Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:Похоже банально в некоторых ДНС серверах, в том числе и общедоступных 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - слетели IP привата.
Это проблема на стороне Привата,ён не пускает к себе и "они" это признали. Нечего там прописывать , если бы пускало то пускало и через "www" и через циферьки.
ol_zy написав:Похоже банально в некоторых ДНС серверах, в том числе и общедоступных 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - слетели IP привата.
Это проблема на стороне Привата,ён не пускает к себе и "они" это признали. Нечего там прописывать , если бы пускало то пускало и через "www" и через циферьки.
здрасте... я же говорю через цифры пускает, а через www фиг. Вот специально только что еще раз зашел через цифры (в hosts винды прописанные). не доступен ибо не прописан. У меня такое с моими сайтами было когда-то.
__Alex__ написав:Может кто сталкивался? А-банк имеет полный доступ к базе Привата. Приват этого и не скрывает. И при этом менеджеры А-банка без проблем добавляют свои карты и меняют фото клиентов привата. А менеджеры привата, разводят руками и говорят, что ничего не знают, это не они. Это какой-то новый вид развода, не компетентность менеджеров или криворукость программеров? Предлагается единственное решение: в очередной раз обратиться в службы обеих банков. При том, что с А-банком никогда и никаких дел не было. И как насчет передачи персональных данных третьим лицам?
Менеджер А-банк за несколько секунд (я не преувеличиваю) путем копирования и переноса моих данных с Приватбанка в А-банк сделал меня клиентом А-банка. Так быстро до этого Я не становился клиентом какого-либо банка. В этой ситуации Я был рад такой возможности.
Бес написав:ol_zy privat24.ua dns 8.8.8.8 Из одного места через Киевстар входим , через Триолан нет. Не успел посмотреть, что происходит, триолан уже всё починил, может фильтры какие-то тестировал по чъему-то заданию.... (шутка)
dns только 8.8.8.8 стоит? Или еще и днс провайдера или шлюз как второй днс стоит?
Это проблема на стороне хостинга. Можно ее назвать и на стороне привата ибо хостерам они платят...
на какой ответ рассчитывают в контакт центре. желая дать какую то информацию . и при этом совершая звонок в пол 9? кроме пнх у меня в голову другое не приходит. уже предупреждал блин. козлы.... не у всех рабочий день начинается в 8.................
Это проблема на стороне хостинга. Можно ее назвать и на стороне привата ибо хостерам они платят...
Есть большие сомнения. 1. днс стоял только 8.8.8.8 2. при неизменных настройках интерфейса (только ип адрес поменялся) через киевстар прошел чистый вход. ... вопщем тайные движения в сетях Сейчас всё работает (для тех у кого нет утреннего входа)