Maxgreen написав:вот примерно на этих у ровнях у пендосов и будет закрытие. 1098 по сипухе но оно нам не поможет в понедельник
непоможет потому что рост или падение будет на УБ?
я сегодня зафиксился полностью, так что будет на след. неделе как-то всеравно. меня пугает линия сопротивления по сипи... второй раз в нее пихаются, и ....
жду падения, при чем по всему фронту. мы вслед, как известно.
но опять таки, оговорюсь, мои горизонты это несколько дней, до недели.
сервисный сектор = 70% ВВП америки.
а PMI по нему вышло в 17:00 51.5 когда ждали 53.6
(вообще если глянуть на график сервис PMI то их ВВП ждет дабл-дип)
жду хоррошего слива сегодня во вторник в штатах
(сегодня уже вряд-ли, у них пре-холидэй)
АЛМК - 35
Стірол - 23
АВДК, АЗСТ -10
ЦЕЕН, ЕНМЗ, ПГОК, СВГЗ - 4
УНАФ і Фьюч - 3
ну десь так (Унаф - тому, що терпіти не можу цей інструмент, але все ж, як ніяк флагман ринку, вот і відслідковую. А якщо там немає реальних коштів - то не бачиш руху!!!;
а Фьюч - тільки пробую по ньому, скальп, інтрадей. Буде результат - перекину ще трохи.)
Maxgreen написав:вот примерно на этих у ровнях у пендосов и будет закрытие. 1098 по сипухе но оно нам не поможет в понедельник
непоможет потому что рост или падение будет на УБ?
я сегодня зафиксился полностью, так что будет на след. неделе как-то всеравно. меня пугает линия сопротивления по сипи... второй раз в нее пихаются, и ....
Полоска неправильно проведена - т.е. она имеет место быть, но важность ее низкая... подучите матчасть...
"Бурхлива юність" - ф'ючерси в кухоньках, форекс і все таке. На рахунок Домз дякую не знав! Взагалі Домз був дуже імпульсивною угодою - на хаях шукав щось недооцінене, зайшов а вийти вже не зміг. Корисний урок.