Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Шановні модератори гілки! Я ні в коєму разі не обговорюю ваші дії, але чому видаляєте точку зору Гарбуза про Приват! Це ж не флуд і по темі гілці! Що тут такого?
"Точку зору" глистов на звезды оставьте себе и читайте сами. Ещё раз перепостите бред этой жирной жертвы аборта, получите отдых от флуда на форуме, и надолго
Поддерживаю обеими руками! Давно не плюсовал с таким удовольствием! Арбузов в качестве главы НБУ был огромным недоразумением. Как впрочем и все остальные, после ухода Стельмаха. И уж ему-то - судить о "Приватбанке"? Молчал бы лучше...
С минфина ник Darinkad 11 ноября 2015, 17:11 Клиент Дарина
А вы не в курсе возмещал ли он ту якобы «поддельную» купюру? У меня похожая ситуация: позвонили из отделения, сказали, что месяц назад я пополнила в кассе поддельной 200 евровой купюрой. Купюра была проверена у них на детекторе, но при инкассации они засомневались в купюре. Отдали на экспертизу в Нацбанк, там подтвердили, что она поддельная. Теперь спустя месяц они утверждают, что купюра была моя и я должна её возместить. Если я не возмещаю-угрозы: уголовное дело, блокировка депозитных счетов и пр. На горячей линии в Нацбанка ответили, что их действия не правомерны. Может быть подскажете, что можно предпринять при таком беспределе.
Аналогичная ситуация и опять 200 евро, угрозы и оскорбления в отделении, обвинение в мошенничестве. Но в данном случае, кассир проверила купюру при клиенте!! Что происходит в банке? СБ может начать расследование и поимку сотрудиков банка, подкидывающих липовые 200 евровые купюры, а не обвинять клиентов?
Козак-характерник написав:Шановні модератори гілки! Я ні в коєму разі не обговорюю ваші дії, але чому видаляєте точку зору Гарбуза про Приват! Це ж не флуд і по темі гілці! Що тут такого?
PrivatBank velvet, здравствуйте. Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, детали платежа и Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь! С уважением, Сергей. ПриватБанк.
и что тут разбираться... вы и так отлично знаете, что мои сегодняшние операции блоканул ваш мониторинг... хорошо хоть деньги в конце концов вернули... хреновый у вас сервис - сендмани - по факту нерабочий оказался(раз мониторинг такие дела творит), до 1000 вопросов не было , а 9000 - какой ужас, вдруг мне мошенники на карту Привата деньги зачисляют...