Имхо чисто мои наблюдения
|
|
Я как-то задавал этот вопрос ,но так никто и не ответил ,если Лайт дешевле Брент никогда не происходит зарождения бычьего тренда и наоборот как только они выравниваются по цене и Лайт начинает слегка опережать Брент ,либо одновременно или с разницей три- четыре дня позже,зарождается молодой "бычок"
Имхо чисто мои наблюдения Сравнение мировых индексов на начало осени.
Востаннє редагувалось biz в Сер 08 вер, 2010 08:44, всього редагувалось 1 раз.
Суть не в том, сработает ли линия или нет. А в том будете ли вы в рынке по этому сигналу, или через недели когда все будет очевидно начнете входтьь на дне. От этого страдают многие технические спекуля. Они сначала создают множество разметок. Но потом так и не могут выбрать какую торговать. Зато как классно потом рассказывать, вот видите я говорил что нужно продавать на отбой от линии, или если бы пробило и погнало вверх, рассказывали что покупать на пробой Rio Tinto согласовала снижение цен на руду с японскими металлургами
Японская металлургическая компания Kobe Steel подтвердила, что заключила соглашение с горнорудным гигантом Rio Tinto о снижении цен на железную руду на IV квартал 2010 г. на 13%, до $127/т. «Мы получили от Rio Tinto согласие на 13%-ное снижении цен», - сказал Гари Тсушида, пресс-секретарь Kobe Steel. В то же время, он не смог сообщить, ожидается ли дальнейшее снижение цен на руду в I квартале 2011 г. «Я не знаю, в каком направлении пойдут цены в январе-марте», - отметил он. от Боби: стоит заметить что еще в начале лета было известно что в 3 и 4 квартале цены на Ж/Р будут снижаться более чем на 10%. Кто внимательно следить, даже Жеваго об этом давал интервю, по этому всех "АНАЛИТЕГОВ" которые заливали лапшу клиентам по Гокам - РАСТРЕЛЯТЬ и ПОВЕШАТЬ! особенно тех кто манипулировал с акциями ПГОК, как раз харошая тема в ДКЦПФР разобратся в недавном скачке акций ПГОК и наказать РАЗВОДИЛ! будет первая ласточка, чтоб другие боялись. Востаннє редагувалось bobik_investor в Сер 08 вер, 2010 08:52, всього редагувалось 1 раз.
ну это то понятно, тут просто речь в авторитетности заявления )) мол не правильно, учить мат часть. у меня к примеру тоже этот штришек отмечен был как сопротивление, (и не только он). пост Мейджика меня немного смутил, но поступил я все равно по своему открывая позицию в пятницу
А числа 10 месяца 9 года 2010 от рождества Христова Пройдет заклятье и спадут оковы инвесторкие с купцов заморских И обратят они взоры свои на восток к фонде украинской И увидят они фонду дешовую и прийдут на рынок Перестанут тогда они резать лося неповинного, быка восхвалять будут, а медведя запретят И станут спреды узкие, а обйомы огромные И наступит на рынке благодать и рост до того невиданный Многие физики обоготятся, а куклы разоряться, а которые не разоряться - те рынок покинут И нарекут Бобика пророком и станут славить его по всем форумам, А аватарку его будут возле мониторатрейдерского класть, дабы приносил он удачу биржевую... Предсказания Мишеля Нострадамуса, 1558 год. 10.09.10 — окончание Рамадана, и Бобик надеется на оживление спроса на Востоке
Как-то неожиданно русские открылись
Женя, респект.. Востаннє редагувалось San в Сер 08 вер, 2010 09:09, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||