|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 кві, 2014 16:51
unlock написав:Ага - на кассе в ашане тело с телефоном-лопатой начинает что-то тыкать в лопате, дает кассирше, она не понимая, что происходит, начинает пихать лопату к терминалу, тут пропадает мобильная связь, чувак дергается забрать у кассирши телефон и исправить факап, телефон падает на пол, разлетается вдребезги, все в офигении, опускается занавес, за кадром приятная музыка и нестройное пение - приииваааатбаааанк всееегдааа впееерееедииии.
разлетается не в дребезги, только трескается экран. Но можно прочитать свежую смс от Приватбанка - предложение купить новый смарт в рассрочку 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:00
unlock написав:Ага - на кассе в ашане тело с телефоном-лопатой начинает что-то тыкать в лопате, дает кассирше, она не понимая, что происходит, начинает пихать лопату к терминалу, тут пропадает мобильная связь, чувак дергается забрать у кассирши телефон и исправить факап, телефон падает на пол, разлетается вдребезги, все в офигении, опускается занавес, за кадром приятная музыка и нестройное пение - приииваааатбаааанк всееегдааа впееерееедииии. 
Интересно где вы увидели, что пользоваться услугой обязательно? Не хочешь - не надо!  А если руки кривые, то лучше вообще без телефона ходить.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:18
Faceless написав: unlock написав:Ага - на кассе в ашане тело с телефоном-лопатой начинает что-то тыкать в лопате, дает кассирше, она не понимая, что происходит, начинает пихать лопату к терминалу, тут пропадает мобильная связь, чувак дергается забрать у кассирши телефон и исправить факап, телефон падает на пол, разлетается вдребезги, все в офигении, опускается занавес, за кадром приятная музыка и нестройное пение - приииваааатбаааанк всееегдааа впееерееедииии.
разлетается не в дребезги, только трескается экран. Но можно прочитать свежую смс от Приватбанка - предложение купить новый смарт в рассрочку 
Ладно, пусть так - крупным планом смска от привата, после чего чувак психует и разбивает смартфон об пол вдребезги. Дальше по сценарию. Так лучше?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:30
Petrovich написав:Интересно где вы увидели, что пользоваться услугой обязательно? Не хочешь - не надо!  А если руки кривые, то лучше вообще без телефона ходить.
Угу. А чтобы расплатиться этой Приватовской шнягой за бугром, одних прямых рук не хватит. Еще понадобится роуминг. Да и эмулируется всего лишь самый простой профайл PayPass MagStripe.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:40
crumd написав:Угу. А чтобы расплатиться этой Приватовской шнягой за бугром, одних прямых рук не хватит. Еще понадобится роуминг.
И? Вы уже пробовали? Или из принципа, лишь бы что-то написать? crumd написав:Да и эмулируется всего лишь самый простой профайл PayPass MagStripe.
Я не знаю, че он там эмулирует, я просто написал, что на днях попробую протестить. Что конкретно вас не устраивает в моих словах?
-
Petrovich
-
-
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 17:40
big539 написав:unlock Тарас!  Ты перегибаешь палку!  Ну не тот я человек чтобы давать в руки свою лопату! А тем более - какой то кассирше в маркете. Я скорее этой лопатой по балде могу стукнуть, и платёж пройдёт даже без ЖСМ связи 
Да причем тут ты. Ты ж человек бывалый и расплатишься простой магниткой  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 18:18
оформил страховку на машину через приват24, получил полис с ошибками, что самое интересное- в том что заполнялось верно по умолчанию самой системой, такой цирк
-
basic13
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 18:30
basic13 написав:оформил страховку на машину через приват24, получил полис с ошибками, что самое интересное- в том что заполнялось верно по умолчанию самой системой, такой цирк
А какую страховку, КАСКО? И какой страховой компании полис, если не секрет?
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 19:24
Bariaba написав:Я против вода пин в магазинах, такую операцию не удастся опротестовать.
Смотря что опротестовывать и как. Если введён пин, то опротестовать не получится сам факт проведения операции, но вот некоторые её параметры - вполне можно. В частности, можно опротестовать комиссии и курсы этой транзакции. А ещё можно провести чарджбэк в случае неполучения оплаченной услуги/товара. На всё это пин не влияет.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-