Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
подскажите как работает оплата частями. в итоге есть переплата? я так понимаю каждый месяц необходимо вносить какую-то сумму и она будет списываться. а как тогда пользоваться кредитным лимитом? можно в счет кредитных погашать оплату частями?
solomia написав:...товар Оплата частями, первая оплата как проходит, снимает с кредитных 4%?
Первая оплата по Оплата частями и Мгновенная рассрочка уходить с кредитных средств без каких-либо комиссий. А вот очередные платежи погашения кредита по этим продуктам будут уходить с дополнительной комиссией 4%.
Sinica написав:Итить-колить, зачем спамить рано утром в выходной день??
Если кредитку предлагал автоинформатор, то надо прослушать до конца и нажать озвученную цифру для отказа, иначе будут доставать и дальше.
andreyiskra написав:в итоге есть переплата?
Тело кредита * 0,01%. Остальные проценты за Вас оплачивает продавец. Это формула справедлива, если запланированный платёж списывается за счёт собственных денежных средств.
andreyiskra написав:я так понимаю каждый месяц необходимо вносить какую-то сумму и она будет списываться.
Да. Каждый месяц в дату оформления рассрочки будет списываться запланированный платёж. Если собственных денег на карте не будет, то оплата пройдет за счёт кредитных средств и за это возьмут дополнительную комиссию 4%.
andreyiskra написав:а как тогда пользоваться кредитным лимитом?
25 числа необходимо оплатить минимальный платёж или вернуть кредитные средства, которыми пользовались на протяжении 55 дней. И расчетная дата по рассрочке, в которую спишут запланированный платёж. Если спишут за счёт кредитных средств, то бесплатно. С кредитных — 4%. Получается не интересно.
andreyiskra написав:можно в счет кредитных погашать оплату частями?
andreyiskra написав:подскажите как работает оплата частями. в итоге есть переплата? я так понимаю каждый месяц необходимо вносить какую-то сумму и она будет списываться. а как тогда пользоваться кредитным лимитом? можно в счет кредитных погашать оплату частями?
Переплаты нет, но шобы гасить следующие (кроме 1й) части без комисс нужно вносить СОБСТВЕННЫЕ средства, т.е. для этого нуна полностью погасить кредитную задолженность на момент погашения ОЧ. Ну или мона гасить и кредитными, но уже с -4% комисс. Вот и выкуручивайтеся Мона подгадать покупку в ОЧ в районе 25го +/- 2..3дня
спасибо. а на кдв можно перевести списание за ОЧ? p.s. хочу новый телефон. деньги есть. но хотелось бы как-то за счет банка купить, а свои в это время "покрутитиь"
andreyiskra написав:спасибо. а на кдв можно перевести списание за ОЧ? p.s. хочу новый телефон. деньги есть. но хотелось бы как-то за счет банка купить, а свои в это время "покрутитиь"
Нельзя Даже на 2ю Уни, которая уже ток дебетка, перевести ниЗЗя
Надо оплатить заказ в британском интернет-магазине. Цены намного интересней в фунтах. С какой карты будет выгоднее платить, чтобы не попасть на двойную конвертацию? Есть 1) кдв грн мастеркард 2) универсальная грн виза 3) оформить интернет карту в Usd или Eur. Делает ли приват прямую конвертацию UAH в GBP или только через доллар (евро)?
6066563 написав:Надо оплатить заказ в британском интернет-магазине. Цены намного интересней в фунтах. С какой карты будет выгоднее платить, чтобы не попасть на двойную конвертацию? Есть 1) кдв грн мастеркард 2) универсальная грн виза 3) оформить интернет карту в Usd или Eur. Делает ли приват прямую конвертацию UAH в GBP или только через доллар (евро)?
Приват конвертирует напрямую в гривну только доллар и евро, все остальное через доллар по курсу мпс. Поэтому ни в коем случае нельзя платить в евро, а там смотрите - если вас устраивает курс доллара привата, то можете платить гривневой универсалкой, чтобы не заморачиваться с открытием долларовой карты и внесением на неё доллара.
6066563 написав:Надо оплатить заказ в британском интернет-магазине. Цены намного интересней в фунтах. С какой карты будет выгоднее платить, чтобы не попасть на двойную конвертацию? Есть 1) кдв грн мастеркард 2) универсальная грн виза 3) оформить интернет карту в Usd или Eur. Делает ли приват прямую конвертацию UAH в GBP или только через доллар (евро)?
часто вспыхивают темы опт.конвертаций, можна и мне?
в израиле 1. какой гривневой картой расчитываться? 2. с какой гривневой снимать шекели(если понадобится)? предполагается наличие карт популярных укр.банков. спс