|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 бер, 2017 11:35
clientage написав: Starikan написав: clientage написав: Хм Гляньте в ВЭБе Все Услуги/Настройки/Управление к̶а̶н̶а̶л̶л̶л̶л̶и̶з̶а̶ оммуникациями 
К сожалению, сделали глупость: если в смарте WiFi или Передача данных активны - сообщения будут приходить в приложение, а не на СМС, несмотря на установки "управление коммуникациями", что крайне неудобно.
да, есть некая дурость -- низзя предугадать куда козероид закинет пароль: смарт, планшет,звонок или СМС на мабилу 
Уже видно. токо до сих пор не пойму на кой это приложение мне было нужно?  тк на таблетке пользую "полноценную" версию П24-благо 3дж уже и на хуторе есть 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 бер, 2017 11:40
-
ZINCHENKO
-
1
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 бер, 2017 12:26
Ув.Андрей ! прошу не делать ссылки на собственные философские статьи в разрезе экономики , так как большинству форумчан важнее 100% гарантия вкладов , а на сегодня Приватбанк похвастаться не может .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 13 бер, 2017 12:32
хуторянка написав:токо до сих пор не пойму на кой это приложение мне было нужно? 
Ёооо, так тока на аплете есть доступ к заказу спиртяры со скидкой 25% А ещё бывает, шо один уже лежит, а другой ещё стоит...ну шо б стоял у кожній хаті! 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 13 бер, 2017 12:58
sens написав:Ув.Андрей ! прошу не делать ссылки на собственные философские статьи в разрезе экономики , так как большинству форумчан важнее 100% гарантия вкладов , а на сегодня Приватбанк похвастаться не может .
Вы не находите, что вопрос 100% гарантии вкладов находится в некоторой связи с исходом дела? Это два. А раз - вот моя статья на тему почему даже в случае подписания закона 100% гарантии может и не быть http://news.finance.ua/ru/news/-/394332И дело тут не в философии, как Вы говорите, а в конкретной правовой природе происходящего. Я в статьях ссылаюсь на конкретные нормы законов и решения судов. Поэтому они скорее носят экономико-юридический характер. Прошу ознакомиться вдумчиво и я готов к дискуссии. Было бы интересно предметно обсудить если есть критика по сути.
-
ZINCHENKO
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 бер, 2017 13:06
clientage написав: DjPavel написав:Кто в курсе, приватбанк, что не позволяет иметь одновременно неименную и именную карты, открытые к универсальному счету? Заказал себе 2 карты с индивидуальным дизайном и Paypass, так голды мои по итогу аннулировали - говорят, при открытии именной, неименная должна быть закрыта. И предлагают 2 варианта: 1) либо получаю именную Голду за денюжку 2) получаю неименную бесплатно, но тогда карты с индивидуальным дизайном аннулируют.
Если выпускается именная, то основные неименные закрываются автоматом. А вот при именных могут быть допки именными и неименными  Сделать допкой именную к неименной НИЗЗЯ  Попробуйте открыть/привязать новую ИМЕННУЮ к новому/отдельному счету У клиента может быть ДВЕ независимых Уни в грн. и по одной в др. валютах.
Иногда всякое случается.  Сейчас есть неименная Голд. К ней была и осталась как допка - карта с патриотическим дизайном. В прошлом месяце к этому же счету привязал бесплатную именную с фото  Все карты работают - проверял.
-
nickvp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 бер, 2017 13:23
ZINCHENKO написав:Вы не находите, что вопрос 100% гарантии вкладов находится в некоторой связи с исходом дела?
Типа рошенко ждёт решения суда и поэтому не подписывает свой же закон? При этом я сходу накидаю ряд примеров, когда решения принимались и голосовались(!) за 1 ночь + утро! (буквально за несколько часов)
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 13 бер, 2017 13:43
ZINCHENKO написав:Прошу ознакомиться вдумчиво
спасибо , но я не ваш студент , имею свой опыт , но в теме Привата важна позиция , которую избрал Гарант . а она с миссионерской перешла в 69
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 13 бер, 2017 13:56
sens написав: ZINCHENKO написав:Прошу ознакомиться вдумчиво
спасибо , но я не ваш студент , имею свой опыт , но в теме Привата важна позиция , которую избрал Гарант . а она с миссионерской перешла в 69
Я в статье где-то не прав или не указал основания? Прошу предметно пожалуйста. Речь идет о реальном деле и его исход мало зависит от Вашего опыта. В теме Привата важно право. Подписанный закон ничего не решит т.к. формально на Приват распространяться может и не будет.
-
ZINCHENKO
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 бер, 2017 14:05
ZINCHENKO, гарантії в Приваті не є важливими. Важливо виконання Приватом зобовязань...які зараз виконуються...в рамках дозволених послаблень НБУ.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|