|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 бер, 2017 16:10
Ferlakur написав:Скажите, а можно верить надписи в Приват24 "Если Вы внесете хххх.хх ГРН до 25 марта, Вам не нужно будет платить никаких процентов."? Потому что вижу, что трата, сделанная в конце февраля в эту сумму не вошла, хотя в выписке отображается февралем.
Такое бывает. Трата 28.02. провелась 01.03. Раньше можно было в отделении на стацион. компе посмотреть когда провелось по счету, а сейчас у них этой функции нет. Выход - писать в поддержку и просить письменный ответ почему сумма не вошла в февраль, и будет ли она учтена в марте. Если маленькая сумма то можно и переплатить, потом сделав скрин с надписью сколько переплатили.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 16:58
Если терминал не приватовский, то траты последнего дня месяца проводятся следующим. Так что вам выпал бонус, грейс 57 дней.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 17:07
Ну то есть надписи "Если Вы внесете хххх.хх ГРН до 25 .... , Вам не нужно будет платить никаких процентов" верить можно в любом случае?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 17:37
Ferlakur написав:Ну то есть надписи "Если Вы внесете хххх.хх ГРН до 25 .... , Вам не нужно будет платить никаких процентов" верить можно в любом случае?
Да.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 18:04
Уважаемые представители Приватбанка, у меня к Вам предложение: сделать речевой скрипт, который специалист по работе с клиентами читает с планшета, более персонализированным, учитывая интересы и историю клиента.
К примеру, зачем мне при оформлении далеко не первой карты рассказывать, что я могу открыть депозит в приват24, если у меня этих депозитов в приват24 уже было открыто десятки и в данный момент открыто несколько активных? Я и так прекрасно это знаю, и программа Ваша это может легко проверить и не подсовывать для чтения фрагмент про депозиты, экономя моё и многих людей в очереди после меня драгоценное время.
-
subscribe
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 21:50
Ferlakur написав:Скажите, а можно верить надписи в Приват24 "Если Вы внесете хххх.хх ГРН до 25 марта, Вам не нужно будет платить никаких процентов."? Потому что вижу, что трата, сделанная в конце февраля в эту сумму не вошла, хотя в выписке отображается февралем.
Нет.У меня такое один раз было,все траты погашайте.
-
Анюта
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 23:35
subscribe Уважаемые представители Приватбанка, у меня к Вам предложение: сделать речевой скрипт, который специалист по работе с клиентами читает с планшета, более персонализированным, учитывая интересы и историю клиента.
К примеру, зачем мне при оформлении далеко не первой карты рассказывать, что я могу открыть депозит в приват24, если у меня этих депозитов в приват24 уже было открыто десятки и в данный момент открыто несколько активных? Я и так прекрасно это знаю, и программа Ваша это может легко проверить и не подсовывать для чтения фрагмент про депозиты, экономя моё и многих людей в очереди после меня драгоценное время.
Вообще нахрен его отменить, а тому, кто его придумал, люлей навешать. Так и передайте Шлапаку и Дрелингу. От него в большинстве случаев только вред. Барышни приятные и образованные, можно было б и о чем-то более полезном поговорить. А они вынуждены такой фигней заниматься. Приходится (недоуменно или возмущенно) прерывать. И премию им за это не нужно платить.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 бер, 2017 00:30
uaprofi написав:кто пробовал досрочное погашение? если 1000 разбита на 10 честей, один платеж 129 заплачен, при досрочном погашение нужно гасить 929 (900+29) или 1161 (129 х 9)
900 + 29 (даже не уверен по поводу 29). Просто нажмите погасить досрочно и посмотрите сколько покажет. Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
-
renegade
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 бер, 2017 00:35
Анюта написав: Ferlakur написав:Скажите, а можно верить надписи в Приват24 "Если Вы внесете хххх.хх ГРН до 25 марта, Вам не нужно будет платить никаких процентов."? Потому что вижу, что трата, сделанная в конце февраля в эту сумму не вошла, хотя в выписке отображается февралем.
Нет.У меня такое один раз было,все траты погашайте.
У меня такое каждый месяц, никогда не переплачивал и не попадал на вылет из грейса. Парируйте.
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 бер, 2017 02:44
newbie написав:subscribe Уважаемые представители Приватбанка, у меня к Вам предложение: сделать речевой скрипт, который специалист по работе с клиентами читает с планшета, более персонализированным, учитывая интересы и историю клиента.
Вообще нахрен его отменить, а тому, кто его придумал, люлей навешать. Так и передайте Шлапаку и Дрелингу. От него в большинстве случаев только вред. Барышни приятные и образованные, можно было б и о чем-то более полезном поговорить. А они вынуждены такой фигней заниматься. Приходится (недоуменно или возмущенно) прерывать. И премию им за это не нужно платить.
Да нет, Гороховский очень гордился этой системой, которая была придумана задолго до Шлапака и показала свою эффективность. Но, конечно, опытным клиентам это все не нужно говорить - достаточно сделать опцию в Приват 24, по которой эта система для данного клиента отключается или сводится к минимуму (например информировать о последних новшествах в обслуживании, изменениях ставок и т.п.).
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|