Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 922923924925926 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:02

ну хорошо может я немного перегнул с оценкой малек.
ОК, с учетом мощной раскрутки Стирла и шумихи то ниже 70 грн быстро не пойдет.
а вообще посмотрим, что гадать:
Стирол прошлом году и 20грн был, году Азовка уже по 2.50 торговалась. :)
Востаннє редагувалось Laur Balaur в Пон 13 вер, 2010 21:05, всього редагувалось 1 раз.
Laur Balaur

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:03

Re: Укра фишки)

St/2 написав:
reestr написав:
St/2 написав:Авдеевка, первый дивер на после апреля таки случился в четверг. Рекомендация, не покупать, на пробоях вверх сливать частями. Шорт - не сейчас.
Валя, удерживаем шорт, возможно немного усреднить от текущих.
Запад, удерживаем шорт

Это виртуальные сделки, но не потому что мне сцикотно их открыть, а потому что нет адекватных условий.
Остальные фишки не интересны, некоторые покупать поздно а большинство рано, но и шорт не интересно.

А как же риск менеджмент? Ты советовал валю шортить от 0.43 сейчас уже 0,457 уже - более 5% и запад по 525 сейчас 534 - 2% ???

Держать шорт, и открывать шорт разные вещи. По вале стоп на момент стоял бы на 0,46 и дальше снижался, вход на 0,48.

reestr написав:
reestr написав:
St/2 написав:Авдеевка, первый дивер на после апреля таки случился в четверг. Рекомендация, не покупать, на пробоях вверх сливать частями. Шорт - не сейчас.
Запад, удерживаем шорт

Это виртуальные сделки, но не потому что мне сцикотно их открыть, а потому что нет адекватных условий.
Остальные фишки не интересны, некоторые покупать поздно а большинство рано, но и шорт не интересно.

А как же риск менеджмент? Ты советовал валю шортить от 0.43 сейчас уже 0,457 уже - более 5% и запад по 525 сейчас 534 - 2% ???

а по шорту в отлличие от лонга убыток не ограничен

Ограничены, размером счета брокера. Или торгуете (сорри, инвестируете) на все?

З.Ы. По диверу, всегда можно настроить индикатор так, что он подтвердит слова аналитика. Считайте что я вижу суслика, а Вы нет)

Так ты говорил открывать на 0,43 по вале а сейчас говоришь удерживать. А я спрашиваю до каких пор держать -то и так уже попали более чем на 5% те кто открыли
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:07

Re: Стирол

bobik_investor написав:
Laur Balaur написав:
пророк написав:roman tr.
Новость самое оно- завтра будет еще и цена 8)
Все-таки все прикидывают цену в 550-600 млн.
Правда, второй вопрос - а что с этого нам? Ответ - ничего, но все равно будут тариться.
Выше 108 цена не будет, но 5-6% может дать.
ИМХО. .

ха-ха-ха, Фирташ и Стирол. :lol:

Фирташ удавился бы чем больше 200м за Стирол заплатил.
поэтому красная цена Стиролу = 58 грн.
ну даже допустим максимум 250м он заплатил (что сомнительно), тогда Стирол максимум = 72 грн.

а учитывая практику Фирташа прятать всю прибыль на всех его заводах,
то реальная котировка Стирола на УБ 50-60 грн при хорошей коньюктуре.

те кто его разогнали - хорошо заработали, сплавив бумаги.
теперь они же его и зашортят (если уже не зашортили)
Стирол 50-60 грн скоро, вот реальность. 8)

как по мне человечек ты засланый, не лей лапшы людям!!!!! таких нужно банить САН! шо ты лепишь вася? ты хоть матиматику в школе учил? отчет выдел за 2 квартал? посомтришь за 3-ий квартал потом 4-ый. А свою лапшу дабы все сливались будешь буратино лепить! кидалов твоя ФАМИЛИЯ!

Sun
вот видите, ему еще и кнопочку хочется. и всех несогласных с политикой партии - фтопку...
а че, дайте ему кнопку, пусть хороводит. устроит себе тут собачий клюб.
имхо, сугубо имхо, и те, кто тупо пиарят вверх, и те, кто тупо давят вниз - чисто разводилы.
что один "уверенный", что другой. 0% разницы.
вот из-за таких грамотеев люди и прекращают входить в бумаги в принципе. не покупают, даже когда давно пора. когда загоняла на загоняле - себе дороже.
жаль
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:13

Re: уважаемый Бобик

Laur Balaur написав:
bobik_investor написав:
Laur Balaur написав:
Правда, второй вопрос - а что с этого нам? Ответ - ничего, но все равно будут тариться.
ИМХО. .

ну даже допустим максимум 250м он заплатил (что сомнительно), тогда Стирол максимум = 72 грн.

как по мне человечек ты засланый, не лей лапшы людям!!!!! таких нужно банить САН! ты хоть матиматику в школе учил? отчет выдел за 2 квартал? посомтришь за 3-ий квартал потом 4-ый. А свою лапшу дабы все сливались будешь буратино лепить!

уважаемый Бобик )) - обещали 130 по Стиролу - а сами по 100-105 видимо сливаете таким количеством что рынок не может поглотить,
потом несколько дней без новостей и все - с 105 на 88, потом снова загнали на 102. но все больше новостей нет по Стиролу - и путь ему на 50-60 грн.

кстати - приведите пожалуйста результаты Стирола за 2-й квартал 2010 ? (за 2009 год и за 1-й квартал 2010 были убытки в сотни миллионов)

и кстати, где ваш обещанный рост УБ в прошлую пятницу ? сегодня ?
даже на внешнем супер-позитиве УБ на нуле. а если будет малейший негатив - УБ же просто в минус -2-3-5% в день укатывать будут.

если ты прочитаешь как раз писал что не будет ни роста ни падения... 15 числа может все переломится... во вторых по поводу стирола никто его не сливал, по нем идет игра, выбивают клоунов с него, и заганяют в шорты... главное терпения, а ты не загоняй лапшы людям, с конокрда видать или драгона ты... а может с другой акнторки, будешь выше 130-150 брать обйомы, ниде никто не отдаст, а этот десткий сад переливайков с кармана в карман уже давно все выкупили.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:22

reestr написав:
St/2 написав:
reestr написав:
Запад, удерживаем шорт

Держать шорт, и открывать шорт разные вещи. По вале стоп на момент стоял бы на 0,46 и дальше снижался, вход на 0,48.

reestr написав:
reestr написав:
Запад, удерживаем шорт

З.Ы. По диверу, всегда можно настроить индикатор так, что он подтвердит слова аналитика. Считайте что я вижу суслика, а Вы нет)

Так ты говорил открывать на 0,43 по вале а сейчас говоришь удерживать. А я спрашиваю до каких пор держать -то и так уже попали более чем на 5% те кто открыли

Я никогда не пролаю посреди снижения, я могу продать рано, когда рост еще продолжается, но продать на падении нее, да на момент моего поста валя 0,44 была. Стоп 0,46
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:23

Re: Стирол

Yuri_T написав:
bobik_investor написав:
Laur Balaur написав:
ИМХО. .

как по мне человечек ты засланый, не лей лапшы людям!!!!! таких нужно банить САН! шо ты лепишь вася? ты хоть матиматику в школе учил? отчет выдел за 2 квартал? посомтришь за 3-ий квартал потом 4-ый. А свою лапшу дабы все сливались будешь буратино лепить! кидалов твоя ФАМИЛИЯ!

Sun
вот видите, ему еще и кнопочку хочется. и всех несогласных с политикой партии - фтопку...
а че, дайте ему кнопку, пусть хороводит. устроит себе тут собачий клюб.
имхо, сугубо имхо, и те, кто тупо пиарят вверх, и те, кто тупо давят вниз - чисто разводилы.
что один "уверенный", что другой. 0% разницы.
вот из-за таких грамотеев люди и прекращают входить в бумаги в принципе. не покупают, даже когда давно пора. когда загоняла на загоняле - себе дороже.
жаль

Юрий если ты заметил, то я стараюсь помочь, а не кидать и заганять... это разные вещи... вот тот засланый казачек налепил вобще пургу... шо попало... во первых стирол постепено набирает на людей работу, во вторых запускает все производство поэтапно, а казачек засланый лепит цену когда стирол работал только на медикаменты... извините ну это уже слишком, так можна и про КВБЗ ляпнуть вырос все пора ему и 4 гривны быть он же был по 4 гривны когдла АЗСТ была 2,5 грн. Человек вобще не осознает шо лепит... по этому написал банить, так как люди читают не опытные которые первый раз ивнестируют, возьмут почитают этого клоуна зашертят, а на какое-то утро проснутся и
+10% или +20% этот стиро будет... и что тогда? где ловить этого
шо попало лепят... а кнопочки мне не надо.. у Сана есть голова, вроде смышленый парень, забанил б на недельку... даже пускай меня с ним, я не против, но чтоб такой клоунады здесь не было... такое нужно прекращать... шутки шутками... но все таки народ читает че то учится...

если б действительно были проблемы у этого стирола, или запуски срывались наращивания производства, газа дешевого не было, то можно о чем то говорить а идет совсем противоположный процес....не зависимо по какой цене ео купили... и так уже всем известная цена.. шо тут цирк устраивать... и выгрбели стирол не торговци а тот кто его продал с УБ.. а кукловоды сейчас пытаются выгребсти его по больше с буратин... но сказал же что ничего у них что получится, разве шо мелюзгу сгребут...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:26

San написав:
Во Вьетнаме энергетики также жалуются на металлургов за расточительность. По данным национальной электроэнергетической компании EVN, в стране насчитывается 65 металлургических предприятий, которые даже при 50%-ной загрузке (по причине избыточности своих мощностей) потребляют 3,5 млрд. кВт-ч в год. При этом спрос на электроэнергию со стороны сталелитейной промышленности растет быстрее, чем возможности EVN по его удовлетворению.

+Китай.
Металлургов много, а э/э не хватает. Строительство новых должно привести к переоценке существующих генераций. Ну и конечно же, турбины, трансформаторы, роторы, валы..

Турбоатом :idea: :?:
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:27

Re: уважаемый Бобик

bobik_investor написав: будешь выше 130-150 брать обйомы, ниде никто не отдаст

как же бедный Юрик без обйомов-то... разве это жисть без стирола? люди будут сходить с ума, платить любые деньги, продавать почки и видеотехнику, только бы приобрести с барской руки бобиков и тузиков настоящщий актив с перспективной огроменных дивидендов :lol: :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:27

St/2 написав:
reestr написав:
St/2 написав:
reestr написав:
Запад, удерживаем шорт

reestr написав:
reestr написав:
Запад, удерживаем шорт

Я никогда не пролаю посреди снижения, я могу продать рано, когда рост еще продолжается, но продать на падении нее, да на момент моего поста валя 0,44 была. Стоп 0,46

понял ок. т.е. завтра на открытии твой стоп срывает причем на гэпе прийдется брать с оффера по 0,465
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 21:33

bobik_investor
Не знаю насколько интересно будет всем остальным, но в этой ситуации не прав как Бобик так и с Лаур Балаур. Дело в том, что покупатель на стирол - один на рынке. Он знает реальную цену компании и все это время играл на повышение. Все остальные - ничего не знали и не знают, и действуют ситуативно. Периодически на Строл появляются крупные заказы от нерезов, которые закрывают крупные брокеры. Я знаю точно, что те, кто покупал стирол будут продавать его от отметки 108. И там такая партия, что накормит всех и вся. Я знаю также, что на уроне 95 выкупят все и ниже никто не продавит, так как у компании, которая продает на 108 более 4% Стирола и куча кэша чтобы выкупить любой слив. Фри-флоат у него - около 9%. Таким образом, от отметки 95 - стронг бай, от отметки 108 - стронг селл. Тут нет ничего более - просто бизнес. Новости - это лишь средство для зарабатывания денег. Продажа стирола Фирташу даже с капиталицией 650 - ничего миноритарием не дает. Не нужно обманываться и играть в игры, где ты не знаешь точку выхода и входа. ИМХО.
пророк

#<1 ... 922923924925926 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє