Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4243444546 ... 100>
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:38

Re: disappointed

убийца эфира написав: странно с суммами 2-3 тыщи никаких проблем никогда небыло.....

Так как 2000 Евро для Украины все таки - более специфическая валюта, проблемы могли бы быть всегда при определенной тупости персонала...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:44

Peacemaker написав:
убийца эфира написав: странно с суммами 2-3 тыщи никаких проблем никогда небыло.....

Так как 2000 Евро для Украины все таки - более специфическая валюта, проблемы могли бы быть всегда при определенной тупости персонала...

Ладно, подождем до вторника, что скажут. Обязательно отпишусь о результатах.
anydoby

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:17

В УНИВЕРСАЛЕ ПОКА ВСЕ ХОРОШО

Забирал на прошлой неделе деньги - отдают без проблем (даже если сумма больше десятки), предлагают продлить депозит, но не навязчиво. За несколько дней до выдачи, нужно написать заявление.
Хотелось бы, чтобы они и дальше продолжали в таком же духе.
Аркадий Михайлович Хайт

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:30

anydoby написав:Ладно, подождем до вторника, что скажут. Обязательно отпишусь о результатах.

Ждем Вашего отчета во вторник. До сих пор Универсал не подводил, посему всем будет интересно.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:33

Re: В УНИВЕРСАЛЕ ПОКА ВСЕ ХОРОШО

Сегодня хотел купить >1000$ в банке, говорят можно, но надо заказывать зарание, т.е. написать заявление. В итоге купил, но сразу положил на сберегательный счет.
Кассир рассказала: Чтобы снять валюту, сумму свыше 1000 надо заказывать за 3 дня, раньше было за 2 дня.
Меня эти условия вполне устраивают :)
Unit

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 15:13

убийца эфира написав:странно с суммами 2-3 тыщи никаких проблем никогда небыло.....

Смотря в каком отделении! В популярных отделениях, например, на Владимирской, я иногда и тысячу не мог снять (и это летом, когда кризиса еще не было), а, например, на Красноармейской можно без проблем и 3-4 без заказа снять!
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 17:15

Re: Зміна тарифів банку і розірвання договору

reyd написав:Ваш совет некорректен - речь идет о текущем счете СПД, а у СПД может быть только один текущий счет (а если как физ.лицо - сколько угодно счетов ФЛ). В некоторых банках (например в Укрсибе) даже просят написать отдельное заявление о том, что текущих счетов в других банках нет.

вы не правы. СПД может иметь столько текущих счетов, сколько ему необходимо. я специально узнавал в своей налоговой, когда рассматривал возможность перевода РКО из укрсиба в универсал. а пример с заявлением - банк просто перестраховывается.
streamlined

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 20:55

reyd написав:
yuma написав:В конце-концов, счет не обязательно закрывать, откройте в другом банке и обслуживайтесь там. но я Вам должна сказать,что многие банки сейчас изменили тарифы на обслуживание (правда, при заключении новых договоров и открытии счета).

Ваш совет некорректен - речь идет о текущем счете СПД, а у СПД может быть только один текущий счет (а если как физ.лицо - сколько угодно счетов ФЛ). В некоторых банках (например в Укрсибе) даже просят написать отдельное заявление о том, что текущих счетов в других банках нет.

В каком законе написано,что у СПД (ФОП) может быть только один расчетный счет? Или я чего-то не знаю,или Вы ошибаетесь. Просто счет должен быть зарегистрирован в обязательном порядке в налоговой. Лично у меня была ситуация, когда я открыла счет в другом банке имея уже один), зарегистрировала его в налоговой (они,кстати, ни возмущения, ни удивления никакого не вызвали).И банк никаких каверзных вопросов типа "а если у вас уже счет где-либо?" не задавал.Счет старый закрыла где-то через месяц за ненадобностью...С тех пор прошел год...никто не возмущается... :D
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 21:07

У меня тоже было одновременно 2 счета СПД-ФОП. Правда, это было в 2005-м году. Но думаю. в этом плане ничего не поменялось.
Думаю, что заявление о том, что счетов в других банках нет, может быть как-то связано с политикой определенного банка касательно лояльности своих клиентов.
olenakor

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 00:21

yuma написав:В каком законе написано,что у СПД (ФОП) может быть только один расчетный счет? Или я чего-то не знаю,или Вы ошибаетесь. ...

Yuma, а почему у вас такая же фотка собаки, как у форумчанина Wassily, по совместительству фаната банка Диамант?
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 4243444546 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор