Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 989990991992993 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 17:28

Yuri_T написав:Спекуль35
каждый мыслит по своему. исходя из стратегии. может, я рассуждаю как дилетант и завтра все вырастет в разы...
но. если я не верю в близкий рост, то при виде приемлемой цены я продам бумагу, чтобы откупиться ниже. такую приемлемую цену я увидел. а ошибся или угадал - покажет время.
но под лежачий камень портвейн точно не течет... :)

Я посмотрел и 4-х и часовой АДХ растет как по мне ТА говорит что продавать эту бумагу рано ,ну раз своя стратегия то Вам видней в любом случае надо придерживаться своей стратегии.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 17:35

jurij написав:
St/2 написав:Я в конце апреля тоже сказал, что пора фиксится, и получил тапком по морде

St/2, своими бесконечными рассказами о приближающемся обвале всех котировок и индексов, Вы мне напоминаете пастушка, который ради забавы и от скуки постоянно кричал "Волки! Волки!". На его крики поначалу народ выбегал с вилами, ружьями и др. А когда поняли, что пастушок валяет дурака, перестали обращать на него внимание. Так вот когда из лесу на самом деле выскочила стая волков и набросилась на стадо, то на крики пастушка, естественно, уже никто не обратил внимание. И волкам никто не помешал в их грязном деле...

то есть, вы Половинкина призываете более точно спрогнозировать обвал, чтобы раньше времени не отвлекать ваше драгоценное внимание? :) :)
имхо, у медали всегда две стороны, и обсуждать их необходимо одинаково...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 17:39

jenya555 написав:т.е. сделки осуществлял с 6 по 10 включительно.

Так Вы тогда изменение индекса тоже считайте от начала сбора портфеля, а не с того момента, когда портфель собран. :wink: А иначе статистика получается довольно спорная.

jenya555 написав:вместо того, чтобы искать подвох опубликуйте что-то из своих достижений

Элдер сказал об открытых позициях никому не рассказывать 8)
jurij

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 17:44

Спекуль35 написав:
Yuri_T написав:Спекуль35
каждый мыслит по своему. исходя из стратегии. может, я рассуждаю как дилетант и завтра все вырастет в разы...
но. если я не верю в близкий рост, то при виде приемлемой цены я продам бумагу, чтобы откупиться ниже. такую приемлемую цену я увидел. а ошибся или угадал - покажет время.
но под лежачий камень портвейн точно не течет... :)

Я посмотрел и 4-х и часовой АДХ растет как по мне ТА говорит что продавать эту бумагу рано ,ну раз своя стратегия то Вам видней в любом случае надо придерживаться своей стратегии.

но ведь завтрашний день может все развернуть несмотря ни на какой ТА, тем более по нашим бумагам... разве нет?
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 17:50

Yuri_T написав:
jurij написав:
St/2 написав:Я в конце апреля тоже сказал, что пора фиксится, и получил тапком по морде

St/2, своими бесконечными рассказами о приближающемся обвале всех котировок и индексов, Вы мне напоминаете пастушка, который ради забавы и от скуки постоянно кричал "Волки! Волки!". На его крики поначалу народ выбегал с вилами, ружьями и др. А когда поняли, что пастушок валяет дурака, перестали обращать на него внимание. Так вот когда из лесу на самом деле выскочила стая волков и набросилась на стадо, то на крики пастушка, естественно, уже никто не обратил внимание. И волкам никто не помешал в их грязном деле...

то есть, вы Половинкина призываете более точно спрогнозировать обвал, чтобы раньше времени не отвлекать ваше драгоценное внимание? :) :)
имхо, у медали всегда две стороны, и обсуждать их необходимо одинаково...

Нет, я не призываю его давать более точные прогнозы, а прошу его, чтобы он не забывал, что чем больше пиара (вверх или вниз, не имеет значения), то со временем этот пиар превращается в фон (типа рекламы по ТВ), на который уже никто не ведётся.
Согласен, что его посты тоже нужны, чтобы читающие форум не впадали в эйфорию, читая посты бобика :P
jurij

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 17:51

[quote="Yuri_T]
но ведь завтрашний день может все развернуть несмотря ни на какой ТА, тем более по нашим бумагам... разве нет?[/quote]
нет. новости это обычный шум внутри тренда, они добавляют волатильность, но никак не влияют на тренд. под новости могут провести небольшие коррекции, не более...
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 17:52

Конечно может ,но доля вероятности опираясь на ТА вроде бы выше. :lol:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 17:56

Спекуль35
выше там, где ТА работает. сильно он у нас работает? я сам не спец пока в ТА, только учусь и слушаю/читаю умных людей, но со слов моих коллег, слабовато он у нас работает пока...
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 18:18

АДХ точно работает я выше кучу графиков в пример приводил.
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 вер, 2010 18:26

jurij написав:

St/2, своими бесконечными рассказами о приближающемся обвале всех котировок и индексов, Вы мне напоминаете пастушка, который ради забавы и от скуки постоянно кричал "Волки! Волки!". На его крики поначалу народ выбегал с вилами, ружьями и др. А когда поняли, что пастушок валяет дурака, перестали обращать на него внимание. Так вот когда из лесу на самом деле выскочила стая волков и набросилась на стадо, то на крики пастушка, естественно, уже никто не обратил внимание. И волкам никто не помешал в их грязном деле.

Делайте выводы.
Я форум ещё не читал в апреле, но сдаётся мне, что Вы начали предлагать фикситься ещё в прошлом году.

Давайте давайте критикуйте, только мой гривневый депо обогнал индекс в этом квартале.
А в этом году РТС 1600+ сейчас ниже 1500, сипуха ниже 1200 а была выше, про Ух вы сами вкурсе, налитай набирай и с плечом и на веке.
Тут других разговоров как о стремительном наращивании мощностей или или о злобных махинаторах которые насильно загоняют физиков в минуса нет.
Я осень 2009 поторговал сипуху от лонга, эт если не вчитывается в историю.

А критиковать всегда легко. Всех желающих еще раз приглашаю в ветку сделки онлайн и там мерятся передним числом, а не задним.
Вон бобик загнал в сирол и знык, а я остопился и остался...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 989990991992993 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей