Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
господа, закончился депо под 26%. что делать дальше не знаю. привлекают инвестиции но смущает отсутствие госгарантии. сумма чуть больше фонда... в финансовых вопросах не силен, поэтому подскажите- инвестиции или под 20% на год???
Я бы положил тысяч 160-170 под 20%, купил бы 1000 долларов недельки через две - и в матрас, а скромный остаток можно в рискованный "Инвест".
господа, закончился депо под 26%. что делать дальше не знаю. привлекают инвестиции но смущает отсутствие госгарантии. сумма чуть больше фонда... в финансовых вопросах не силен, поэтому подскажите- инвестиции или под 20% на год???
Я бы положил тысяч 160-170 под 20%, купил бы 1000 долларов недельки через две - и в матрас, а скромный остаток можно в рискованный "Инвест".
не хватит на инвест , если брать из формулы 200к = 160к - 27 к - ИНВЕСТ
Если верить в ПРИВАТ , то отлично , если читать ветку Михайловского , то у Клиента из-за вклада Капитал на сумму в 5000 грн , заблокировали вклад на 190 000 грн . И до сих пор не внесли в реестр на выплаты .
Востаннє редагувалось sens в Вів 13 гру, 2016 21:54, всього редагувалось 1 раз.
Ще маленькі нюанси. Отримував ойромонетки картою Джуніора у відділенні Привата. Іноді запитують чи можна таке? Можна! Вже не перший раз. І по допці до рахунку чужого, валюту треба замовляти через власний акаунт!
sens написав:Козак-характерник покажите лучше скрин не по выплате депозита по сроку в привате , а по кредитным картам и выписке по операциям - покупка в myalfabank.ua
Ukrainian написав:Выплатам из ФГВФЛ подлежит около 13,5 млн депозитов Приватбанка на общую сумму почти 68 млрд. грн.. Это беспрецедентные потери и, к сожалению, только ими этот сценарий не ограничится. Свыше 60 млрд средств физ и юрлиц на текущих счетах будут потеряны
Я в упор не понимаю, почему Вы одни цифры завышаете (находите "дырку" в несколько миллиардов), в то время как другие почему-то занижаете (пассивы физиков 147 млрд, пассивы юриков 45 млрд) http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112
Потом, Вы говорите про 60 ярдов 200-, не знаю, точной цифрой не владею, но как минимум прибавьте к ней десятка два ярда ФОП-ов, которые с 2017-го года тоже гарантируются - слыхали о таком нюансе?
Тихон написав:
Ukrainian написав:Есть и более точный свой пятилетний вклад буду получать через банки агенты фонда.рад бы ошибся но денег на до капитал у Бени Банально нет.
Коллега,возьмите себя в руки!
Вот именно! Такое ощущение, что господин Ukrainian ловит кайф в предвкушении, что "ВА" через несколько лет вернёт ему баксы в гривневом эквиваленте по сегодняшнему курсу.