Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой+ написав:rufius Якщо є і грн. і $, то сума 500 тис. 1 грн.= 1 грн., а 1$=16 грн., так що для, наприклад, для 500 тис. у приватівському еквіваленті потрібно 20000$ + 180000 грн.
Почему так, это где-то задокументировано или из практического опыта?
Nickmess написав:rufius положить 500 штук для кред лимита 25))))))) круто
Для лимита 25, на счетах достаточно иметь и 0 грн. - есть реальные тому свидетельства. Как его получить - не как в ТАС'е, банк сам устанавливает, хотя наверное не всем. Какой критерий, не знаю. Знаю, что банки А и П дают даже пенсам 25 по простым картам.
Теперь по Платине, у неё другие условия, чем по Голду, а кредитный лимит повыше 25, но её смысл не в этом.
rufius год назад был у вип менеджера. сказали что кажется 1500 открытие карты. ну и ежемесячное обслуживание. лимит говорят ПОСЛЕ открытия. но макс 25 тыс. обычно сразу 10 тыс. на сайте привата написано что дают до 70 процентов от депо в 500 тыс. если б заранее быть уверенным в таком лимите можно было б разговаривать . а так занести пол лимона и не знать что дадут - не интересно. и у привата странный скоринг, я у него обслуживаю свое спд с ОЧЕНЬ приличными оборотами. по юрику лимиты постоянно меняют. как для физлица- я для них ноль. при том что в Приват 24 это одно и то же лицо....
Nickmess написав:rufius год назад был у вип менеджера. сказали что кажется 1500 открытие карты. ну и ежемесячное обслуживание. лимит говорят ПОСЛЕ открытия. но макс 25 тыс. обычно сразу 10 тыс. на сайте привата написано что дают до 70 процентов от депо в 500 тыс. если б заранее быть уверенным в таком лимите можно было б разговаривать . а так занести пол лимона и не знать что дадут - не интересно. и у привата странный скоринг, я у него обслуживаю свое спд с ОЧЕНЬ приличными оборотами. по юрику лимиты постоянно меняют. как для физлица- я для них ноль. при том что в Приват 24 это одно и то же лицо....
Скоринг Привата (да и не только Привата) это загадка. По-идее, если у вас 500 тыс. на депо, то вам положено бесплатно. Но одно ли и то же здесь фопы и физики? Если платно, то 1540 открытие и 160 грн. в месяц. В редких случаях, в качестве бонуса, открыть предлагают бесплатно. https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/
rufius написав:Почему так, это где-то задокументировано или из практического опыта?
З гіркого досвіду, не так давно описував ситуацію, коли мені видали безкоштовну, потім частково позабирав депо, але по всяким відомим мені курсам залишалось понад 500 кгрн., але зняли коміс, тривалі розборки (і це ВІП обслугвування) отримав пояснення про курс 16 який не міняється з 2014 р., так що попереджую щоб не було несподіванок для бажаючих.
rufius написав:Для лимита 25, на счетах достаточно иметь и 0 грн. - есть реальные тому свидетельства. Как его получить - не как в ТАС'е, банк сам устанавливает, хотя наверное не всем. Какой критерий, не знаю. Знаю, что банки А и П дают даже пенсам 25 по простым картам.
Еге ж, був 23 чи 25тис, тоді бомжголд була основною кредиткою а депо ніяких, крім Скарбнички з 0;)
rufius написав:В редких случаях, в качестве бонуса, открыть предлагают бесплатно.
Недавно пропонували, схоже там план і по платинових є...
тут бывают сотрудники банка? объяснит мне кто-нибудь почему нельзя открыть депозит по доверенности ? ощад открывает , агриколь открывает, укрэксим, а уж эти то - законники, все по букве а этот : мы не хотим... это чё такое? хочу-нихочу... что за свинство?
Скажите, а для чего во всех отделениях привата стоят пос-терминалы (не на кассах)? Какие операции на них выполняются, помимо подключения перевода зарплаты с других банков?
dimaus_sch написав:Скажите, а для чего во всех отделениях привата стоят пос-терминалы (не на кассах)? Какие операции на них выполняются, помимо подключения перевода зарплаты с других банков?
Их используют вместо копиров. Замечено, шо када в др. банках сотрудник делает копию паспорта и ИНН клиента, то в Привате просто проводят картой клиента через ПОС Поэтому в Приват мона ходить и без паспорта и без ИНН и без... пачки бумаги, но со своей картой
реам написав:тут бывают сотрудники банка? объяснит мне кто-нибудь почему нельзя открыть депозит по доверенности ? ощад открывает , агриколь открывает, укрэксим, а уж эти то - законники, все по букве а этот : мы не хотим... это чё такое? хочу-нихочу... что за свинство?
Может потому, что можно открыть депо через Приват24 и внести наличку через терминал? Даже доверенность не нужна.