Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:В П24 предложение "Для Вас –валютная карта «Универсальная Gold» абсолютно бесплатно" Она действительно будет бесплатной или за 20 грн в месяц?
novichok, добрый день. Карта будет Вам оформлена без членского взноса - 20 грн. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
PrivatBank пришло смс с предложением разместить инфу о предприятии на приват маркете и получить бизнес рассрочку на 65 тыс. что это такое? на сайте инфы нет и гор линия не знает
ol_zy написав:чего то лимит на интернет платежи в П24, во первых не показывает, а он есть, во вторых когда пытаюсь его установить нажатие на кнопку после ввода суммы ни к чему не приводит.... . А кнопка отмена в то же время работает... У всех так или это мне так повезло? Кстати и на мейл не приходят совершенные операции по картам
У меня тоже самое... Раньше на валютной карте был установлен лимит и было указано валюту грн. - представитель меня заверил, что лимит в долларах, а ошибка в отображение валюты, а на днях заметил, что валюту исправили и... лимит пересчитали в доллары, то есть на валютной карте он был установлен в грн. по курсу.
Nickmess написав:PrivatBank пришло смс с предложением разместить инфу о предприятии на приват маркете и получить бизнес рассрочку на 65 тыс. что это такое? на сайте инфы нет и гор линия не знает
Nickmess, добрый день. Это кредитные средства, которые Вы сможете использовать для покупок на privatmarket.ua. ПриватМаркет – крупнейший справочник предприятий и торговая площадка в Украине. Здесь Вы можете находить новых клиентов и поставщиков, принимать участие в тендерах и публиковать тендеры/заявки самостоятельно, заключать сделки.
Чтобы активировать Ваш лимит на рассрочку 65000.00 грн, подтвердите информацию о своей компании на ПриватМаркете. После подтверждения данных Вы получите уведомление, что для Вашей компании открыт дополнительный лимит на покупки в рассрочку на ПриватМаркете.
Подробнее о бизнес-рассрочке на ПриватМаркете С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
PrivatBank Проводятся регламентные работы по обновлению системы безопасности. Извините за предоставленные неудобства. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу чуть позже