сек.
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 19:25
*Хениг: Рынки берут бесплатные деньги и получают прибыль, одалживая их Минфину
19:36 *Хениг: Вполне понятно, что рынкам нравятся бесплатные деньги от ФРС
19:35 *Хениг: США сейчас нужна просто менее мягкая политика
19:35 *Хениг: Мягкая денежно-кредитная политика все еще является правильной для США
19:35 *Хениг: Дефляция не является главной угрозой для экономики
19:34 *Хениг: Текущая ситуация не слишком хороша, безработица "слишком высока"
19:33 *Хениг: В течение оставшейся части года средний экономический рост, вероятно, будет составлять 3%
19:33 *Хениг: В США наблюдается умеренное, неровное и соответствующее ожиданиям восстановление экономики
19:32 *Хениг: Через некоторое время ставка по федеральным фондам в конечном итоге окажется на уровне 2%
19:31 *Хениг: Бесплатные деньги на самом деле не бесплатны, время переходить к ставке по федеральным фондам в 1%
19:31 *Хениг: Текущая политика грозит создать проблемы в будущем
19:31 *DJIA: -17,71 пункта до 10302,24 пункта
19:30 *Представитель ФРС Хениг: ФРС нужно повысить ставки, отказаться от политики нулевых ставок 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 19:32
Boundless написав:San написав:San написав:Я не понял, что биржа закрылась немного раньше? на несколько секунд?  Я как раз заявочку перетаскивал, чтобы налить в бид (профит в интрадее зафиксить).. раньше вырубилась система.
знатный прикол. рельно биржа может закрываться +/-10 сек.
Баундлесс, это же кошмар! Просто так эти 10 секунд могут повернуть ситуацию.. Вместо фикса профита может быть фикс убытка, ну и далее по психологии.. череда..  День шел сегодня хорошо, а в конце такая подлянка.  Брокер сказал, что тоже не успели покрыть позиции из-за этого.. Хороша Маша.. (биржа). Мне последние секунды решали много, именно за пару секунд биды подросли на 0,6% даже.. спред был минимальным.. уже не жалко было и в бид ливануть
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 19:56
ох и злой Сан Санычь  )) та все будет нормально, главное не нерничать. ВСе будет ок!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 23:10
Lionnid написав:Maxgreen написав:и тем не менее, хоть настрой у меня и медвежий ))) но хочу сказать что рынок наш сегодня проявляет себя достаточно сильно, особенно учитывая внешний фон. Отсюда напрашиваются два вывода: либо нас тянут за уши, т.к. при таких раскладах на внешнем фоне продолжать выкупать как по мне то не разумно, либо наш рынок решил забить на всех и вся и проявляет ту стойкость которая была в начале года. хотелось бы чтобы развязка была совсем рядом. пендосов сегодня может пошвырять со стороны в сторону а закроются где нить около нуля, и завтра опять непонятки, уж лучше бы завалили этот рынок к чертям да и делов то. я тогда шорт покрою да пойду со спокойной душой в отпуск )))
наш рынок - не сильный а Инерционный... Он любит на росте не замечать корекций, и на падениии не замечать отскоков... Только два дня подряд закрытия амеров, переламывают нашу тенденцию
Ситуация сейчас кнечно другая но как подходят слова.
В общем.
СП закрылся на 1076,5)
При этом евро обновило локайльный минимум
ЯЦБ подозревается в интервенция
Трежурки растут
Нефть сегодня обновила локальный минимум, как и РТС
Медь и никель изрядно просели, паследняя держится бодренько и больше чем -15% не ожидаю.
Главное вопрос, сколько наш рынок будет игнорить внешний неготив?
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 сер, 2010 23:14
St/2 написав:Lionnid написав:Maxgreen написав:и тем не менее, хоть настрой у меня и медвежий ))) но хочу сказать что рынок наш сегодня проявляет себя достаточно сильно, особенно учитывая внешний фон. Отсюда напрашиваются два вывода: либо нас тянут за уши, т.к. при таких раскладах на внешнем фоне продолжать выкупать как по мне то не разумно, либо наш рынок решил забить на всех и вся и проявляет ту стойкость которая была в начале года. хотелось бы чтобы развязка была совсем рядом. пендосов сегодня может пошвырять со стороны в сторону а закроются где нить около нуля, и завтра опять непонятки, уж лучше бы завалили этот рынок к чертям да и делов то. я тогда шорт покрою да пойду со спокойной душой в отпуск )))
наш рынок - не сильный а Инерционный... Он любит на росте не замечать корекций, и на падениии не замечать отскоков... Только два дня подряд закрытия амеров, переламывают нашу тенденцию
Ситуация сейчас кнечно другая но как подходят слова. В общем. СП закрылся на 1076,5) При этом евро обновило локайльный минимум ЯЦБ подозревается в интервенция Трежурки растут Нефть сегодня обновила локальный минимум, как и РТС Медь и никель изрядно просели, паследняя держится бодренько и больше чем -15% не ожидаю. Главное вопрос, сколько наш рынок будет игнорить внешний неготив?
ой, а чего-то так надеюсь на отскок в понедельник с утра (ну биржа мне активчик повесила - слить бы  ).. Так вот иена упала и Никкеи может в пн опять порадовать.. Меди пора откорректироваться. Это больше мои мечты 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 сер, 2010 23:52