|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 січ, 2016 16:49
newbie написав:Sashulik Назначение платежа отрезали? Или такая выписка и есть? С получателем у ПБ был договор?
Это не платеж по произвольным реквизитам, это плата услуг картой, где вводится номер карты, срок действия и ССВ2 код, то есть я не вводил назначения платежа. О договорных отношениях Привата с другими юр. лицами я могу только догадываться.
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 16:50
Stringer написав: yurr808 написав:Если не скажут на какой вопрос - то очередной д е б и л и з м. При проверке я отвечу также и мне снова заблокируют все что можно! Или все-таки критические дни у оператора 3700!
я вам могу сказать если интересно..., вы когда регистрировались в привате изначально, отвечали на всякие вопросы экономиста, ответы на которые он вносил в свою базу, теперь они из всей этой информации сделали "анкетные данные", и шуруют по ним и своей методичке. Если что то было занесено с ошибкой, или у вас что то с того времени поменялось - им пофиг... как сказала печальная лошадь - д***ы, б***ь! Моя жена, к примеру, прокололась на количестве детей...
Сегодня в отделении проверил анкетные данные - все правильно! И сколько мне полных лет я тоже знаю!
-
yurr808
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 16:51
Stringer написав: yurr808 написав:Если не скажут на какой вопрос - то очередной д е б и л и з м. При проверке я отвечу также и мне снова заблокируют все что можно! Или все-таки критические дни у оператора 3700!
я вам могу сказать если интересно..., вы когда регистрировались в привате изначально, отвечали на всякие вопросы экономиста, ответы на которые он вносил в свою базу, теперь они из всей этой информации сделали "анкетные данные", и шуруют по ним и своей методичке. Если что то было занесено с ошибкой, или у вас что то с того времени поменялось - им пофиг... как сказала печальная лошадь - д***ы, б***ь! Моя жена, к примеру, прокололась на количестве детей...
А где можно увидеть эту "анкету"? Это ж мои данные, я имею право их ПРОВЕРИТЬ. Можно ли в отд., предЪявив карту, паспорт ИСПРАВИТЬ свою анкету? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 29 січ, 2016 16:53
clientage написав: Stringer написав: yurr808 написав:Если не скажут на какой вопрос - то очередной д е б и л и з м. При проверке я отвечу также и мне снова заблокируют все что можно! Или все-таки критические дни у оператора 3700!
А где можно увидеть эту "анкету"? Это ж мои данные, я имею право их ПРОВЕРИТЬ. Можно ли в отд., предЪявив карту, паспорт ИСПРАВИТЬ свою анкету? 
конечно, только так
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 січ, 2016 16:54
yurr808 значит помимо определения лошади есть нюансы и с пмс-ом
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:24
yurr808 Если не скажут на какой вопрос - то очередной д е б и л и з м. При проверке я отвечу также и мне снова заблокируют все что можно!
Зачем возмущаться, если они этого не понимают? Они считают Вас (нас) такими. Ну или мошенниками (как они говорят). И что Вы тут поделаете? Лучше их не трогать. В отделениях (т.е. внизу) это понимают. Поэтому нужно быстренько объяснять им в чем дело. И не парить себе этим мозги. З.Ы. Опять же, поймите, что конкретно те люди, которые задают Вам такие вопросы, не сами их придумали и разработали порядок их применения. Т.е. они ни в чем не виноваты и просто обязаны так поступать. А до тех, кто все это придумал и организовал, Вас не допустят.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 29 січ, 2016 20:42, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:38
соколок Во-первых при подозрении на мошенничество через 3700 блокируются все счета, оформленные на клиента. И перевыпуск карты может не особо помочь. Или есть особенности?
Счета, может, и блокируются. Это, кстати, логично. Но в отделениях их легко разблокируют. А карты не всегда (т.к. отделения не знают всех нюансов работы СБ). Поэтому они и поступают так, как могут - выдают новые. А старые считают поломавшимися. И чик их ножницами А что им остается делать, если СБ не мычит и не телится? Карты ж заменить - это 2 минуты. А с СБ разбираться - неизвестно сколько времени нужно. И неизвестно чем закончится. Ну или не с СБ. Не знаю, кто у них там такой шибко умный. Может корезоид?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:45
newbie написав:соколок А что им остается делать если СБ не мычит и не телится? Карты ж заменить - это 2 минуты. А с СБ разбираться - неизвестно сколько времени нужно и неизвестно чем закончится. Ну или не с СБ. Не знаю, кто у них там такой шибко умный. Может корезоид?
Заблокировали счета и универсальной, и для выплат и сбросили финансовый телефон в приват24. Разблокировка занимает (если ей заниматься) минут 15-20. Включает переписку оператора с Днепропетровском, смену пин кода только в банкомате, ответ на д е б и л ь н ы й вопрос беру ли я на себя ответственность за проведение операций и звонок из Днепропетровска
-
yurr808
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2016 17:50
yurr808 Да мне тоже все сбрасывали, включая телефон. Но в отделении это все исправили за 3 минуты. И они к этому уже привыкли. Т.к. таких, видимо, много. И они знают (решили для себя), как надо поступать в таких случаях. А что делать, если ГО ПБ неправильно отвечающих на их д е б и л ь н ы е вопросы считает мошенниками? О Вас же типа заботятся. Ну пусть тогда "заботятся", если им карт не жалко 
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 29 січ, 2016 18:08, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|