|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 лют, 2017 00:28
«Не путайте КУБ и Сервис выгодных вложений (СВВ). Последний из них банк закрыл по причинам экономической нецелесообразности. Все договоры по ранее внесенным инвестициям выполняются банком до срока их окончания. А вот проект КУБ — финансирование малого бизнеса — будет приоритетным для банка. Мы увеличим объёмы вложений в МСБ за счёт собственных средств» — заявили в пресс-службе Привата в ответ на просьбу «Минфина» о комментарии.
совсем видать тяжко Бегемоту
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2017 00:36
Вчера закончился долларовый депозит, в списке рядом с ним появилась утром надпись "расторгнут". Перекинул часть суммы на депо. Вечером попытался в П24 перекинуть остаток, а счет с этой суммой нигде не появляется - т.е. сумму эту никак оттуда не достать. p.s. А через Мои вклады получилось. П24 чудит.
Востаннє редагувалось ishvara в Чет 23 лют, 2017 08:35, всього редагувалось 1 раз.
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2017 01:17
emeta написав:«Не путайте КУБ и Сервис выгодных вложений (СВВ). Последний из них банк закрыл по причинам экономической нецелесообразности. Все договоры по ранее внесенным инвестициям выполняются банком до срока их окончания. А вот проект КУБ — финансирование малого бизнеса — будет приоритетным для банка. Мы увеличим объёмы вложений в МСБ за счёт собственных средств» — заявили в пресс-службе Привата в ответ на просьбу «Минфина» о комментарии.
Было б тяжко - не понизил бы ставки ниже Ощада
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2017 01:23
Sergion написав: emeta написав:«Не путайте КУБ и Сервис выгодных вложений (СВВ). Последний из них банк закрыл по причинам экономической нецелесообразности. Все договоры по ранее внесенным инвестициям выполняются банком до срока их окончания. А вот проект КУБ — финансирование малого бизнеса — будет приоритетным для банка. Мы увеличим объёмы вложений в МСБ за счёт собственных средств» — заявили в пресс-службе Привата в ответ на просьбу «Минфина» о комментарии.
"Хорошая мина при плохой игре"
-
Zico
-
-
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2017 07:52
Sergion написав: emeta написав:«Не путайте КУБ и Сервис выгодных вложений (СВВ). Последний из них банк закрыл по причинам экономической нецелесообразности. Все договоры по ранее внесенным инвестициям выполняются банком до срока их окончания. А вот проект КУБ — финансирование малого бизнеса — будет приоритетным для банка. Мы увеличим объёмы вложений в МСБ за счёт собственных средств» — заявили в пресс-службе Привата в ответ на просьбу «Минфина» о комментарии.
Ничесе! 16,8% всего. Вот это крутое пике  Интересно, после этого многомиллиардный депозитный портфель у Привата похудеет?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2017 07:56
Я чего-то не пойму, какой смысл присоединять карты других банков в Приват24? Ну, присоединил я карту А-банка, в Приват24 она сейчас светится, но всю дорогу по ней "информация недоступна". Зачем тогда присоединять?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2017 09:11
candidat написав:Я чего-то не пойму, какой смысл присоединять карты других банков в Приват24? Ну, присоединил я карту А-банка, в Приват24 она сейчас светится, но всю дорогу по ней "информация недоступна". Зачем тогда присоединять?
шоб за пару сек пополнить УНИ ("все услуги"  "перевод между счетами")и потом оплатить услуги,оплата которых выгоднее через П24 или погасить кредит.А остатки по картам других банков ясен день не видно,банки-то другие.Ну или мона еще за 4%+5 грн. оплатить чет чужой картой,если филантроп. Можно еще юзать "Air Pay" с привязанной.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1599 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 лют, 2017 09:39
candidat написав:Я чего-то не пойму, какой смысл присоединять карты других банков в Приват24? Ну, присоединил я карту А-банка, в Приват24 она сейчас светится, но всю дорогу по ней "информация недоступна". Зачем тогда присоединять?
Можно произвести платеж в Привать24. -------------------------------------------------------------- Вопрос к представителю ПриватБанка: Как добавить перевыпушенные карты других банков? При добавления в аккаунт карты других банков: "Вы пытаетесь добавить карту другого клиента. Пожалуйста, воспользуйтесь другой картой или закажите сейчас ПриватБанка по ссылке..."
-
Zico
-
-
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2017 11:12
Zico написав: candidat написав:Я чего-то не пойму, какой смысл присоединять карты других банков в Приват24? Ну, присоединил я карту А-банка, в Приват24 она сейчас светится, но всю дорогу по ней "информация недоступна". Зачем тогда присоединять?
Можно произвести платеж в Привать24.
-филантропия
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1599 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 лют, 2017 12:41
Sergion
новые ставки ощада видели с 28.02? Там будет ниже колосально, на 6 м - 3 % в у.е
-
artushonok86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|