Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:На честь 8 Березня ПриватБанк спільно з Mastercard дарує своїм клієнтам знижку 25% на оплату купівель у Приват24! Усі акційні пропозиції будуть доступні з 7 березня в розділах Інтернет-банку Приват24 та мобільного додатка Privat24: «Квіти», «Їжа», «Подарункові сертифікати» та «Алкоголь».
А кто то покупал ашановские сертификаты? Какой там срок действия у них? И за кредитные купить будет без комиссии?
Привет всем. Такой вопрос, раньше визу голд давали при открытии депо от 50к грн. и на время действия депозита с этой карты не снималась абонка в размере 20 грн. Когда депозит снимаешь после окончания срока действия (скажем 1 мес), то за визу голд сразу впаривали абонку в размере 20 грн в месяц. Как сейчас с этим? В отделении сказали чтобы получить визу без абонки достаточно положить на месяц 50к и если через меяц снимаешь то карта так и остается без аонплаты. Это так или менеджеры нагло обманывают? Мне нужна эта карта, но абонку за нее платить я не хочу. Заранее спасибо.
А что, payWave не работает? Только мастеркард? и почему в статье сказано следующее, что это означает:
В КП также предупредили, что с нового года карточки с PayPass на турникетах работать не будут.
(собираюсь в Киев наведаться, нужна информация)
payWave от VISA никогда в метро не работал, но уже в планах. И почему только Master, есть ещё Простор
P.S. Вы откопали старую статью, в которой речь о сбойной партии карт PayPass примата. Они подлежат бесплатной замене. Остальных банков это не касается.
oleks1y написав:Привет всем. Такой вопрос, раньше визу голд давали при открытии депо от 50к грн. и на время действия депозита с этой карты не снималась абонка в размере 20 грн. Когда депозит снимаешь после окончания срока действия (скажем 1 мес), то за визу голд сразу впаривали абонку в размере 20 грн в месяц. Как сейчас с этим? В отделении сказали чтобы получить визу без абонки достаточно положить на месяц 50к и если через меяц снимаешь то карта так и остается без аонплаты. Это так или менеджеры нагло обманывают? Мне нужна эта карта, но абонку за нее платить я не хочу. Заранее спасибо.
Никогда после окончания депозита абонплата за голдклуб не начислялась. Голд-клиент - навеки голд.
Добрый день, oleks1y ! Если у Вас уже есть льгота и есть открытая карта Gold - льгота остается, даже при расторжении депозита. С уважением, ПриватБанк.