|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 кві, 2014 11:16
Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста при оформлении депо в банке с ежемесячной выплатой какая карточка стандартно выдается? Интересует, возможно ли получить карту под депозит не кредитку и без возможности. И стандартно что выдается при оформлении? 1. Договор на депо или как где-то писали - листок без подписей-печатей? 2. На карточку договор? 3. Ибанк (я так понимаю Приват 24)? Спасибо!
если новый клиент, то при оформлении депо стандартно выдается Универсальная и Карта для выплат. Через начальника отделения (не каждого, возможно регионального центра) можно оформить КДВ без Универсальной. Договора на карту нет. Ибанк - Приват 24
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 кві, 2014 11:23
vollena71 написав: Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста при оформлении депо в банке с ежемесячной выплатой какая карточка стандартно выдается? Интересует, возможно ли получить карту под депозит не кредитку и без возможности. И стандартно что выдается при оформлении? 1. Договор на депо или как где-то писали - листок без подписей-печатей? 2. На карточку договор? 3. Ибанк (я так понимаю Приват 24)? Спасибо!
если новый клиент, то при оформлении депо стандартно выдается Универсальная и Карта для выплат. Через начальника отделения (не каждого, возможно регионального центра) можно оформить КДВ без Универсальной. Договора на карту нет. Ибанк - Приват 24
Спасибо за ответ. То-есть выдается карта типа кредитка с кредитным лимитом или от кредита можно отказаться? Я к чему. Меня интересует только дебетная карта без возможности кредита. Типа чтобы не получилось, если на карте 1к гривен, то с нее можно снять 1,5к и более. Нужно чтобы если своих денег 0, то отказ в выдаче  Такого в Привате нет?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 11:31
Alex_TT написав: vollena71 написав: Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста при оформлении депо в банке с ежемесячной выплатой какая карточка стандартно выдается? Интересует, возможно ли получить карту под депозит не кредитку и без возможности. И стандартно что выдается при оформлении? 1. Договор на депо или как где-то писали - листок без подписей-печатей? 2. На карточку договор? 3. Ибанк (я так понимаю Приват 24)? Спасибо!
Спасибо за ответ. То-есть выдается карта типа кредитка с кредитным лимитом или от кредита можно отказаться? Я к чему. Меня интересует только дебетная карта без возможности кредита. Типа чтобы не получилось, если на карте 1к гривен, то с нее можно снять 1,5к и более. Нужно чтобы если своих денег 0, то отказ в выдаче  Такого в Привате нет?
Универсальную можно заказать с кредитным лимитом 0.00 грн. На Карту Для Выплат кредитный лимит не устанавливают.
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 11:36
Stringer написав: Мирабелла написав: crumd написав:Официальный представитель ПриватБанка, не вводите клиентов в заблуждение. При оплате по контактному чипу ПИН-код запрашивается только на ПОС-терминалах, реализующих функцию ПИН офлайн. В остальных случаях запрашивается подпись.
Не знаю, что там где реализуется, но сколько у меня было карт разных банков с чипом и без, сколько я ни расплачивалась ими, всегда было одно и то же: - Магнитная приват (бомж) - всегда ПИН - Магнитные других банков и магнитные привата именные - на усмотрение заведения (терминал спрашивает "Запросить PIN? Да/Нет"). Адекватные жмут "Нет", неадекватные "Да", неадекватные параноики жмут "Да" и требуют подписать чек прямо под фразой "Подпись клиента не требуется!". - Чиповые все без исключения - всегда запрашивается ПИН. Так что может в теории вы конечно и правы, я не знаю. А на практике ситуация такова, что оплата чиповой картой возможна только с вводом пина - "остальных случаев" днем с огнем не сыщешь.
У меня чипованная жемчужинка - пин не запрашивает вовсе  Спрашивал тут неделю назад - у всех ли так... никто не отозвался
У всех так. По встроенному пейпасу, кстати, тоже не запрашивает.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 11:41
r_alik написав:Универсальную можно заказать с кредитным лимитом 0.00 грн. На Карту Для Выплат кредитный лимит не устанавливают.
А зачем тогда вообще выдают еще одну карту под депо с кред лимитом 0? Для галочки получается?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 12:40
InveGo написав:Жемчужина, это World? У меня была следующая ситуация: жемчужину взял себе, но пин не запрашивала. После долгих выяснений, оказалось, что это зависит от карты. И первые жемчужины шли без запроса пин. Я перезаказал себе из нового выпуска и теперь запрашивает ПИН. Являюсь сторонником запроса ПИН, и всем рекомендую. Без знания пин, меньше шансов воспользоваться Вашей картой без Вашего ведома через POS терминалы в торговых точках.
Угу. Можно даже сделать два ПИНа на карте - офлайн для контактного чипа на ПОС-терминалах и онлайн для банкоматов и ПейПасс. При условии, что при операциях на своих банкоматах Приват не синхронизирует онлайн и офлайн ПИНы, за исключением операции смены ПИНа. Кстати, продвинутые ПОСы показывают на экране, какой ПИН они запрашивают - офлайн или онлайн. unlock написав:У всех так. По встроенному пейпасу, кстати, тоже не запрашивает.
На новых Приватовских пердлинах запрашивает ПИН по ПейПассу, если сумма покупки превышает пороговые 100 или 200 грн (в зависимости от точки).
Востаннє редагувалось crumd в Чет 24 кві, 2014 13:53, всього редагувалось 1 раз.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 12:50
здравствуйте! обнаружила, что к моему аккаунту в пб24 привязали карту/счет, которые я не открывала и не заказывала. на вопросы оператору "откуда взялась?", разводят руками. меня это очень нервирует, т.к. это нехорошо пахнет. говорят, могут заблокировать, но я не хочу, чтобы он вообще числился за мной, ведь разблокировать его тоже может кто-угодно без моего ведома. может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, каковы должны быть мои действия для закрытия этого счета, при условии, выше сказанного.
-
jolivah
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 13:33
InveGo написав: Bariaba написав:Я против вода пин в магазинах, такую операцию не удастся опротестовать.
Ну я еще не проходил процедуру опротестования, и не хотелось бы проходить. Однако с более банальной точки зрения, если кто-то завладел Вашей картой, то как минимум в магазине ему без пин кода проще будет рассчитаться. Ваша подпись есть на карте, пин вводить не нужно. (сейчас не говорим о профи мошенниках, которые в интернете могут снять, хотя и тут желательно минимизировать риски затиранием CVV на карте) Исходя из опыта, уже и не помню когда продавцы внимательно вглядывались в соответствие подписи на чеке и на карте. А потом как опротестовывать? Проводить графологическую экспертизу? Думаете это процесс простой и быстрый?
Естественно свв затирается, устанавливается лимит на оплату через пос-терминалы... Я тоже не опротестовывал, но думаю если после ввода пина операцию уже не анулируеш по нашему законодательству, то без ввода остается хоть какая то маленькая но всетаки надежда...
-
Bariaba
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 13:33
jolivah написав:здравствуйте! обнаружила, что к моему аккаунту в пб24 привязали карту/счет, которые я не открывала и не заказывала. на вопросы оператору "откуда взялась?", разводят руками. меня это очень нервирует, т.к. это нехорошо пахнет. говорят, могут заблокировать, но я не хочу, чтобы он вообще числился за мной, ведь разблокировать его тоже может кто-угодно без моего ведома. может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, каковы должны быть мои действия для закрытия этого счета, при условии, выше сказанного.
У моей матери тоже такая ситуация. При том что у нее есть карта универсальная голд, ей без ее ведома еще "оформили" карту(бин 516875) с лимитом в 8000 грн но саму карту не выпускали. В чате сказали:"В данный момент в приват 24 ввели функцию автоматического добавления карт клиентов по данной причине Вам в аккаунт подобавлялись Ваши карты Если карта Вам не нужна для работы в приват 24 Вы в любой момент можете её скрыть для отображения в меню мои счета или для совершения оплат с ней скрыть карты". Потом в чате сказали что "данная карта не активирована, карта открыта 14.04.2014 Харьковская обл., г.Харьков, ул.Маломясницкая, д.2, корп.А" , "Вы можете получить данную карту по этому адресу". При том что по этому адресу никогда не открывала карт и вообще там не была, но это адрес филиала банка. На вопрос как там оказалась карта и переведут ли ее в мое отделение в чате сказали "Вы можете получить данную карту в любом отделении ПриватБанка в течение 10-15 минут". Интересно как ее могут выдать в любом отделении если у нее номер есть, ее ж в отделении с этим номером не напечатают  В итоге в чате сказали: если не хотите пользоваться просто скройте в приват24 так как все равно не активна, а если захотите в любом отделении выдадут карту и активируют но уже с другим номером и данным лимитом.
-
kharkov
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 кві, 2014 13:53
Мирабелла написав:Мне как раз нужен 2620 (иногда принципиально необходимо, чтобы платеж ушел с моего ИННа). Не расскажете ли в двух словах основные тарифы (открытие-закрытие, ежемесячное обслуживание, безнальное пополнение из др. банки, безнальный платеж в др. банку, универсальная->2620, 2620->КДВ, 2620->Приват-вклад) и правду ли писали, что открыть этот счет может только начальник отделения? Как этот продукт официально называется, чтобы девочки в отделении меня с первого слова поняли?
Открытие бесплатное. Единственные расходы - при обналичке составляют 1%. Пополнение без комиссий. Из минусов, снимать нал только в отделении. Мирабелла написав:P.S. Спасибо за дико секретную формулу начисления процентов  Вот бы еще "специалистам" из чата эту картинку на рабочий стол вместо обоев повесить...
Будете смеяться, ни именно на рабочем столе у сотрудников вся эта информация и находится. Я ее в 2 клика получил. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|