а ось це дуже слушна думка. Як би не "подарунок" усім у вигляді "улюбленої" цифри 27,2

|
|
![]() а ось це дуже слушна думка. Як би не "подарунок" усім у вигляді "улюбленої" цифри 27,2 ![]() Востаннє редагувалось Alex2007 в Нед 26 сер, 2018 13:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Приватбанкніяких кав (хоча дуже люблю цей древній натурліш продукт! ![]() лише пост-фактум - вже тричі за останні 3 роки штурмували 28 і не взяли досі ![]()
Поясніть тоді своїми малюнками та ТА перехід з 5 до 8 грн і потім з 8 до 35.
![]() Єдине пояснення, що ТА тут не працює, тому що немає вільного ринку валюти. Навіть у валют, які вільноконвертовані, напр. форінти, крони, курс та ТА - часто невзаємопов'язані речі, і все залежить від кон'юнктури ринку.
![]() Re: ПриватбанкДумал, что меня уже трудно чем то удивить...
Как вы знаете старые шаблоны убиты рукожопыми коневодами. По-тихоньку создаю шаблоны. В какой то момент обратил внимание, что не предлагает создать шаблон. Пробую ещё раз - та же ситуация. Ответ поддержки: у вас уже есть платеж с такими же реквизитами, но с другим назначением платежа, по этому второй платеж не сдается. И феерическая дописка "данное требование получателя". Если перевести на человеческий язык будет так: Банк Глобус категорически против создания шаблона для пополнения второй карты клиента. По шаблону в Привате вы можете пополнить только один свой счёт... Какой ужас, скажите что я сплю )) ![]() Re: ПриватбанкНужно коллективное обращение к администрации установить автозамену: "ПриватБанк" менять на "Самый технологичный банк"
![]() Помогитеclientage
Я очень сильно извиняюсь - может неправильно пишу Читаю форум давно а как правильно тему создавать - незнаю а сейчас прижало Сегодня пополнял в терминале карту универсальную голд пополнил пошел домой - деньги человеку надо было перевести захожу в П24 а сумма не та какая должна быть пополнение пишет в сегодня а общая сумма не увеличилась плюс две ночи подряд покупали лекарства - а этих платежей нет вообще робот говорит вы совершили платеж в поддержке мороз чеки есть на лекарства на пополнение нет что делать? ![]() Ув. Форумчане! Подскажите, пжлста, есть ли комиссия по платежам с кредитных средств на Алиэкспресс?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|