Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 879880881882883 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 17:01

biz
Обещаем подумать.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 84 раз.
Подякували: 444 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 17:02

biz написав:
St/2 написав:
biz написав:
Maxgreen написав:
mishOK написав:
Maxgreen написав:если сегодняшнее безобразие с ростом на португалии не захлебнется, думаю имеет смысл переворачиваться и становиться в лонг. смотрим на соседей при пробитии мамбы выше 1430 могут полететь дальше. мы, возможно, вслед. также интересено закрытие Дакса - если закроют выше 6155 на дневках нарисуют свечное бычье удержание и попрут выше.

DAX вже за 6170.. думаю буде весело.

ждем закрытия... сейчас скорее всего откат будет
если пробьют 6180 рванут к 6200

предполагаю что сипи сегодня закроется в зеленой зоне, но фьюч завтра по сипи будет в красной, и мы пойдем вниз.
И это будет последний день когда можно будет закупиться на "дне".

Половинкин, закрыл шорт по сипи? :)

Я ж не интрадей, это почти белый шум, сейчас в зоне открытия шорта по сигналу, что изменилось?
Из ключевого ЦБ канады поднял ставку и сжимает ликвидность, так это не в пользу фонде.

Половинкин, а можешь краткосрочно спрогнозировать фьюч по сипи, скажем на неделю?
и чем руководствуешься - ТА, ФА?

Конечно ТА.
Для того, что бы на неделю прогноз давать нужно на 1-2 часовки смотреть, а я от них уже отвыкаю, случайных движений много. Я привык к дневкам (или по крайнем мере стараюсь только на них смотреть), а это тренды от нескольких недель, до нескольких месяцев.
Мой сигнал по золоту от 1165 до сих пор открыт, а уже 30 сессий прошло.
Обычно по мне можно сделать индикатор. Если на 5 день я не в большом +, то сигнал слабый и движения уже не будет. Шортить сипуху надо было вчера часов в 11.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 17:04

St/2 написав:
biz написав:
St/2 написав:
biz написав:
Maxgreen написав:
mishOK написав:
Maxgreen написав:если сегодняшнее безобразие с ростом на португалии не захлебнется, думаю имеет смысл переворачиваться и становиться в лонг. смотрим на соседей при пробитии мамбы выше 1430 могут полететь дальше. мы, возможно, вслед. также интересено закрытие Дакса - если закроют выше 6155 на дневках нарисуют свечное бычье удержание и попрут выше.

предполагаю что сипи сегодня закроется в зеленой зоне, но фьюч завтра по сипи будет в красной, и мы пойдем вниз.

Я ж не интрадей, это почти белый шум, сейчас в зоне открытия шорта по сигналу, что изменилось?
Из ключевого ЦБ канады поднял ставку и сжимает ликвидность, так это не в пользу фонде.

Половинкин, а можешь краткосрочно спрогнозировать фьюч по сипи, скажем на неделю?

Конечно ТА.
Для того, что бы на неделю прогноз давать нужно на 1-2 часовки смотреть, а я от них уже отвыкаю, случайных движений много. Я привык к дневкам (или по крайнем мере стараюсь только на них смотреть), а это тренды от нескольких недель, до нескольких месяцев.
Обычно по мне можно сделать индикатор. Если на 5 день я не в большом +, то сигнал слабый и движения уже не будет. Шортить сипуху надо было вчера часов в 11.

может сегодня? ведь сегодня значение выше...
biz

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 17:05

biz написав:
jenya555 написав:
biz написав:предполагаю что сипи сегодня закроется в зеленой зоне, но фьюч завтра по сипи будет в красной, и мы пойдем вниз.

ну да, после завтра ж 10 сентября :!:
:lol: :lol: :lol:

Боб, что будет 10 числа, признавайся! сколько ж можно держать в дезинформации?

С 10 числа заканчивается великий пост у мусульман Рамадан. Вырастет деловая активность в десятки раз. А это сырье, металл.
Спекулянт

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 17:07

biz написав:торгую на укр. фьюче с момента его открытия...
такую картину вижу второй раз.

для тех кто видит впервые такую картину, открываю америку

http://fotohost.org/images/a1497025-9kB.jpg

оказывается в россии тоже такое бывает. а если понаблюдать то и на любом другом рынке можно будет наблюдать такую картину
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 17:08

biz написав:
St/2 написав:
biz написав:
St/2 написав:
biz написав:
Maxgreen написав:
mishOK написав:

Конечно ТА.

может сегодня? ведь сегодня значение выше...

Что сегодня?
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 17:09

San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 17:11

Boundless написав:
biz написав:торгую на укр. фьюче с момента его открытия...
такую картину вижу второй раз.

для тех кто видит впервые такую картину, открываю америку

http://fotohost.org/images/a1497025-9kB.jpg

оказывается в россии тоже такое бывает. а если понаблюдать то и на любом другом рынке можно будет наблюдать такую картину

сток
http://fotohost.org/images/a1535584-6kB.png
фьючь

http://fotohost.org/images/a1091ed2-7kB.png
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 17:26

San написав:Расскажу свои истории
Было у меня 2 спора.. Один на определенную фитчу от разработчика одного (функционал). Спорили по УНАФ. Я говорил, что будет 300 (когда были на 230), он - что не будет.. Когда за день до дивов цена была 298,ХХ, я на премаркете мог выставить 1 шт. по 303 бидом (оффера были по 298) и сделать 300,ХХ цену открытия. Цена вопроса = 2 грн. Купил по 300 - слил бы по 298 тут же. Я ему это сообщил для прикола, но делать не стал. Махинации ;) типа. Спор - без времени, так что у меня большие шансы, но мог уже закрыть спор 30 июля.

Думаю, что Вы бы проиграли спор. И вот почему.
Вашу сделку за 300,ХХ видели бы только Вы и продавец у себя в терминалах в таблице ваших сделок. Для всех остальных цена была бы показана на уровне лучшей аски, т.е. 298,ХХ.
Биржа защищена от подобных манипуляций и баловства, т.е. выстрелов котировок по эмитентам и по индексу.
Или, San, Вы считаете, что поставив завтра на предмаркете заявку на покупку 1 шт. UNAF за 400 гр. мы все увидим на открытии выстрел до (272+400)/2 = 336 гр. ?? :lol: Если бы такое было возможно, то подобные выстрелы и провалы мы бы наблюдали каждый день по всем инструментам. Озорников хватает и прилично двинуть отдельный инструмент (или весь индекс) за 100 гр желающих было бы более чем достаточно.

А то, что произошло сегодня на открытии CEEN - банальный глюк, которые в последнее время случаются всё чаще. Вспомните, как в августе на открытии AZST стрельнула вверх на 14%, потом торги закрыли и 40 минут доводили всё до ума.
Или недавний выстрел ZAEN на закрытии. Я поначалу тоже думал, что чьи-то козни. Теперь склоняюсь к мысли о несовершенстве софта. :(
jurij

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 19:14

Эххх инвесторы :)
russ

#<1 ... 879880881882883 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор