Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 853854855856857 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:06

San написав:
bobik_investor написав:
St/2 написав:
bobik_investor написав:
з бумаги нужно выходить если ей уже некуда рости (всмысле не может быть реского роста производства так как уже загрузки по самые яйо), а так же дошла до целевой или перешла... там уже ловиьт нечего, и даже ждать дивидендов. По стиролу такого нету ему еще рости и рости... какой мне смысл с него выходить? я не барыга чтоб там пару тысяч или гривен фиксировать и радоватся как дурачек, а потом баз и оно на 10-15% дороже... это просто вопрос времени.. а у кого нету смысла что покупать торгует по графичкам, так можна и "Г" покупать продавать и даже не понимать смысла ценообразование акции конкретного завода...

Мне вот интересно какую лапшу ты своим инвесторам рассказываешь, когда за месяц рынок просел на 10%, твой портфель на 5%, а банальное депо дало +1% Как ты классно сократил убытки?
Там ведь суммы что за 6% и порешить могут.
Зарабатывать нужно на любых движения. Если теряешь, значит дурак.

за месяць у меня порфтель только вырос... а ж не спекулирую, когда растет немножко продаю то что вылезает за лимиты, когда падает подкупаю.... активы только приумножаются... не сижу сложа руки все время... и работаю незаметно, малыми обьемами дабы не палится.... перед ММ, они думают что какому-то физику там поливают... по 20-50 тыс... а так сделаешь 50-100 операций по одному порфтелю и все в поряде...

а лапшу я никакую не вешаю, люди каждый день видят работу... и на них работаю...

депо дало за пол года максимум сколько ну 10% а акции за пол года принесли выше 50%... если это лапша то я папа карло....

+1 по месяцу никто не судит. Это раз. Второе - есть бенчмарк. Это два.

П.С, Бобик, 100 операций, надеюсь, не в день.. и даже не в неделю

Так судите по полугодию, в марте сколько у вас лично было денег, а сейчас?
Востаннє редагувалось St/2 в Вів 07 вер, 2010 12:09, всього редагувалось 1 раз.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:09

bobik_investor написав:
San написав:
bobik_investor написав:
St/2 написав:
bobik_investor написав:
з бумаги нужно выходить если ей уже некуда рости (всмысле не может быть реского роста производства так как уже загрузки по самые яйо), а так же дошла до целевой или перешла... там уже ловиьт нечего, и даже ждать дивидендов. По стиролу такого нету ему еще рости и рости... какой мне смысл с него выходить? я не барыга чтоб там пару тысяч или гривен фиксировать и радоватся как дурачек, а потом баз и оно на 10-15% дороже... это просто вопрос времени.. а у кого нету смысла что покупать торгует по графичкам, так можна и "Г" покупать продавать и даже не понимать смысла ценообразование акции конкретного завода...

Мне вот интересно какую лапшу ты своим инвесторам рассказываешь, когда за месяц рынок просел на 10%, твой портфель на 5%, а банальное депо дало +1% Как ты классно сократил убытки?

за месяць у меня порфтель только вырос... а ж не спекулирую, когда растет немножко продаю то что вылезает за лимиты, когда падает подкупаю.... активы только приумножаются... не сижу сложа руки все время... и работаю незаметно, малыми обьемами дабы не палится.... перед ММ, они думают что какому-то физику там поливают... по 20-50 тыс... а так сделаешь 50-100 операций по одному порфтелю и все в поряде...

а лапшу я никакую не вешаю, люди каждый день видят работу... и на них работаю...

депо дало за пол года максимум сколько ну 10% а акции за пол года принесли выше 50%... если это лапша то я папа карло....

понятное дело, я бу тут зашился... за месяц..

Та понятно, я сам делаю макс 3 серии сделок в месяц.
У Вас какой процент акций в портфеле, порядок цифр, 20-50-70
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:09

что-то я не пойму.
раз наши ММ пару недель назад играли на падение, а рынок вырос, значит шорты они врятли позакрывали на хаях, так собственно вопрос - кто сейчас рынок держит? неужели физики или ММ закрывают позиции?

собственно:
раша -1.48
ф. сипи -0.77
УБ -0.91
biz

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:10

San написав:
bobik_investor написав:По этому просто так вытягивать несоколько миллионов з бумаги, нужно их куда то сразу пристроить... найти такого же уровня бумагу которая выростит, но пока что такой нету, а если и есть, то в нее уже вложены деньги...

Неправда, Боб, есть такие акции, такого уровня :) и у Вас деньги туда еще не вложены (если судить об основе : АВДК, СТИР, УНАФ, ...)

вложены дорогой... таких акций нет на рынке пока что... може опустят в цене отгда будут... :) а пока что нет...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:12

bobik_investor
какие еще.. Бобик, Вы сводки читаете?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:12

St/2 написав:
bobik_investor написав:
San написав:
bobik_investor написав:
St/2 написав:
bobik_investor написав:

понятное дело, я бу тут зашился... за месяц..

Та понятно, я сам делаю макс 3 серии сделок в месяц.
У Вас какой процент акций в портфеле, порядок цифр, 20-50-70

зависимо какой портфель, самый крупный, один эмитент не может например привышать 5%, понятное дело что у меня 5% нету в близи таких бумаг, от силы одна может 4%, и если например доходит так что это тпроцент увеличивается например ближе к 4% или привыашет, на росте чуток скидываю для выравнивания баланса, падает докупаю... если доходит к целевой или приближается, выхожу со всего пакета, и сразу захожу в че-то другое, при этом тщательный идет отбор...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:18

biz
перестаньте искать всякий смысл, торгуйте себе на УХе и не смотрите туда.

зы.
я сегодня вообще в раскоряке стоял :) шорт по одной бумаге лонг по другой и обе позы профитные ))))
лонг по 98 закрыл. понаблюдаю со стороны на него

шорт придержу пока
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:19

biz написав:что-то я не пойму.
раз наши ММ пару недель назад играли на падение, а рынок вырос, значит шорты они врятли позакрывали на хаях, так собственно вопрос - кто сейчас рынок держит? неужели физики или ММ закрывают позиции?

собственно:
раша -1.48
ф. сипи -0.77
УБ -0.91

biz, я же Вам говорил, что будет и на нашей улице праздник.
Только это пока не праздник, а его предчувствие.
Мы не расли со всеми, потому и не падаем до тех же уровней, что они. А так, "в лёгком минусе" :wink:
Востаннє редагувалось jurij в Вів 07 вер, 2010 12:21, всього редагувалось 1 раз.
jurij

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:20

< Frontier Market

San написав:alexander_smith_25
просто я встречал, что идет приток бабла в ЕМ ,прежде всего в облигации, ну и меньше акции (но все же "+").

но у тебя акции УБ а это даже ниже чем Frontier Market, не говоря уже про Emerging Market
alexander_smith_25

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:20

bobik_investor написав:зависимо какой портфель, самый крупный, один эмитент не может например привышать 5%, понятное дело что у меня 5% нету в близи таких бумаг, от силы одна может 4%, и если например доходит так что это тпроцент увеличивается например ближе к 4% или привыашет, на росте чуток скидываю для выравнивания баланса, падает докупаю... если доходит к целевой или приближается, выхожу со всего пакета, и сразу захожу в че-то другое, при этом тщательный идет отбор...

Хех, так если 5%, то это размытие прибылей. Индекс какой-то выходит. С таким успехом подойдет любой фонд индексных бумаг
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 853854855856857 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор