komtex38 написав:Ну че, какие мнения. Сиплый 1130 пролетел с одного маху. А у нас сопли. Завтра будет больнее падать с верхней полки?
с верхней полки всегда больнее падать. что касается сгока, то я продал 60% бумаг в среднем по 11,21. посмотрим. рынок-то все равно медвежий, хоть здесь это и непопулярная тема...
Как бы там не было, СГОК - это самая сильная бумага РЗ за последние дни и вы ее продали?
komtex38 написав:Ну че, какие мнения. Сиплый 1130 пролетел с одного маху. А у нас сопли. Завтра будет больнее падать с верхней полки?
с верхней полки всегда больнее падать. что касается сгока, то я продал 60% бумаг в среднем по 11,21. посмотрим. рынок-то все равно медвежий, хоть здесь это и непопулярная тема...
Как бы там не было, СГОК - это самая сильная бумага РЗ за последние дни и вы ее продали?
ну а чего ждать? Дивов больше, чем в этом году выплачивали - точно не будет, так что никакого фундамента рости к 14 нет. Что бы там не говорил ТА, немного людей будут тарить с такими целями. При том, что на остальном рынке штиль. Думаю, ММ решили устроить загон, чтобы слить то, с чем лопухнулись в августе, когда гнали ГОКи.
Американские площадки торгуются в хорошем плюсе, прибавляя более 0,7%. Статистика по рынку жилья за сентябрь, вышедшая в 18:00 мск, оказалась чуть хуже ожиданий, 13 пунктов против прогноза в 14 пунктов, тем не менее оставшись на уровне прошлого месяца. В целом выходящая макростатистика позволяет половине игроков, настроенных на рост, спокойно ожидать комментариев ФРС по итогам заседания.
да, если ФРС опять промямлит что-то невразумительное, будем падать...
угу. продал. жаль, что не всю. не дошли до моих следующих асков копеек десять.
даже если завтра что-то и пообещают рынку, то, имхо, длиться это будет все недолго.
на ухе откупиться почти всегда можно, что бы некоторые товарищи тут не говорили...
и азовсталь, и ясиновку, и нефть и авдеевку...
если в принципе поливают неплохо по бидам, так чего на бумаги смотреть? молиться на них, в бубен колотить? увольте можно подумать, сегодня сгок на почти 40 коп. не проседал
Востаннє редагувалось Yuri_T в Пон 20 вер, 2010 17:09, всього редагувалось 2 разів.
Спекуль35 каждый мыслит по своему. исходя из стратегии. может, я рассуждаю как дилетант и завтра все вырастет в разы...
но. если я не верю в близкий рост, то при виде приемлемой цены я продам бумагу, чтобы откупиться ниже. такую приемлемую цену я увидел. а ошибся или угадал - покажет время.
но под лежачий камень портвейн точно не течет...
St/2 написав:Я в конце апреля тоже сказал, что пора фиксится, и получил тапком по морде
St/2, своими бесконечными рассказами о приближающемся обвале всех котировок и индексов, Вы мне напоминаете пастушка, который ради забавы и от скуки постоянно кричал "Волки! Волки!". На его крики поначалу народ выбегал с вилами, ружьями и др. А когда поняли, что пастушок валяет дурака, перестали обращать на него внимание. Так вот когда из лесу на самом деле выскочила стая волков и набросилась на стадо, то на крики пастушка, естественно, уже никто не обратил внимание. И волкам никто не помешал в их грязном деле.
Делайте выводы.
Я форум ещё не читал в апреле, но сдаётся мне, что Вы начали предлагать фикситься ещё в прошлом году.