Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
прокоментируйте пожалуйста, льготный период по карте Универсальная Голд по-прежнему до 55 дн. под 0%? Дело в том, что вчера вечером начал использование кредитного лимита и потратил всего 572 грн. из 25000 грн. доступных кредитных средств. Вчера же, в Privat24 обнаружил следующее, что "Я не погасил задолженность до окончания льготного периода, поэтому на Ваш долг начисляется 2,7% в месяц (списание происходит в конце месяца)."
Всё что я потрачу в этом месяце, я должен буду погасить в следующем до 25 числа, верно?
san4os написав:Вопрос - стоит ли ставить гривны на депозит в приват банке? как ситуация с возвращением вкладов на сегодня?
Доброе утро, san4os!
На сегодняшний день мы предлагаем наиболее конкурентоспособные процентные ставки на депозиты в национальной валюте. Максимальная ставка составляет 25% годовых по "Депозит Плюс" на 12 месяцев (из них 2% зачисляется на Ваш счет "Бонус Плюс"). Дополнительно отмечу, что при автоматическом продлении вклада устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа и срока + надбавка 0,5% годовых. Также мы предоставляем уникальную сберегательная услугу для клиентов, которые получают социальные выплаты на карту для выплат в ПриватБанке (пенсия, заработная плата, социальная помощь). Услуга работает так же, как депозит, но позволяет получать доход выше, чем по обычному депозиту. Главная особенность - начисленные проценты НЕ облагаются 20% налогом и 1,5% военным сбором. Если клиент дает согласие не пользоваться в течение некоторого периода определенной суммой зарплаты, пенсии или социальной помощи, зачисленных на карту, то на эту сумму ежемесячно будут начисляться проценты без удержания налогов. Более детально ознакомиться с информацией Вы можете на .
Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту в полном объеме. С карты Вы можете снимать наличные, согласно временным ограничениям (150 000 в грн в сутки на одного Клиента) или оплачивать покупки в торговых точках/интернете.
Будь-ласка, підтвердіть, спростуйте або роз'ясніть таку інформацію: 1. Картки, емітовані Приватбанком у гривні, не приймаються для розрахунку в іноземних інтернет-магазинах, у т.ч. через сервіс PayPal. 2. Якщо це не так, то за яким курсом буде списана сума з рахунку, якщо: - інтернет-магазин виставляє рахунок в USD. - інтернет-магазин виставляє рахунок в EUR. 3. Чому сплата за рахунками ua.nextdirect.com, які виставлені у гривні, списується в сумах відмінних від суми рахунку.
1. 26.04ххх 2. Евро-Доллар-гривна по карточным курсам. 3. Потому что это приват, и он не хочет отдавать доллары по реальному курсу, а продаёт только по грабительскому.
ystas написав:Причем тут к примеру кассир. Виноват по минимуму начальник отделения (так пишу потому что не владею полной информацией), которого не оказалось на рабочем месте (я хотел с ним пообщаться) и вынужден был звонить на горячую линию. Если деньги заказаны, то по логике они должны быть персонифицированными под конкретного человека, а на практике я вижу обратное. Вроде обращения на горячую линию раньше записывались , не знаю как сейчас, и оператор мне в сложившейся ситуации отказался помогать (тем самым признал проблемы с выплатой в валюте). Мои данные я так понял не нужны, наказывать собрались сотрудника отделения. По поводу возврата моих накоплений и урегулирования сложившейся ситуации речи не идет. Это по нашему. Получается накажем кого-то, а мне мой депозит когда вернут и какими частями (мелкие купюры могу сам принести)? И еще вопрос - А невозможность получения депозитных средств мне компенсируют путем начисления процентов за указанный период в размере предусмотренных моим договором, а не по ставкам до востребования (в соответствии с решениями ВС Украины)? Предпологаю ответ - нет.
ystas, в запросе персональных данных нет необходимости, так как Вы уже предоставляли нам их нам ранее. Мы обязательно урегулируем Ваш вопрос с возвратом депозитных средств. Примите, пожалуйста, извинения за неудобства. Заранее благодарю за обратную связь.
ystas написав:Причем тут к примеру кассир. Виноват по минимуму начальник отделения (так пишу потому что не владею полной информацией), которого не оказалось на рабочем месте (я хотел с ним пообщаться) и вынужден был звонить на горячую линию. Если деньги заказаны, то по логике они должны быть персонифицированными под конкретного человека, а на практике я вижу обратное. Вроде обращения на горячую линию раньше записывались , не знаю как сейчас, и оператор мне в сложившейся ситуации отказался помогать (тем самым признал проблемы с выплатой в валюте). Мои данные я так понял не нужны, наказывать собрались сотрудника отделения. По поводу возврата моих накоплений и урегулирования сложившейся ситуации речи не идет. Это по нашему. Получается накажем кого-то, а мне мой депозит когда вернут и какими частями (мелкие купюры могу сам принести)? И еще вопрос - А невозможность получения депозитных средств мне компенсируют путем начисления процентов за указанный период в размере предусмотренных моим договором, а не по ставкам до востребования (в соответствии с решениями ВС Украины)? Предпологаю ответ - нет.
ystas, в запросе персональных данных нет необходимости, так как Вы уже предоставляли нам их нам ранее. Мы обязательно урегулируем Ваш вопрос с возвратом депозитных средств. Примите, пожалуйста, извинения за неудобства. Заранее благодарю за обратную связь.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Опять прокол. В прошлом я предоставлял данные супруги по вопросу обкрадывания Приватбанком клиента из-за систематического списания с карточки излишних денежных средств при расчете в зарубежных интернет-магазинах (деньги вернули). Свои данные я Вам не предоставлял. Это ничего? На всякий случай я указал свой телефон в сообщении на help@pb.ua.
ol_zy написав:1,95 дол. именно снимает пейпал и потом возвращает 1,95, а банк оба раза их успешно сконвертирует. Вы путаете привязку пейпала и оплату. Если платите в дол и с дол. карты, то банк не может заблокировать больше.
Может, я же говорю - у меня блокировалось больше. Если конкретно банк - то это СБРФ. У них ВСЕГДА "накидывается" сверху комиссия, даже если операция в валюте и оплата "совпадающей" валютной картой. Просто раньше было 2-5%, а во время обвала гривны эта блокировочная "комиссия" доходила до 10-12%. Но потом всё возвращалось назад. А вот если Приват конвертит евро в доллар через гривну, то это печалька. Вариант конвертирования на Пайпале какой у Вас установлен? Пайпал или Банк?
Пейпал для Украины отключили конвертацию в гривну... печалька... это они мне офиц. ответили. И тип конвертации исчез из настроек... Thank you for contacting PayPal regarding the currency conversion of your payments.
I understand that you would like to be charged in your local currency UAH.
However, I wish to inform your that PayPal stopped offering foreign exchange conversion on Ukrainian hryvnia (UAH) currency on February 6, 2015. As a result, when making a payment in a foreign currency PayPal will now charge you in that currency and the bank issuing the card used to fund the transaction will manage the currency conversion. Please contact your bank for information on the conversion fees they may charge.
Вот блин. Лавочка прикрылась) А ведь можно было раньше тариться по 16 когда приват драл по 22. Жаль конечно.
Alex777 написав:Вы не находите, что проще воспользоваться программой-переводчиком? , а не морочить людям голову своей надуманной "проблемой" можете и на немецкий перевести.... - если появилась некая "сторона, которая не понимает по русски"....но которой понадобились выписки банка... меряться с Вами кругозором - себя не уважать...
Легко только пусть мне после перевода Приват свою мокрую печать поставит. Я рекомендую Вам с выпиской Привата пойти в посольство и встретится с консулом и усердно ему объяснять что это за документ и на каком он языке.
PrivatBank Приват еще раз к Вам обращаюсь. Я не могу у Вас держать Валюту т.к. Вы не в состоянии выдать движение по счету на украинском языке. Прошу решите вопрос.