Ведуться регламентні роботи. Ця послуга тимчасово недоступна.
Ни на выход,ни между своими.П24 в коме.
|
|
Алла заразила БегемотаВедуться регламентні роботи. Ця послуга тимчасово недоступна.
Ни на выход,ни между своими.П24 в коме. Re: Приватбанк
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, какие могут быть индивидуальные рассмотрения и решения для меня на более высоком уровне? И почему Вы не можете сказать об этом тут, на форуме? Может быть такие варианты подойдут и другим клиентам банка. Теперь, что касается тщательности отслеживания подозрительных операций. Ну во-первых мы тут уже начитались на форуме как отдельные личности банка блокируют средства клиентов по неизвестным причинам. А во-вторых, и самое главное, я просто хочу иметь возможность управлять своими средствами и контролировать их, как я это делаю в других банках. Неужели это моё желание так противоречит здравому смыслу и правилам банка? Да, например, вот такая ситуация: у меня есть кредитка и к ней допка на супругу и я хочу установить на допке лимит на расчеты в интернете, так как оцениваю свои доходы и осознаю уровень возможных расходов. Но, как Вы понимаете, я хочу чтобы данный лимит распространялся на все эквайринги в интернете. Неужели это так противоестественно? И большая просьба, если это невозможно технически, то так и скажите, я больше не буду эту тему поднимать. Хотя, трудно поверить в техническую невозможность такого инновационного банка. Спасибо! А платні карти скільки коштують для члена голд клюба і звичайному клієнту?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||