Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Не знаю, лучше ли, но МВФ и Мировой банк (наши доноры) против - даже в Меморандуме этому аж 2 страницы уделили. На поддержку зарезервировано 166 млрд. грн.
Это конверт с планом Б на случай жо...Такое практикуется в мирУ - разрабатывается план действий на случай экстренных ситуаций,чтобы в таких случаях решения принимались не на горячую голову. На сейчас такая ситуация у нас отсутствует.
Одним "городским сумасшедшим" с соседнего форума.Он просил,чтобы больше на это число никого не записывали.Даже сто у.е. за это сулил. Псих одним словом,что с него взять.
wolt450 написав:Переоформився на ще один 5річний доларовий. час покаже, чи розумно зробив
а я на річний ... тута і рік багато, занадто непрогнозована у нас країна, щоб на довгострок вкладатися, можливо прийдеться імігрувати на землю обітовану, але ж краще в валізу пакувати банкноти, а не договір від бегемота
rufius написав:Не знаю, лучше ли, но МВФ и Мировой банк (наши доноры) против - даже в Меморандуме этому аж 2 страницы уделили. На поддержку зарезервировано 166 млрд. грн.
Это конверт с планом Б на случай жо...Такое практикуется в мирУ - разрабатывается план действий на случай экстренных ситуаций,чтобы в таких случаях решения принимались не на горячую голову. На сейчас такая ситуация у нас отсутствует.
В 2015-ом ровно год назад, всё то же самое 1:1,
По неофициальной информации, рынок и чиновники Нацбанка допускают, что в какой-то момент "Приват" может быть выведен с рынка. Он не пойдет на Фонд гарантирования (вкладов физлиц, ФГВФЛ) — это будет слишком. Это будет национализация. В меморандуме с МВФ заложены суммы, которые превышают потребность даже с учетом выплат "Дельты", "Финансы и кредит", лишних порядка 30 миллиардов. Задавались вопросы, зачем такие лимиты? Неофициальным ответом было напоминание о "Привате", — сообщил финансовый аналитик на условиях анонимности.
По его словам, рабочим сценарием Нацбанка будет национализация по сценарию "Укргазбанка".
Местные выборы-2015: Порошенко vs. Коломойский и возвращение старой власти "Если Коломойский "станет на дыбы", будет национализация. Одно дело, когда банк закрывают, а через пару дней он опять работает, но уже с новыми людьми и на всех телеканалах рассказывают, что прежний хозяин плохой, но государство как новый собственник гарантирует выполнение обязательств… Кроме того, выплаты не хотят по причинам объемов депозитной базы банка. Сколько в 119 млрд доля крупных вкладчиков, никто не знает, но даже предположить, что половина — это достаточно много. Поэтому у МВФ даже не просили такой сценарий, а решили, что банк будет куплен и докапитализирован. А Коломойскому, как я понимаю, никто вообще ничего не даст. Отбирать банк не будут, но если примут решение, то просто размоют пакет. Если капитал банка 19 миллиардов, то государство может довести долю до 50% за счет зарезервированных средств по меморандуму с МВФ… Это крайний вариант, но все понимают, что Игорь Валерьевич может "стать на дыбы". Он также прекрасно понимает, что деолиграхизация его касается в первую очередь. Но банк, безусловно, никто не хочет хоронить", — резюмирует эксперт. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20151007/374873830.html
wolt450 написав:Переоформився на ще один 5річний доларовий. час покаже, чи розумно зробив
а я на річний ... тута і рік багато, занадто непрогнозована у нас країна, щоб на довгострок вкладатися, можливо прийдеться імігрувати на землю обітовану, але ж краще в валізу пакувати банкноти, а не договір від бегемота
Нормальний % зафіксувати на 5 років, це добре! Не бздо! Єдине, що мене не влаштовує то дискримінація європейця. Дають лише 8%, а американцю 10%. Де ж справедливість? Он пліткують про паритет, а то й 0,8. Треба заохочувати ойропатріотів вуйку!
casper12 написав:не заради шатуна, а заради істини: пін таки можливо змінити через смс. надіславши SMS на номер 10060 із текстом PIN+ХХХХ (ХХХХ – останні 4 цифри номера картки). і це таки діра в безпеці.
це точно Приват, а не А-Банк?
на жаль.
а як хотів відновити/змінити код за допомогою мобілки, то у відділенні сказали, що через СМС такої можливості нема. Тепер не знаю, кому вірити.
Ребяты, не кипишуйте. Все будет хорошо. Или никак. Бегемота им не переварить. Сегодня кредитный лимит подняли до максимума, я остаюсь[TROPICAL DRINK][CLINKING BEER MUGS][COCKTAIL GLASS]
Не знаю, лучше ли, но МВФ и Мировой банк (наши доноры) против - даже в Меморандуме этому аж 2 страницы уделили. На поддержку зарезервировано 166 млрд. грн.
Впрочем, признаков неплатёжеспособности как-то и не видно. Сегодня в четырёх экваерах платил на общую сумму 700 грн. - всё нормально, соединяет быстро и с первого раза.
Желающие получить крупные суммы в кассе тоже проблем не отмечают.
откуда дєньгі Зін? а шо дєлать із прагнозами по інфляціїї і курсу? фтопку? а в бюджет 166 лярдів 2017 закладено? чи кредит дає Дядько Сем?
Козак-характерник написав:Нормальний % зафіксувати на 5 років, це добре! Не бздо! Єдине, що мене не влаштовує то дискримінація європейця. Дають лише 8%, а американцю 10%. Де ж справедливість? Он пліткують про паритет, а то й 0,8. Треба заохочувати ойропатріотів вуйку!
Так поменяйте евро на доляры.У менял или в БМе.Доллар то он будет и через пять лет,а вот будет ли через пять лет евро ? Запросто могут разбежаться по Италиям,Хранциям.В евро нельзя деньгу хранить,только спекулировать - покупать на дне и продавать на пиках.Или тратить по гейропах на панянок.