Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А подскажите как правильно использовать счет бонус-плюс... Я могу прийти например в аптеку с клубничкой купить товар с суммой больше чем на бонусном и расплатится бонусами + остальное с карты? Или надо брать товар на суму меньше бонуса и платить только с того счета?
uaprofi написав:кто пробовал досрочное погашение? если 1000 разбита на 10 честей, один платеж 129 заплачен, при досрочном погашение нужно гасить 929 (900+29) или 1161 (129 х 9)
Здравствуйте! В случае досрочного погашения взимается 2,9% от общей суммы договора. Если у Вас договор оформлен на сумму 1000, то при досрочном расторжении сумма платежа составит: остаток задолженности + комиссия 2,9 % (1000 грн * 2,9 %). С уважением, ПриватБанк.
Ukrainian написав:Если банк отказывается возвращать валюту. Требовать письменный отказ с подписью менеджера?
Ukrainian, добрый день! Уточните, пожалуйста, личным сообщением или на нашу почту help@pb.ua детальное описание ситуации, с которой Вы столкнулись. С уважением, ПриватБанк.
-rx- написав:Второй день пытаюсь на мобилке включить NFC оплату в П24, вылазит сообщение, что ведутся регламентные работы.. Давно ли? На долго ли?
Добрый день! Поддержка NFC платежей будет реализована в ближайшем обновлении приложения. Следите, пожалуйста, за обновлениями. С уважением, ПриватБанк.
Ferlakur написав:Скажите, а можно верить надписи в Приват24 "Если Вы внесете хххх.хх ГРН до 25 марта, Вам не нужно будет платить никаких процентов."? Потому что вижу, что трата, сделанная в конце февраля в эту сумму не вошла, хотя в выписке отображается февралем.
Здравствуйте, Ferlakur! Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua или личным сообщением, Ваши контактные данные и детальное описание ситуации. С уважением, ПриватБанк.
romanauscas написав:А подскажите как правильно использовать счет бонус-плюс... Я могу прийти например в аптеку с клубничкой купить товар с суммой больше чем на бонусном и расплатится бонусами + остальное с карты? Или надо брать товар на суму меньше бонуса и платить только с того счета?
Спасибо!
Добрый день! Потратить бонусы Вы можете на покупки товаров и услуг в сети магазинов Бонус+ с любой Вашей карты ПриватБанка. Достаточно сказать кассиру, что желаете оплатить покупку со счета «Бонус Плюс». Ознакомиться с партнерами программы ’Бонус Плюс’ Вы можете по ссылке https://bonus.privatbank.ua/ru/. С уважением, ПриватБанк.
Мизантрóп написав:шот я не допер как оно работает...обновил,не фрезеровщик))
Там надо в настройках П24 включить (ввести еще раз свой пароль) - тогда при входе будет спрашивать отпечаток. Я тоже сразу после обновления галочку поставил, но через пол часа когда проверял - не увидел запроса (в настройках галочка слетела). После второго выставления с вводом пароля - все нормально. Отпечатки берет из настроек Андроида (т.е.Андроид должен быть 6 или 7 версии, в пятерке еще не было АПИ)
Про фрезеровщиков - я не имею опыта с емкостными, потому не знаю, насколько они глючат с мокрыми или грязными пальцами. У меня ультразвуковой - а ему на загрязнения пофиг (и на немного стертые по идее тоже)
romanauscas написав:А подскажите как правильно использовать счет бонус-плюс... Я могу прийти например в аптеку с клубничкой купить товар с суммой больше чем на бонусном и расплатится бонусами + остальное с карты? Или надо брать товар на суму меньше бонуса и платить только с того счета?
Спасибо!
Нет, первый вариант не пройдет. Надо оплатить товар, стоимость которого будет меньше, чем сумма на бонусном счету. Только такая оплата пройдет. И оплата будет полностью с бонусного счета. Кстати, обратил внимание на некоторые "покращення", которые в последнее время начали проявляться. Раньше бонусы зачислялись в течение суток, т.е. "вчерашние бонусы" сегодня уже были видны на счету. Теперь - в течение 2х суток. Т.е. сегодня зачисляются позавчерашние. Обратил на это внимание случайно, когда, зная, что бонусов много, попытался оплатить, а мне написало, что операция "не може бути виконана". Сел разбираться (стало интересно) - и вот это обнаружил.