Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
металлург написав:не работает перевод денег между картами Приватбанка
Уважаемый клиент! Мы протестировали Приват24 и видимых проблем не замечено. Можем предположить, что Вы столкнулись какими-то персональными сложностями Пожалуйста, сообщите на help@pb.ua краткое описание ситуации и контакты для связи, чтобы наши сотрудники могли Вам помочь. С уважением, ПриватБанк.
Ну че раз гора не идет к Магомету... Козак тока ше пришел из гостей от привата...Провел разъяснительную лекцию...фсе остались довольны....Особливо я як бегемот... Прихожу...грю у меня депо более 25 штук...отдайте мои универсальные голды в 3 валютах:гривас,доллар,евро... Гривас это мона ...а вот... по валюте не выдаем... Как так? На сайте инфа....и я провентилировал уже на поддержке и на форуме...Нет-с...не можем....Я набираю поддержку....там грят..шо мона женским голосом...передаю трубочку менеджерице....та в замешательстве...переключают ее на другого черта с мужским голосом...тот грит шо не мона... Я к начальнику отделения...вместе звоним...грят шо мона... Идем оформляем...усе пучком....Итог получил 3 голды...Поблагодарили Козака за науку.... Сперва волком смотрели...а потом улыбались....От так от....
Нэ мала баба клопоту та купыла порося... Козя, с чиповой карты налик снимается гораздо дольше. Покааааа прочтёт чип, покааааа перепишет... Ленточная карта "вжык-хрясь" и бабло полезло.