|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:04
bosson513 написав:Виза голд с кред лимитом Виза голд с кред лимитом
А как вы достигаете два кредитных лимита в одном банке?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:31
Danaan написав:PrivatBank Полтавское отделение вул. Жовтнева, 26/14, время 12:32. В отделении меня отказались обслужить ссылаясь на скорый обед в 13 часов и два человека в очереди. На заявление о том, что у меня вклад и мне надо пополнить на немалую сумму, мне было сказано что занимать очередь не надо, меня не обслужат. В этом отделении не знают, что депозитные операции обслуживают в не очереди? Придется с сумкой денег искать другое отделение. Если меня и там пошлют, то будет еще одна жалоба.
Ну не вижу тут ничего страшного. Оставшегося времени не достаточно для обслуживания 3-х клиентов. Поэтому Вас предупредили, что не смогут Вас обслужить. Вы считаете, что касса должна работать в своё обеденное время?...или кто-то из клиентов должен прийти после обеда?....не факт что клиенты, которые стояли в очереди, не имеют право на обслуживание вне очереди. Хотя я считаю, что этим правом, можно только отодвинуть очередь, а не перенести на неизвестный срок. Уважайте окружающих...и Вас будут уважать!
-
jurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:39
rufius написав: bosson513 написав:Виза голд с кред лимитом Виза голд с кред лимитом
А как вы достигаете два кредитных лимита в одном банке?
скорее предел по кол-ву карт...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 20:49
jurg написав: Danaan написав:PrivatBank Полтавское отделение вул. Жовтнева, 26/14, время 12:32. В отделении меня отказались обслужить ссылаясь на скорый обед в 13 часов и два человека в очереди. На заявление о том, что у меня вклад и мне надо пополнить на немалую сумму, мне было сказано что занимать очередь не надо, меня не обслужат. В этом отделении не знают, что депозитные операции обслуживают в не очереди? Придется с сумкой денег искать другое отделение. Если меня и там пошлют, то будет еще одна жалоба.
Ну не вижу тут ничего страшного. Оставшегося времени не достаточно для обслуживания 3-х клиентов. Поэтому Вас предупредили, что не смогут Вас обслужить. Вы считаете, что касса должна работать в своё обеденное время?...или кто-то из клиентов должен прийти после обеда?....не факт что клиенты, которые стояли в очереди, не имеют право на обслуживание вне очереди. Хотя я считаю, что этим правом, можно только отодвинуть очередь, а не перенести на неизвестный срок. Уважайте окружающих...и Вас будут уважать!
Да нет, это простите полная х-ня. Адекватный кассир в отсутствие проблем технического характера, обслуживает 1 клиента за 5-6 минут. Если не было тех. сбоев, то зачем нужен такой кассир? Или вы думаете, клиенту который принес кэш, в наше то неспокойное время, надо его носить по всем отделениям, в поисках не криворукого кассира? Тогда простите, нах ему такой банк?
-
Tutta
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 21:20
klug написав: WachtAmRhein написав:Наделал кучу фотокарт с бесплатным дизайном, так что вдвичи дорожчи додаткови карты это миф. Просто когда котенку делать нечего он глупости начинает совершать.
Я думаю, що ви прекрасно знаєте про що я, тому можу лише сказати: "ТОВСТО"!
Знаю конечно, но что карта с фото за 100 грн, что безымянка виза "Слава Украине" для меня всё равно, функционал у них абсолютно одинаковый, так зачем платить больше? Чтобы раз в полгода в Макдональдсе пэйпассом воспользоваться?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 00:26
Як мінімум - чіп у рази безпечніше стрічки.
-
klug
-
-
- Подякував: 390 раз.
- Подякували: 1295 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 07 лип, 2015 06:14
Это только у меня сняли кредитный лимит (карта голд)? Обидно что причин так никто и не объяснил.
ПС: являюсь клиентом банка и пользователем карты уже давно, регулярные платежи настроены и вообще довольно много операций осуществлял с их помощью. Придется искать альтернативу. Насколько понимаю у привата есть проблемы
-
semi1982
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 08:19
DENVER_S написав:Это неразрывные он имеет ввиду? Или все?
DENVER_S, здравствуйте. Совершенно верно, в этом сообщении речь идет только о срочных депозитах. С 20 июля будут снижены ставки только по срочным вкладам. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 08:50
semi1982 написав:Это только у меня сняли кредитный лимит (карта голд)? Обидно что причин так никто и не объяснил. ПС: являюсь клиентом банка и пользователем карты уже давно, регулярные платежи настроены и вообще довольно много операций осуществлял с их помощью. Придется искать альтернативу. Насколько понимаю у привата есть проблемы
semi1982, Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лип, 2015 08:54
PrivatBank Совершенно верно, в этом сообщении речь идет только о срочных депозитах. С 20 июля будут снижены ставки только по срочным вкладам.
Продублируйте пожалуйста сообщение о снижении % ставок по срочным депозитам с 20 июля, а то я что-то не могу его найти
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
|