|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 кві, 2014 13:03
mvadim написав:Может потому что приват зафиксировал баланс с обязательствами по зарплате перед сотрудниками? Они тут рады теперь любой работе.
Баланс фиксируется, для того, что бы нормально продать банк. По зарплате у меня нет информации, кроме той, что ее исправно начисляли. mvadim написав:Petrovich, ещё раз повторюсь, что как то все это странно на фоне удачной продажи москомпривата.
То Москва, а то Крым. Бин-банку санкции не нужны, в Крыму кроме местных банков и банка россии никто работать не будет. Себе дороже. А сделка действительно была и почти завершилась.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 13:09
Petrovich написав: mvadim написав:Может потому что приват зафиксировал баланс с обязательствами по зарплате перед сотрудниками? Они тут рады теперь любой работе.
Баланс фиксируется, для того, что бы нормально продать банк. По зарплате у меня нет информации, кроме той, что ее исправно начисляли...
А есть у Вас информация, что и исправно выплачивали? Ибо местные утверждают, что не получили...
Востаннє редагувалось AlexJ в Пон 28 кві, 2014 13:11, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 13:09
Приват...када ты меня оголдишь? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 13:14
big539 написав: -VICTOR- написав:..а " через некоторое время возвращаются .." это сколько по вашему опыту ?... ..специально посмотрел когда такую заявку я делал ..прошло полтора месяца с момента удаления - это не показатель ?.. могут вернуться ? 
Они не "через сколько" возвращаются, а после очередного обновления системы или какого нибудь апгрейда. Сразу всё кодло фениксов взмывает ввысь из пепла. Причём даже те, которых я никогда и в руках не держал и даже не знаю про их существование! 
...))нда уж...ну будем посмотреть
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 14:18
AlexJ написав:А есть у Вас информация, что и исправно выплачивали? Ибо местные утверждают, что не получили...
Начислена и выплачена - разные вещи. Это как ваш крымский депозит, он вроде бы есть, но в то же время его как бы и нет. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 14:24
Козак-характерник написав:Приват...када ты меня оголдишь? 
префразируя известную притчу про "когда я выиграю в лотерею" напрашивается ответ «Ну ты бы хоть в отделение зашел, открыл депо» тут не барсик, где голда сама с неба может упасть 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 14:56
Насколько я помню, нужно открытых депозитов на 25 тыс. грн в эквиваленте - и можно спрашивать в отделении, можно ли получить Gold-карту на льготных условиях.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 15:10
wisdomseller00 написав:приветбанк, как-то не але мне ЧЕТЫРЕЖДЫ наяривать, чтобы сообщить следующее "вы оставили свой номер в терминале, мы звоним, чтобы впарить вам очередную ненужную фигню". Хорошо, что у меня есть черный список на телефоне, а если бы не было? Вы бы лучше со своими вкладчиками разобрались, а потом наяривали бы другим.
Уважаемый Клиент! Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 15:12
металлург написав:не работает перевод денег между картами Приватбанка
Уважаемый клиент! Мы протестировали Приват24 и видимых проблем не замечено. Можем предположить, что Вы столкнулись какими-то персональными сложностями  Пожалуйста, сообщите на help@pb.ua краткое описание ситуации и контакты для связи, чтобы наши сотрудники могли Вам помочь. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-