Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Barsurman написав:Куда же податься с Привата? Думала в Хрещатик забросить на годовое депо (открытое ранее с пополнением), но попала сама... Но в Привате уж больно ставки некрасивые, в Ощаде и то есть красивее. Да и не хочу больше 100 000грн держать в одном банке, попадалово дюже больно бьет, то Дельта, теперь вот Хрещатик, да и с Приватом что-то не все понятно по процессингу.( Фидо, Платинум, Ощад уже есть)
Barsurman написав:Куда же податься с Привата? Думала в Хрещатик забросить на годовое депо (открытое ранее с пополнением), но попала сама... Но в Привате уж больно ставки некрасивые, в Ощаде и то есть красивее. Да и не хочу больше 100 000грн держать в одном банке, попадалово дюже больно бьет, то Дельта, теперь вот Хрещатик, да и с Приватом что-то не все понятно по процессингу.( Фидо, Платинум, Ощад уже есть)
Судячи зі списку, то ви ще у ПІБ можете встигнути
Проблемы в работе "Хрещатика" начались после введения куратора НБУ
По сути, куратор – это Гонтарева. Куратор пришел с целью разорить банк, чтобы потом можно было ввести временную администрацию"
Computer написав:Подскажите, сколько нужно депозитить чтоб не платить 20 грн/мес за "Голд-клуб"?
Computer, добрый день. Предоставление льготного оформление карты Gold зависит от многих факторов. Банк может проанализировать историю пользования счетами и предложить обслуживание на льготных условиях. Также, карта Gold выдается, на льготных условиях, депозитным вкладчикам с депозитным портфелем от 50 000 грн. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
novichok написав:А правильно менагер в отделении говорил, что при открытии карты ее надо пополнить сразу же, иначе не будет работать?
novichok, здравствуйте. К сожалению, предоставленная информация не соответствует действительности. Приносим свои извинения за подобную консультацию. Пожалуйста, уточните в ЛС детали визита в отделение. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Сколько еще ждать? Не могу оплатить с карты Универсальной в интернете. Уже и лимит поставил и ничего.
Возникла ошибка error: Ошибка обработки. Попробуйте, пожалуйста, позже.
Ответ с чата
Спасибо за ожидание! Прошу прощения за предоставленные неудобства. Уверен, для Вас это неприятная ситуация. К сожалению, существуют некоторые технические трудности в работе процессинга, могут наблюдатся трудности при проведение оплаты/снятий с карт, проведении платежей. Я сожалею, что возникла такая ситуация, от лица Банка и от себя лично приношу искренние извинения за доставленные неудобства Специалисты знают о данной проблеме и уже работают над скорейшим ее решением. Попробуйте выполнить операцию позже через 1-2 часа
Сегодня в 15:56 не смог отплатить покупку в ЕКО-маркете ,карта Михи , терминал Привата . Банкомат Привата там же - не работал ! Зато прошла интернет оплата с карты Универсальная .
Кстати , буквально передо мной , с этого терминала , расплачивались картой с чипом ( красного цвета , не видел название банка ) и успешно . Короче хрень какая-то , то работает , то нет !