Добрый день, 0720!
Сервис работает в стандартном режиме. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться браузером Mozilla Firefox или Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
|
|
Добрый день, 0720! Сервис работает в стандартном режиме. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться браузером Mozilla Firefox или Google Chrome, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Re: ПриватбанкВопрос к представителю банка. Каковы тарифы и лимиты на перечисление средств с карточного счета Мастеркард Платинум на счет юрлица в другом банке?
Также просьба уточнить сроки выдачи карты (есть ли возмозность получить моментальную неименную карту)? Востаннє редагувалось Lotar в П'ят 20 лют, 2015 12:21, всього редагувалось 1 раз.
vityah, добрий день! Видача коштів з депозитного вкладу здійснюється, за бажанням клієнта, як у валюті депозиту, так і в гривні, згідно з діючими обмеженням: - у гривні: не більше 150 000 гривень в один день. - у валюті: не більше еквівалента 15 000 гривень в один день. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Re: ПриватбанкВсем привет.
Как там с выдачей валюты с карты, ничего не изменилось, так и выдают? А то открыл наконец карту, должны уже придти на след неделе 500 долларов, я смогу их нормально получить? А то девушка, у которой открывал карту, сказала, что как повезёт, могут и не привезти валюту, и сначала привозят для вкладчиков, что-то такое. А сейчас ещё такая карусель с курсом началась, вот переживаю. Подскажите, спасибо!
Re: ПриватбанкСкажите, в ТСО все еще нельзя пополнить гривневый приват-вклад?
не болтайте ерундой !! лимит по выдачи с гривневых счетов 150 000, с валютных - экв. 15 000 грн. - ВО ВСЕХ банках, в т.ч. и Сбере России Re: ПриватбанкПовторюсь:
Вопрос к представителю банка. Каковы тарифы и лимиты на перечисление средств с карточного счета Мастеркард Платинум на счет юрлица в другом банке? Также просьба уточнить сроки выдачи карты (есть ли возмозность получить моментальную неименную карту)? Lotar, добрый день! Комиссия за перечисление средств составит: -без комиссии – на счет юр. лица; -1% мин 3.00 грн.- на другие счета. В случае, если платеж будет проведен за счет кредитных средств, комиссия за платеж на счет юр. лица в другом украинском банке составит 3%. Более детально с тарифами по платежам Вы можете ознакомиться на нашем сайте , в разделе "Перевод на карту/счет в другом украинском банке". Лимитов, на проведение данных платежей, не установлено. Оформить карту мгновенного выпуска Вы можете в любом отделении банка, абсолютно бесплатно. Процедура оформления карты займет не более 15 минут, для этого Вам понадобится только паспорт. В отделении Вам могут предложить 2 вида карт: - карта "Универсальная" - карта для выплат. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Re: ПриватбанкСпасибо, но меня Универсальная не интересует)
Меня интересует вот эта Если я сегодня подам на нее заявку, то когда смогу получить ее на руки?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||