Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав: Подождите, про кассу, так она была пуста или не работала?
Я повторюсь, что сегодня посетил два отделения в центре Киева. На мое требование выплатить мне депо - менеджеры мне просто отказали в устной форме, сославшись на технический отказ в регламенте работы кассы. Сообщили, что после 15:00 касса должна заработать (отделение в арке между Шота Руставели и Пушкинской). Дождавшись 15:00, менеджер выйдя из из кассы, сообщил что на остатках всего 20 т. гривен, передо мной был 1 человек в кассу (что весьма странно). В общей сложности менеджеры отказали как минимум 5 клиентам в выдаче, которые затем просто покидали отделение, без особых возмущений. Несмотря на это, я обратился в кассу отделения на Бассейной, где кассир чётко мне ответил, что касса не работает, хотя я уточнил о наличии кэша, на что мне ответили, что его вобще нет/подкрепления не было (центр Киева!) и работают они только с тем что принесли в кассу. Поверьте мне, это не выдуманная какая-то история. По моим ощущением - это тупо тянет как минимум на ВА.
у нас в Луцке касса тоже примерно с 14.00 не работала кассир сказала регламентные работы до 15.00 потом до 17.00 звонил после 17.00 программа не работала
MATPOC написав:сегодня задумался о переводе части денежек в ощад из привата по оконцовке. какие-то нервные последние дни, много негативчика.
Да переводите сразу все!!! Чем меньше вас тут плаксивых будет, тем лучше. Бегемот без ваших денег точно не обеднеет. А сбои бывают у всех. В 2013г., на Кипре, все банкоматы страны целую неделю не работали. И ничего. Пережили.
Имхо Не работали они по другой причине. Крах нескольких банков крупных и принудительный запрет от правительства на выдачу больших сумм, чтобы не вынесли еще несколько банков.
Позавчера пополнял счет киевстар с сайта оператора, сайт сказал "оплата прошла успешно", но деньги с карты снялись , а на счет не зашли. Где теперь их искать? Вернутся на карту со временем, или дойдут на счет? Или растворятся в пучине корезоида?
Ferlakur написав:Позавчера пополнял счет киевстар с сайта оператора, сайт сказал "оплата прошла успешно", но деньги с карты снялись , а на счет не зашли. Где теперь их искать? Вернутся на карту со временем, или дойдут на счет? Или растворятся в пучине корезоида?
У меня в такой ситуации с МТС транзакция откатилась на карту Привата ровно через месяц, даже ровно в то же время. Тогда позвонил оператору и Привату - оператор сказал что вообще ничего не поступало, Приват сказал что транзакция нормально не завершилась, но "вручную" они не могут с ней ничего сделать, типа "ждите месяц"
А вообще - спросите у Привата, это же были глобальные сбои, может уже есть какое-то решение побыстрее
diplomnet 650 млн. ежемесячно?, не уверен , что это возможно. Только замещать вкладами, а это может и не получится. Так что договор не очень то исполним.
alex lem написав:Анастасия как закрыть кредитный лимит по карте абанка. Погасить задолженность до копейки и потом какие мои действия ?
alex lem, доброе утро Для закрытия карты Универсальная Вы можете обратиться в Call-Center или любое отделение банка. После завершения процедуры закрытия карты Вам будет распечатана и выдана бесплатная справка о закрытии договора. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.