как же достали эти мин.лоты поочередно в биды и оффера... в УНАФ на моменте уже 40 лотов по 1 шт. надергали. Ну какой толк? ну никто ж не ведется.. да и какой толк при спреде в 0,17% это делать???
В какую сторону? Похоже таки крупные игроки сговорились играть на понижение (или неудачно сыграли). Объемы минимальные, 36 млн за день, на фоне роста на других биржах. Да и остановка торгов вчера и "замораживание" индекса пару недель назад в моменты ожидаемого резкого роста - уж слишком подозрительны.
Видимо Бобик был прав насчет того, что есть всего несколько заправлял крупных у нас
то есть? вы действительно считаете, что если я, к примеру, не покупаю и не продаю, то это есть следствие работы ММ?
San написав:как же достали эти мин.лоты поочередно в биды и оффера... в УНАФ на моменте уже 40 лотов по 1 шт. надергали. Ну какой толк? ну никто ж не ведется.. да и какой толк при спреде в 0,17% это делать???
Щось народ у багато в кого емоцій забагато. Розслабтесь. Ще нікуди не летимо... чи Ви бачете те що хочете бачити? Емоції найкращий спосіб "вилетіти в трубу"
Востаннє редагувалось yaropolk в Сер 01 вер, 2010 16:40, всього редагувалось 1 раз.
mishOK написав:Похоже таки крупные игроки сговорились играть на понижение (или неудачно сыграли )- уж слишком подозрительны.
Индекс украинских акций -0,55% ...с песнями и плясками, цыгане, медведи все как полагается!
http://fotohost.org/images/a1fb6431-29kB.jpg...ТАК ТАРТЕСЬ ПОКА ДАЮТЬ!!!....ЦЫГАН НЕ ОБМАНЕТ!
vladislavlvov написав:Да и ликвидность, я покупаю на просадках, а на нашей бирже много купишь на просадке? Тыщ на 20, ну на 50. А дальше начнешь сильно влиять на цену. Потому и смотрю я на америку, там хоть 10 тыщ, хоть 10 лямов на фьючах роли не играет.
Если интересно, могу и по нашим отписывать
50 тис хіба по одному емітенту і то більше. Якщо корзинка з 3 - тис 200. При мінімальному позитиві швидше гепи і спреди не дадуть нормально зайти
Востаннє редагувалось yaropolk в Сер 01 вер, 2010 16:31, всього редагувалось 1 раз.
Глава ФГИ не исключает новой попытки приватизации ОПЗ
Киев. 1 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Глава Фонда государственного имущества (ФГИ) Украины Александр Рябченко считает возможной еще одну попытку приватизации ОАО "Одесский припортовый завод" (ОПЗ, Южный Одесской обл.), однако затрудняется с прогнозированием ее сроков в связи с нестабильностью рынка.
"Я думаю, что можно ожидать (приватизации - /ИФ/), но какой это будет конкурс, что будет продаваться (объем пакета - /ИФ/)", пока сказать невозможно ", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в среду.
По прогнозам А.Рябченко, новая цена госпакета акций ОПЗ может достигнуть 6 млрд грн.
"Не думаю, что он (ОПЗ - /ИФ/) сильно поднялся от той цены, какая была на прошлом конкурсе. Возможно, до 6 млрд грн он и поднимется, а то, чтобы он достиг 8 млрд грн, – у меня есть сомнения", - сказал он.
Рябченко - тупое .... Простите, еще в 2009 Беня говорил, что при нормальных покупателях за ОПЗ дадут 7 млрд.грн, и акцентировал внимание, что это в кризисное время (что, мол, глупо продавать сейчас).. А теперь он (Рябченко) только на 6 надеется?
yaropolk написав:Щось народ у ьагато в кого емоцій забагато. Розслабтесь. Ще нікуди не летимо... чи Ви бачете те що хочете бачити? Емоції найкращий спосіб "вилетіти в трубу"
в том то и дело, что никуда не летим, уже хоть бы куда отправили, а то чуть что намечается так они свет тушат и т.д.