Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 862863864865866 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 08:35

Я как-то задавал этот вопрос ,но так никто и не ответил ,если Лайт дешевле Брент никогда не происходит зарождения бычьего тренда и наоборот как только они выравниваются по цене и Лайт начинает слегка опережать Брент ,либо одновременно или с разницей три- четыре дня позже,зарождается молодой "бычок" :wink: :wink: :wink:

Имхо чисто мои наблюдения :lol:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 08:41

Сравнение мировых индексов на начало осени.

http://fotohost.org/images/a144b5cb-56kB.png
Востаннє редагувалось biz в Сер 08 вер, 2010 08:44, всього редагувалось 1 раз.
biz

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 08:43

Maxgreen написав:
FX написав:
biz написав:
Maxgreen написав:вот примерно на этих у ровнях у пендосов и будет закрытие. 1098 по сипухе
но оно нам не поможет в понедельник :)

непоможет потому что рост или падение будет на УБ?

я сегодня зафиксился полностью, так что будет на след. неделе как-то всеравно.
меня пугает линия сопротивления по сипи... второй раз в нее пихаются, и ....
http://fotohost.org/images/a1326deb-173kB.jpg

Полоска неправильно проведена - т.е. она имеет место быть, но важность ее низкая... подучите матчасть...

кстати, вспомнил замечание Мэйджика по поводу линии сопротивления, не помню (не знаю) что там уже в теории писали, но как видим отработал сигнал

Суть не в том, сработает ли линия или нет. А в том будете ли вы в рынке по этому сигналу, или через недели когда все будет очевидно начнете входтьь на дне.
От этого страдают многие технические спекуля. Они сначала создают множество разметок. Но потом так и не могут выбрать какую торговать. Зато как классно потом рассказывать, вот видите я говорил что нужно продавать на отбой от линии, или если бы пробило и погнало вверх, рассказывали что покупать на пробой
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 08:46

Rio Tinto согласовала снижение цен на руду с японскими металлургами

Японская металлургическая компания Kobe Steel подтвердила, что заключила соглашение с горнорудным гигантом Rio Tinto о снижении цен на железную руду на IV квартал 2010 г. на 13%, до $127/т.

«Мы получили от Rio Tinto согласие на 13%-ное снижении цен», - сказал Гари Тсушида, пресс-секретарь Kobe Steel.

В то же время, он не смог сообщить, ожидается ли дальнейшее снижение цен на руду в I квартале 2011 г. «Я не знаю, в каком направлении пойдут цены в январе-марте», - отметил он.

от Боби: стоит заметить что еще в начале лета было известно что в 3 и 4 квартале цены на Ж/Р будут снижаться более чем на 10%. Кто внимательно следить, даже Жеваго об этом давал интервю, по этому всех "АНАЛИТЕГОВ" которые заливали лапшу клиентам по Гокам - РАСТРЕЛЯТЬ и ПОВЕШАТЬ! особенно тех кто манипулировал с акциями ПГОК, как раз харошая тема в ДКЦПФР разобратся в недавном скачке акций ПГОК и наказать РАЗВОДИЛ! будет первая ласточка, чтоб другие боялись.
Востаннє редагувалось bobik_investor в Сер 08 вер, 2010 08:52, всього редагувалось 1 раз.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 08:48

bobik_investor
Боб, что будет 10 сентября, колись !
biz

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 08:54

biz написав:bobik_investor
Боб, что будет 10 сентября, колись !

Пятница)
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 08:58

St/2 написав:
Maxgreen написав:
FX написав:
biz написав:
Maxgreen написав:вот примерно на этих у ровнях у пендосов и будет закрытие. 1098 по сипухе
но оно нам не поможет в понедельник :)

непоможет потому что рост или падение будет на УБ?

я сегодня зафиксился полностью, так что будет на след. неделе как-то всеравно.
меня пугает линия сопротивления по сипи... второй раз в нее пихаются, и ....
http://fotohost.org/images/a1326deb-173kB.jpg

Полоска неправильно проведена - т.е. она имеет место быть, но важность ее низкая... подучите матчасть...

кстати, вспомнил замечание Мэйджика по поводу линии сопротивления, не помню (не знаю) что там уже в теории писали, но как видим отработал сигнал

Суть не в том, сработает ли линия или нет. А в том будете ли вы в рынке по этому сигналу, или через недели когда все будет очевидно начнете входтьь на дне.
От этого страдают многие технические спекуля. Они сначала создают множество разметок. Но потом так и не могут выбрать какую торговать. Зато как классно потом рассказывать, вот видите я говорил что нужно продавать на отбой от линии, или если бы пробило и погнало вверх, рассказывали что покупать на пробой

ну это то понятно, тут просто речь в авторитетности заявления )) мол не правильно, учить мат часть. у меня к примеру тоже этот штришек отмечен был как сопротивление, (и не только он). пост Мейджика меня немного смутил, но поступил я все равно по своему открывая позицию в пятницу :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 09:04

Спекуль35 написав:
bobik_investor написав:и такие бывают :)))) только думал вы еще сутра прочитали этот бред, а только сейчас к вам сюда пришло :)))....

ну ждемс 10-е сентября... :) терпение :)

Бобулик ,ну что за мистическая дата такая ,признавайся,а то я АВДК слил, СЕЕН слил ,а тут ты все время вещаеш про десятое число ,страшно остаться один на один с утерянными возможностями. :lol:

А числа 10 месяца 9 года 2010 от рождества Христова
Пройдет заклятье и спадут оковы инвесторкие с купцов заморских
И обратят они взоры свои на восток к фонде украинской
И увидят они фонду дешовую и прийдут на рынок
Перестанут тогда они резать лося неповинного, быка восхвалять будут, а медведя запретят
И станут спреды узкие, а обйомы огромные
И наступит на рынке благодать и рост до того невиданный
Многие физики обоготятся, а куклы разоряться, а которые не разоряться - те рынок покинут
И нарекут Бобика пророком и станут славить его по всем форумам,
А аватарку его будут возле мониторатрейдерского класть, дабы приносил он удачу биржевую...

Предсказания Мишеля Нострадамуса, 1558 год.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 09:06

10.09.10 — окончание Рамадана, и Бобик надеется на оживление спроса на Востоке :-)
Чайник

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 09:08

Как-то неожиданно русские открылись :?:
Женя, респект.. :) Красиво
Востаннє редагувалось San в Сер 08 вер, 2010 09:09, всього редагувалось 1 раз.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 862863864865866 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор