Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Повторю вчерашний вопрос: отпишитесь, пожалуйста, те, кому выплатили(не начислили, а именно выплатили) вчера кешбэк за покупки в "Эпицентре". 1. Когда выплатили (по времени)? 2. Куда выплатили? Спасибо заранее.
Искатель написав:Повторю вчерашний вопрос: отпишитесь, пожалуйста, те, кому выплатили(не начислили, а именно выплатили) вчера кешбэк за покупки в "Эпицентре". 1. Когда выплатили (по времени)? 2. Куда выплатили? Спасибо заранее.
apostol написав:#зеленелайно нічого поки не виплатило. Чекаємо.
Я обратился в поддержку, предложил соразмерно отсрочить с моей стороны выплату кредиторской задолженности за прошлый период на количество дней просрочки выплаты кешбека со стороны банка. Сложилось впечатление, что ещё на этапе регистрации "надули губы"
Ось думаю, цікаво, чи не кине лайно з пропозицією по кредитці. до 28.02.2022 ви можете користуватися КЛ на картці Універсальна за ставкою 0,00001% замість 3,5%, обов'язковий платіж 5% від суми заборгованності (не менше 100 грн.) вносити до 25 числа щомісяца.
finfen написав:Чи є у вкладі "Стандарт" мінімальна сума вкладу? Дякую.
2 грн 2$ 2Є
Але поповнення не більше початкової суму (або не більше 50к грн/3к уо, якщо початкова сума більша), тому на мінімалку відкривати не дуже цікаво. Крім того, уся ця інформація є внизу сторінки зі ставками https://privatbank.ua/depozit
Народ, #зеленелайно в очередной раз подтвердил свою репутацию полного г...а!
Несмотря на то, что я подал заявку на подключение 2.11, сегодня мне сообщили, что "оказывается, подключение было осуществлено 4.11,поэтому за ту операцию Вам кешбэк не положен" Т.е. вы думаете, что подключились к акции, совершаете покупки - а банк сам решает, с какого числа вы подключены, да и подключены ли вообще.
Советую всем, у кого нет начислений за покупки, во-1, проверить, было ли в мобильном Приват24 прислано подтверждение об участии в акции; во-2, когда именно оно было прислано и подтвердили ли вы его.
Если нет, позвоните в банк и уточните, с какого именно числа вы подключены к акции и подключены ли вообще. А впрочем... Кидалы - и есть кидалы.
Думал приват пробить дно дальше уже не может, но не тут то было. Пришел перевыпустить две карты по сроку (уни и кдв). Менеджер умным взглядом посмотрела на них, сказала, "да, по сроку пора бы и перевыпустить" и таки перевыпустила ... но совершенно другую КДВ, которой еще год жизни оставался А если б она еще и порезала старую, как оказалось, не перевыпущеную карту, то следующий поход в отделение был бы еще более веселым
Искатель написав:Народ, #зеленелайно в очередной раз подтвердил свою репутацию полного г...а!
Несмотря на то, что я подал заявку на подключение 2.11, сегодня мне сообщили, что "оказывается, подключение было осуществлено 4.11,поэтому за ту операцию Вам кешбэк не положен" Т.е. вы думаете, что подключились к акции, совершаете покупки - а банк сам решает, с какого числа вы подключены, да и подключены ли вообще.
Советую всем, у кого нет начислений за покупки, во-1, проверить, было ли в мобильном Приват24 прислано подтверждение об участии в акции; во-2, когда именно оно было прислано и подтвердили ли вы его.
Если нет, позвоните в банк и уточните, с какого именно числа вы подключены к акции и подключены ли вообще. А впрочем... Кидалы - и есть кидалы.
Будь ласка, надайте ваші контакти в особистому повідомленні, щоб ми могли перевірити інформацію та розібратись в ситуації.