Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER с пятью золотыми я не вип? ну допустим 2000 это не дорого. зато сказали неограниченный кредит))) сказали б пол года назад сразу б забрал. при нынешнем курсе очень выгодно) Ездить в ближайшее время с такими ценами точно не буду никуда. а покупка батона с платиновой карты это круто
Востаннє редагувалось Nickmess в П'ят 20 лют, 2015 17:22, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess написав:Предложили платиновую кредитку. что на сегодня интересного из услуг по ней есть и цена обслуживания?
Nickmess, стоимость оформления карты Platinum составляет 1540 грн. + ежемесячная плата за обслуживание карты 160 грн. Для владельцев элитных карт предоставляется набор сервисов и услуг, большинство из которых не доступны остальным клиентам даже за дополнительную плату: -персональный банкир, который ведет все вопросы клиента в банке; -услуги службы Консьерж-сервис; -круглосуточную поддержку службы безопасности банка; -возможность проведения личных бизнес-встреч в VIP-офисах банка; -возможность увеличения доступных средств на карте в любое время суток по звонку и многое другое. И безусловно, если для клиента важны вопросы престижа, элитные карты помогут ощутить своё отличие от большинства клиентов. Детально со всеми возможностями карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте С уважением, Анна. ПриватБанк.
Nickmess написав:Квесторе_поверніться на странице платины привата 5 ошибок в словах...как то многовато для вип клиентов, читающих это)))))
Nickmess, если у Вас есть возможность, направьте, пожалуйста, в личном сообщении на форуме скриншот страницы с ошибками, чтобы мы могли исправиться. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Nickmess написав:IMPRINTER с пятью золотыми я не вип? ну допустим 2000 это не дорого. зато сказали неограниченный кредит))) сказали б пол года назад сразу б забрал. при нынешнем курсе очень выгодно) Ездить в ближайшее время с такими ценами точно не буду никуда. а покупка батона с платиновой карты это круто
Судя из того, что вы пишите, вам она действительно не нужна.
Ну или сотрудник, просто не смог внятно объяснить, зачем она вам.