Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
InterForever написав:не хочу вникать в сложную полемику, но, констатирую факт: мне сегодня банк поднял кредитный лимит и открыл возможность покупок по схеме "оплата частями", которая последнее время была недоступна...
InterForever написав:не хочу вникать в сложную полемику, но, констатирую факт: мне сегодня банк поднял кредитный лимит и открыл возможность покупок по схеме "оплата частями", которая последнее время была недоступна...
почему недоступна? 6.12 оплатил в Алло интернет-заказ оплатой частями. или в последние неск. дней что-то изменилось? вчера спец.звонил в КЦ с вопросом по своей ОЧ по срокам. говорят все норм. по графику.
Вкладчик1234 написав:Заказывал ещё в понедельник на аккаунт родственника 2400USD. Но сегодня погода намекает на то, что лучше им помариноваться в банке. Лень и жадность победила. Разместил Стандарт на 12мес